Nathan2604 Postado Junho 5, 2013 às 23:38 Postado Junho 5, 2013 às 23:38 Eae galera, 1,72m e 59 kg .. 100g de farinha de aveia Quaker400ml de Leite Integral2 Bananas Médias40g Maltodextrina (Qualquer marca)1 ou 2 Medida(Scoop) de 100% Whey Protein Optimum CHOCOLATE Ta bom, ou precisa de algo a mais ? quanto tempo tomo +- ? , pois agora vou comprar um pote maior de whey 5lbs, pra eu fazer o hiper e ainda tomar o whey+malto no pós, ta tudo certo ?? vlww !! Hiper ao acordar Whey pós treino Hiper antes de dormir Correct ?
nanoh Postado Junho 5, 2013 às 23:43 Postado Junho 5, 2013 às 23:43 eu fiz desse jeito ai, se quiser tirar 1 banana é sem rolo tbm
Nathan2604 Postado Junho 5, 2013 às 23:44 Autor Postado Junho 5, 2013 às 23:44 eu fiz desse jeito ai, se quiser tirar 1 banana é sem rolo tbm Com qual whey vc faz ? que horario vc toma ?
nanoh Postado Junho 5, 2013 às 23:51 Postado Junho 5, 2013 às 23:51 Com qual whey vc faz ? que horario vc toma ? whey 80% growth, tomo no horário da escola que não dá pra comer nada...
Nathan2604 Postado Junho 6, 2013 às 00:18 Autor Postado Junho 6, 2013 às 00:18 whey 80% growth, tomo no horário da escola que não dá pra comer nada... whey 80% growth, tomo no horário da escola que não dá pra comer nada... Da para acrescentar amendoim tambéem !!
Korra Postado Junho 6, 2013 às 19:43 Postado Junho 6, 2013 às 19:43 Opa...eu to nessa do Hiper caseiro, to adorando! Eu misturei 500g de farinha de aveia + 700g de whey protein + 700g de maltodextrina Pego todos os dias 3 scoops cheios e misturo com água, e coloco junto com qualquer uma das minha refeições, tomo 1x por dia. Eu em 3 semanas de treino (com boa dieta também é claro) já encorpei 1,5kg, impressionante.
Gabriel138 Postado Junho 6, 2013 às 19:48 Postado Junho 6, 2013 às 19:48 Hiper caseiro salva vidas cara,boa iniciativa tu não vai se arrepender!na minha opinião tirava essa parada de malto dai,e como tu mesmo disse coloca farinha de amendoin!
luanzito Postado Junho 6, 2013 às 20:09 Postado Junho 6, 2013 às 20:09 Pode colocar amendoim triturado sim, alem das beneficiário fica um sabor delicioso
Nathan2604 Postado Junho 6, 2013 às 23:19 Autor Postado Junho 6, 2013 às 23:19 Vlw feras, tava pensando em comprar um whey mais barato para colocar ! o total protein da D.N.A é bom ?? 35 conto aqui na minha cidade . 25g proteina e 14 carbo, em 40g a porção !
Korra Postado Junho 10, 2013 às 17:58 Postado Junho 10, 2013 às 17:58 Eu acredito que certos Wheys caros não compensam muito, mas também acho complicado comprar de qualquer marca só pelo preço. Whey bom seria aquele mais puro de qualquer forma. Não vejo essa necessidade que o povo tem de comprar o da ON mais caro, mesmo porque no nosso nível de treino ele nem é tão significativo. Um probiótica seria suficiente, é mais barato, mas razoavelmente confiável.
Nathan2604 Postado Junho 12, 2013 às 17:50 Autor Postado Junho 12, 2013 às 17:50 é necessario torrar o amendoim ??
Korra Postado Junho 12, 2013 às 21:10 Postado Junho 12, 2013 às 21:10 é necessario torrar o amendoim ?? Não, só fica mais gostoso hahahaha
Nathan2604 Postado Junho 12, 2013 às 21:45 Autor Postado Junho 12, 2013 às 21:45 oq poderia substituir o amendoim no hiper ?? da mt trabalho pra faze: torra, tira as cascas(comprei com casta), tritura de pouco em pouco ...nuus !!
Nathan2604 Postado Junho 15, 2013 às 14:30 Autor Postado Junho 15, 2013 às 14:30 Estou tomando 65g quando acordo, 65g antes do treino e 130g no pós. 260g por dia ! ta bom ??
Korra Postado Junho 26, 2013 às 18:29 Postado Junho 26, 2013 às 18:29 Estou tomando 65g quando acordo, 65g antes do treino e 130g no pós. 260g por dia ! ta bom ?? Não sei, depende de você. Como estão seus resultados? Como você come? Ou melhor, posta sua dieta completa cara. Porque o hiper não substitui nada, ele é pra ajudar quem precisa comer muito como a gente, mas não da conta ^^
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora