Postado 1/03/2013 às 18:20 03/1, 2013 Retirei essa receita de um post do Rodolfo Peres. RECEITA: PIZZA SAUDÁVEL LOW CARB. Ingredientes: 1 couve flor inteira ( com talos e tudo) 1 ovo 2 claras 280 g presunto peru ligt raladinho 80 g polenghi frescal light (ou queijo cottage) 12 tomates cereja em rodelas Manjericao / Orégano Modo de preparo: Cozinhar a couve flor e moer no processador - acrescentei um dente de alho. Após esfriar, juntar 1 ovo e 2 claras e misturar. Levar ao forno em forma de pizza (antiaderente). 25 minutos a 220º.C foram suficientes. Quando firmar / secar, colocar o presunto, o queijo, as rodelas de tomate e as ervas. Voltar ao forno por mais 20´. Fica cuidando e avalia. Bom apetite!!! “Everything in the world is about sex except sex. Sex is about power.”- Oscar WildeSon of Zeus, blessed by Zyzz. "Si vis pacem, para bellum"
Postado 1/03/2013 às 20:47 03/1, 2013 Cadê a massa??? Não vai farinha integral??? "It's not cannibalism. It's only cannibalism if we are equals..." -- Alguns resultados obtidos dentro do fisiculturismo mais recentemente... Spoiler https://www.hipertrofia.org/forum/topic/248010-conquistamos-o-pro-card-🔥🚀🏆💳🌐-2021-npc-national-championships-usa/ https://www.hipertrofia.org/forum/topic/247921-sul-brasileiro-npc-18112021/ https://www.hipertrofia.org/forum/topic/247836-mister-santos-2021-04-e-05122021/ https://www.hipertrofia.org/forum/topic/247738-iii-copa-sul-ifbb-pr-28112021/ https://www.hipertrofia.org/forum/topic/247734-muscle-contest-expo-super-show-2021-rio-de-janeiro-27112021/ https://www.hipertrofia.org/forum/topic/247621-ulisses-andrade-em-busca-da-vaga-para-o-mr-olympia-atlantic-coast-191121/ https://www.hipertrofia.org/forum/topic/247338-2021-npc-new-england-championship-musclecontest-nacional-30102021/ https://www.hipertrofia.org/forum/topic/245880-resultados-das-competições-do-fim-de-semana-dia-24072021/
Postado 6/05/2013 às 01:16 05/6, 2013 a massa eh so a couve flor mesmo nao vai farinha gente! por isso q eh low carb
Crie uma conta ou entre para comentar