Postado 26/10/2013 às 15:03 10/26, 2013 E ae galera , beleza? Bom , como eu , muitos não tem acesso ao PAM porque não encontra para comprar e etc.. Então resolvi fazer uma parada, que deu certo , e espero que curtam a dica Peguei um borrifador de agua , aqueles normais mesmo , e coloquei azeite de oliva dentro , ai agora quando vou fritar ovo , dou umas 4~5 borrifadas na frigideira e não chega nem a fazer aquele excesso de óleo que fica escorrendo , fica bem ralinho mesmo a camada de oléo e não , não gruda! Funcionou comigo , fica a dica ai pra vocês galera! Editado 26/10/2013 às 15:07 10/26, 2013 por Vitinhosxe (veja o histórico de edições) attending
Postado 26/10/2013 às 15:06 10/26, 2013 Dahora. Minha irmã passava um papel toalha molhado no azeite. Mas ela não faz mais isso. Mas a idéia é boa. Nada além de conceito. Tudo relativo a percepção. Instagram
Postado 26/10/2013 às 15:07 10/26, 2013 Autor É , tudo é valido hehe. Cada pessoa tem uma ideia , também já fiz essa do papel , não deixa excesso de oleo também e unta bem attending
Postado 26/10/2013 às 15:37 10/26, 2013 Qual o problema do óleo, na real? nao é gordura? iifym é pra isso
Postado 26/10/2013 às 15:38 10/26, 2013 Qual o problema do óleo, na real? nao é gordura? iifym é pra isso Depende né. Tu consumir o azeite puro e consumir ele depois de frito numa carne não é o mesmo. Nada além de conceito. Tudo relativo a percepção. Instagram
Postado 26/10/2013 às 15:38 10/26, 2013 o que muda? tbm quero saber Leia meu diário >>>> http://www.hipertrofia.org/forum/topic/142090-diario-da-tapioca/
Postado 26/10/2013 às 15:39 10/26, 2013 Autor Cara a dica ta ai , se quer fazer ou não , é questão de escolha. E não faço iifym , controlo severamente cada grama ingerida rs Editado 26/10/2013 às 15:39 10/26, 2013 por Vitinhosxe (veja o histórico de edições) attending
Postado 26/10/2013 às 15:40 10/26, 2013 Não vou saber explicar detalhadamente Mas sei que tem a ver com a temperatura. A certas temperaturas a gordura muda o tipo. Nada além de conceito. Tudo relativo a percepção. Instagram
Postado 26/10/2013 às 15:42 10/26, 2013 Autor Quando o azeite atinge 180ºC ele pode sofrer alterações e se tornar prejudicial , pelo que li attending
Postado 26/10/2013 às 15:42 10/26, 2013 Para fazer frituras nao utilize azeite.. Como o azeite "queima" a uma temperatura de 160°, quando isso acontece ele perde suas propriedades beneficas e começa a.quebrar e criar radicais livre que fazem.mal a nossas celulas e estao relacionadas a doenças como o cancer.. Abraços.. DIARIO TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE - FILIPENSES 4:13
Postado 26/10/2013 às 15:42 10/26, 2013 Autor Então troquem o azeite de oliva , por oleo de canola! Resolvido haha attending
Postado 26/10/2013 às 15:45 10/26, 2013 Então troquem o azeite de oliva , por oleo de canola! Resolvido haha Valeu pela dica. Leia meu diário >>>> http://www.hipertrofia.org/forum/topic/142090-diario-da-tapioca/
Postado 26/10/2013 às 15:45 10/26, 2013 Aí o Matheus explicou em palavras bonitas HUEHEUHE Valeu Matheus! Nada além de conceito. Tudo relativo a percepção. Instagram
Postado 26/10/2013 às 15:48 10/26, 2013 Nada mano =) eu sou uma "mana" na vdd mas okay kkkkkkk Leia meu diário >>>> http://www.hipertrofia.org/forum/topic/142090-diario-da-tapioca/
Postado 26/10/2013 às 15:49 10/26, 2013 o que muda? tbm quero saber a alguns estudo que sugerem que o óleo de azeite em altas temperaturas passa por um processo de oxidação e acaba saturando. Edit: já responderam. Editado 26/10/2013 às 15:50 10/26, 2013 por Giganti (veja o histórico de edições) Você nunca sabe a força que tem, até que a sua única alternativa é ser forte.
Postado 26/10/2013 às 15:49 10/26, 2013 Autor Ah sim , desculpa então uahaua. É porque tem muito homem aqui que usa avatar feminino e tau , ai é difícil saber. Perdão mesmo , agora to sabendo! haha attending
Postado 26/10/2013 às 15:49 10/26, 2013 Aí o Matheus explicou em palavras bonitas HUEHEUHE Valeu Matheus! Hehe.. palavras lindas.. Então troquem o azeite de oliva , por oleo de canola! Resolvido haha Pode ser tbm de.milho, granola ou girassol.. Mas o mais ideal seria a manteiga clarificada.. DIARIO TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE - FILIPENSES 4:13
Postado 26/10/2013 às 15:49 10/26, 2013 Para fazer frituras nao utilize azeite.. Como o azeite "queima" a uma temperatura de 160°, quando isso acontece ele perde suas propriedades beneficas e começa a.quebrar e criar radicais livre que fazem.mal a nossas celulas e estao relacionadas a doenças como o cancer.. Abraços.. Mas isso não chega a ser relevante ao físico tudo gera radicais livres, tudo causa câncer até mesmo multivitamínico, que, foi postado em um estudo aqui no fórum mesmo imagina outras substâncias que ingerimos, tipo estimulantes de pré treino etc. se forem se preocupar com cada detalhe vão acabar se matando de paranóia
Postado 26/10/2013 às 15:50 10/26, 2013 Autor Nunca vi esse de manteiga. É facil de ser encontrado? attending
Postado 26/10/2013 às 15:50 10/26, 2013 Mas isso não chega a ser relevante ao físico tudo gera radicais livres, tudo causa câncer até mesmo multivitamínico, que, foi postado em um estudo aqui no fórum mesmo imagina outras substâncias que ingerimos, tipo estimulantes de pré treino etc. se forem se preocupar com cada detalhe vão acabar se matando de paranóia Então é só continuar fazendo o que acha melhor. =P Cada um tem preferência mesmo .. Nada além de conceito. Tudo relativo a percepção. Instagram
Postado 26/10/2013 às 15:50 10/26, 2013 Hehe.. palavras lindas.. Pode ser tbm de.milho, granola ou girassol.. Mas o mais ideal seria a manteiga clarificada.. Manteiga clarificada? nunca ouvi falar, é facil de encontrar? Ah sim , desculpa então uahaua. É porque tem muito homem aqui que usa avatar feminino e tau , ai é difícil saber. Perdão mesmo , agora to sabendo! haha tudo bem. hehe Leia meu diário >>>> http://www.hipertrofia.org/forum/topic/142090-diario-da-tapioca/
Postado 26/10/2013 às 15:53 10/26, 2013 Então troquem o azeite de oliva , por oleo de canola! Resolvido haha na verdade esta maios ou menos resolvido, soja ou canola tem mais resistência a temperaturas elevadas, porem qualquer tipo de óleo que passe por esse processo terá diminuída suas propriedades. Você nunca sabe a força que tem, até que a sua única alternativa é ser forte.
Postado 26/10/2013 às 15:54 10/26, 2013 Autor Qual oleo seria o mais indicado então ? Levando em consideração menor transformação em radicais livres , como comentaram aqui e etc E Nutrição esportiva s2s2s2 , vou fazer vestiba de nutrição e pretendo me especializar em esportiva também Editado 26/10/2013 às 15:55 10/26, 2013 por Vitinhosxe (veja o histórico de edições) attending
Postado 26/10/2013 às 15:55 10/26, 2013 Usa frigideira anti-aderente e sem óleo. Eu não me preocuparia com valores tão baixos .. você "borrifou óleo" .. é pouca coisa. Nada além de conceito. Tudo relativo a percepção. Instagram
Postado 26/10/2013 às 15:57 10/26, 2013 Autor É , exatamente. Não chega a dar quase nada de óleo , mas só estou dando continuidade aos questionamentos a respeito do maleficio aqui... Mas acho que vou continuar usando mesmo , em vista de que é quase que insignificante a quantidade attending
Postado 26/10/2013 às 15:57 10/26, 2013 Mas isso não chega a ser relevante ao físico tudo gera radicais livres, tudo causa câncer até mesmo multivitamínico, que, foi postado em um estudo aqui no fórum mesmo imagina outras substâncias que ingerimos, tipo estimulantes de pré treino etc. se forem se preocupar com cada detalhe vão acabar se matando de paranóia Mas oq puder evitar é melhor neh.. se vc tem duas opçoes, escolha a menos pior.. rs.. Abracos.. Nunca vi esse de manteiga. É facil de ser encontrado? Manteiga clarificada? nunca ouvi falar, é facil de encontrar? tudo bem. hehe Da até para fazer.. https://receitapassoapasso.blogspot.com.br/2012/09/essa-dica-e-para-pessoas-que-gostam-de.html?m=1 DIARIO TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE - FILIPENSES 4:13
Postado 26/10/2013 às 15:59 10/26, 2013 Mas oq puder evitar é melhor neh.. se vc tem duas opçoes, escolha a menos pior.. rs.. Abracos.. Da até para fazer.. https://receitapassoapasso.blogspot.com.br/2012/09/essa-dica-e-para-pessoas-que-gostam-de.html?m=1 Nuss, valeu. Leia meu diário >>>> http://www.hipertrofia.org/forum/topic/142090-diario-da-tapioca/
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