Postado 17/12/2012 às 20:38 12/17, 2012 Boa Tarde galera. Navegando pela internet li sobre a receita de um whey protein caseiro (soro do leite). A receita é bem simples, usa 1L de iogurte natural integral. Você deve colocar um pano sobre um coador e deixar o iogurte lá por umas 12h. o liquido que escorrer é o soro do leite e o liquido que ficar é o cream cheese. MInhas duvidas são as seguintes: Pelo fato de não ser um iogurte desnatado esse soro do leite será mais rico em proteínas ou em gordura? Para alguem que nao esta em condições de comprar um whey protein esse séria um pós treino viavél? Em qual quantidade?
Postado 17/12/2012 às 20:41 12/17, 2012 Amigo nao é querer ser chato nao mas pesquisa na barra ali em cima, tem muitos topicos sobre whey caseiro aqui no forum.
Postado 17/12/2012 às 20:50 12/17, 2012 Amigo nao é querer ser chato nao mas pesquisa na barra ali em cima, tem muitos topicos sobre whey caseiro aqui no forum. Eu pesquisei mas não achei nada sobre whey caseiro nem sabia que dava pra fazer whey caseiro,só sei do hipercalórico caseiro que é melhor do que os comprados
Postado 17/12/2012 às 20:51 12/17, 2012 essa receita não tera a mesma concentração de proteina que uma whey
Postado 17/12/2012 às 20:56 12/17, 2012 Autor Amigo nao é querer ser chato nao mas pesquisa na barra ali em cima, tem muitos topicos sobre whey caseiro aqui no forum. Entao, eu pesquisei antes, li alguns tópicos, mas eles não responderam minhas dúvidas
Crie uma conta ou entre para comentar