-ZyZz- Postado Dezembro 3, 2013 às 22:24 Postado Dezembro 3, 2013 às 22:24 Galera, rodei o forum e a net , e cada vez que pesquiso mais me confundo Falam q 100 gramas de carne bovina contem 31 gramas de proteina , até aê lindo Porem é 100 gramas de carne crua ou cozida ? :S Há topicos q falam q é crua , outras q é cozida, afinaaal, pra ter 31 gramas é cru ou cozida ?
tomegod Postado Dezembro 3, 2013 às 22:26 Postado Dezembro 3, 2013 às 22:26 (editado) A carne crua tem água e gordura que saem quando cozidas,logo 100g de carne cozida é mais que 100g de carne crua.Provavelmente essas 31g de proteína se refere a 100g de carne cozida. Editado Dezembro 3, 2013 às 22:27 por tomegod
punkreas Postado Dezembro 3, 2013 às 22:27 Postado Dezembro 3, 2013 às 22:27 qualquer um. Pra "desintegrar" a proteína você tem que aquecer a uns 800 graus, até mais...
-ZyZz- Postado Dezembro 3, 2013 às 22:28 Autor Postado Dezembro 3, 2013 às 22:28 A carne crua tem água e gordura que saem quando cozidas,logo 100g de carne cozida é mais que 100g de carne crua.Provavelmente essas 31g de proteína se refere a 100g de carne cozida. Eu sei Disso, Aê está minha duvida !!! Tenho q atingir na balança 100 gramas de carne crua ou 100 gramas de carne cozida ? Pq digamos q 100 gramas de carne cozida tem "mais" carne q em 100 gramas de carne crua .
miguelnramos Postado Dezembro 3, 2013 às 22:30 Postado Dezembro 3, 2013 às 22:30 Na dúvida sempre como 150g+ de cozida.
tomegod Postado Dezembro 3, 2013 às 22:34 Postado Dezembro 3, 2013 às 22:34 (editado) Vamos ver o exemplo de uma carne friboi: http://www.comperdelivery.com.br/ch/prod/405387/3743/3745/6602/cupim-friboi-maturada-peca-vacuo-1,300kg.aspx De acordo com esse link,em 100g dessa carne crua tem 20g de proteína,então é bem provável que 100g dessa mesma carne cozida daria as 31g que vc almeja. Agora vamos a sua duvida,vc sabe que 100g de carne crua tem 20g de proteína,faça uma regrinha de 3: 20----100 31----x 31x100=3100/20=155 Ou seja,vc pode pesar 100g de carne cozida para atingir 31g ou 155g de carne crua para as mesmas 31g de proteína. Editado Dezembro 3, 2013 às 22:36 por tomegod
-ZyZz- Postado Dezembro 3, 2013 às 22:37 Autor Postado Dezembro 3, 2013 às 22:37 Vamos ver o exemplo de uma carne friboi: http://www.comperdelivery.com.br/ch/prod/405387/3743/3745/6602/cupim-friboi-maturada-peca-vacuo-1,300kg.aspx De acordo com esse link,em 100g dessa carne crua tem 20g de proteína,então é bem provável que 100g dessa mesma carne cozida daria as 31g que vc almeja. Agora vamos a sua duvida,vc sabe que 100g de carne crua tem 20g de proteína,faça uma regrinha de 3: 20----100 31----x 31x100=3100/20=155 Ou seja,vc pode pesar 100g de carne cozida para atingir 31g ou 155g de carne crua para as mesmas 31g de proteína. Ce é friboi, é de confiança ! ahsuashauh ', Obrigado man
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora