Postado 11/11/2012 às 17:32 11/11, 2012 Fotos não muito boas mais vamos lá. Começei na academia com 50~52kg, eu realmente era muito magro mesmo! Hoje em dia tenho 17 anos, 1,70 de altura e 75kg... Nunca ciclei nem um AE e tenho 1 ano e 5 meses de academia. Com suas idas e vindas ao todo da mais ou menos 1 ano e 1 mes, e estou treinando pesado e realmente com uma diéta boa a uns 5 ou 6 meses. Com vontade e diciplina se chega lá!! Editei por que achei uma foto minha antiga, essa ai tinha é quando fiz 15 anos, da pra ver mais ou menos como era BRABA a situação do menino kkkkkkkkkkkkk Editado 14/11/2012 às 21:49 11/14, 2012 por frangofranca
Postado 11/11/2012 às 22:17 11/11, 2012 Autor Tenho mas em outro pc, assim que achar edito e coloco aqui haha
Postado 12/11/2012 às 00:08 11/12, 2012 musculos bem desenolvidos para o tempo de treino e idade. quanto tu tens de braço? bodybuilder, mas do que uma palavra, um sonho a ser realizado.
Postado 12/11/2012 às 10:56 11/12, 2012 Autor ultima vez que medi a uns 3 meses estava com 37 em cada.. devo estar com 38 ou 39, algo assim kkkk ACHEEEI UMA FOTO kkkk da pra ver mais ou menos, mas já da pra ter uma ideia de como era né haha segue dieta a baixo! Tava tomando HC agora acabou. Começo do ano vou fazer de novo, tomava HC caseiro mesmo. 7hrs - 1scoop de whey+15g de albumina+50g de aveia+15dextrose 9h30~10hrs - 4~6 fatias de pão integral com cottage ou ricota + algum vegetal que tiver aqui + copo de agua 12~12h30 - Arroz, feijão + filé + vegetais que tiver almoço acaba sendo meu pré treino pelo horario que tenho pra ir pra academia :/ Pos-treino - 25~30g whey+15albumina+40g dextrose 16hrs~16h30 - 2 peito de frango + brocolis e 2 fatias de pão integral 18h30(horario que saio de casa pra ir pra escola) - 50g aveia + 30g albumina + leite + fruta 21h15(intervalo da escola) - Levo 2 peito de frango em pão integral com vegetais que tiver em casa 23hrs - as vezes chego em casa e como uns frangos se tiver + brocolis depende do dia depois mando 30~35g albumina e vou dormir Editado 12/11/2012 às 20:00 11/12, 2012 por frangofranca
Crie uma conta ou entre para comentar