Postado 3/12/2012 às 17:14 12/3, 2012 Galera, estou montando uma dieta de cutting para minha esposa e outra para mim, e ao tentar inserir salmão na mesma pensei se poderia inserir sushi algum dia da semana na refeição pós treino (janta), feito em casa, pesquisei algumas receitas, haja vista que sei preparar o tradicional e achei algumas com arroz integral, que tem a composição abaixo. Vc acham que a mesma pode afetar o desempenho da dieta, pois a dieta mesmo com esse sushi "light" ficou em torno de 600kcal abaixo do TMB, e ainda como uma estrutura de 40carb, 40prot, 20gord. Janta (pós treino) Quantidade Calorias Carboidratos Proteínas Gorduras Leite desnatado 200ml 72 9,6 6,4 0,5 whey isolada 1scoop (28g) 104 2 24 0 folha nori (sushi) 1 (25g) 1 1 Arroz integral 160g 176 35,2 4 2,88 shoyo ou molho 15g (1 colher sopa) 9 1,8 0,6 Requeijão light 1 colher sopa 46 0,75 3,3 3,25 Salmão assado/grelhado 50g 75 0 12,5 0 Totals 482 50,35 51,8 6,63 Valeu ai pela ajuda!
Postado 3/12/2012 às 17:46 12/3, 2012 Não tem problema não, cara. O único problema do sushi é o shoyo que mesmo sendo light tem sódio pra cacete, mas se tu não colocar é de boa... (isso falando de sushi/sashimi, as outras paradas tipo yakisoba eu ja não sei rs...)
Postado 3/12/2012 às 17:54 12/3, 2012 Autor Tem esse lance do excesso de sódio no shoyo né? vai reter pra caramba... pois comer sushi sem shoyo, é fo#@.... mas o sushi em si tranquilo né? Valeu pela ajuda ae!
Postado 3/12/2012 às 18:30 12/3, 2012 Pow lek, amo comida japonesa e sempre jogo na minha dieta para mudar um pouco. O foda é o shoyu, mas se você usar salmão defumado da pra comer sem shoyu tranquilo. Mas mesmo assim eu coloco um pouco de shoyu pra dar um gostinho. Shawnzin #666 BondesBuilder 4ever!ON TPC --> Diana GC + Fourtest GC + Stano
Postado 3/12/2012 às 18:37 12/3, 2012 Faz com arroz normal, cara, sem pira. De quê adianta reservar um espaço na dieta para uma refeição na qual você possa sentar-se à mesa e saborear o alimento, se você vai alterá-lo todo? http://www.youtube.com/watch?v=N2mIbgwfDXk'>http://www.youtube.com/watch?v=N2mIbgwfDXk
Postado 3/12/2012 às 18:41 12/3, 2012 Autor Faz com arroz normal, cara, sem pira. De quê adianta reservar um espaço na dieta para uma refeição na qual você possa sentar-se à mesa e saborear o alimento, se você vai alterá-lo todo? Firminão, pelo incrivel que pareça o gosto ficou bem parecido... na hora do preparo so dei uma manerada no acucar e sal do molho que vc rega o arroz (no caso acucar, sal, vinagre de arroz, e saque)... ficou tranquilão... o problema dessa comida é o shoyo.
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