Postado 29/10/2012 às 23:12 10/29, 2012 ola galera fiz minha primeira dieta e gostaria que avaliassem o que poderia mudar e tal, obrigado Altura: 181 cm Peso: 85 kg BF: em torno de 17 % Objetivo da dieta: cutting lembrando que começarei com 3g por kg de carbo e irei diminuindo até 1 g por kg.
Postado 29/10/2012 às 23:22 10/29, 2012 Achei sua dieta boa. Menos a quantidade do déficit. Eu diminuiria pra 400-500 calorias. Abraços
Postado 29/10/2012 às 23:26 10/29, 2012 Autor Achei sua dieta boa. Menos a quantidade do déficit. Eu diminuiria pra 400-500 calorias. Abraços poderia botar mais carbos até uns 400~500 de déficit? (vou diminuindo durante o cutting) ou deixar assim os carbos de começo e aumentar as proteinas? obrigado Editado 29/10/2012 às 23:27 10/29, 2012 por Hooligan (veja o histórico de edições)
Postado 29/10/2012 às 23:32 10/29, 2012 poderia botar mais carbos até uns 400~500 de déficit? (vou diminuindo durante o cutting) ou deixar assim os carbos de começo e aumentar as proteinas? obrigado EU aumentaria dos carboidratos.Mas se quiser também pode aumentar das proteínas. Abraços
Postado 30/10/2012 às 11:22 10/30, 2012 Sugestão: Verdura; Fruta; Banana/Maça Abs Metas 2013Peso: 72 / 75 / 80 / 85 / 90 / 95 BF: x / 9 / 7 / 5 Modo OgroBulk: [x] on [ ] off
Postado 30/10/2012 às 11:56 10/30, 2012 Sugestão: Verdura; Fruta; Banana/Maça Abs É verdade, não tem nada na dieta. Lembrando que fruta em cutting mais ajuda que atrapalha.
Postado 30/10/2012 às 13:08 10/30, 2012 Autor eu como verduras, couve-flor alface cebola tomate e brocolis ; so não botei la na tabela, mas como bastante não sabia que fruta era bom em cutting, vo por uma banana na dieta, obrigado
Postado 30/10/2012 às 15:01 10/30, 2012 É verdade, não tem nada na dieta. Lembrando que fruta em cutting mais ajuda que atrapalha. Pra um cutting n é melhor manter os carbo baixo ?
Postado 30/10/2012 às 15:08 10/30, 2012 Pra um cutting n é melhor manter os carbo baixo ? Não no início, se você colocar 2.5g/kg de proteína e 1g/kg de gordura, você tem que completar até ficar com déficit perto de -500kcal. E isso dependendo da pessoa pode ser 250g de carbos. Ai você pode colocar as fontes de carbos que quiser, e dependendo da fruta, possui muito pouco, como por exemplo o melão, a maçã, tudo depende do macro total da dieta. Não é só porque está em cutting que você precisa cortar todas as frutas, vale colocar algumas, como banana. Muitas pessoas cortam as frutas por causa da frutose, mas a frutose só interfere no resultado se você consumir doses cavalares.
Postado 30/10/2012 às 15:34 10/30, 2012 Não no início, se você colocar 2.5g/kg de proteína e 1g/kg de gordura, você tem que completar até ficar com déficit perto de -500kcal. E isso dependendo da pessoa pode ser 250g de carbos. Ai você pode colocar as fontes de carbos que quiser, e dependendo da fruta, possui muito pouco, como por exemplo o melão, a maçã, tudo depende do macro total da dieta. Não é só porque está em cutting que você precisa cortar todas as frutas, vale colocar algumas, como banana. Muitas pessoas cortam as frutas por causa da frutose, mas a frutose só interfere no resultado se você consumir doses cavalares. Tipo não to falando corta as frutas so msm o carbo em geral num cut se tiver com os carbo baixo os resultados n serão melhores?
Postado 30/10/2012 às 15:53 10/30, 2012 Tipo não to falando corta as frutas so msm o carbo em geral num cut se tiver com os carbo baixo os resultados n serão melhores? O que conta é o déficit, independente da quantidade de carbos. Os carbos ficam baixos porque é neles que você mexe ao decorrer da dieta, você não vai retirar calorias das proteínas e lipídios e sim dos carbos, então vai chegar um momento que ficarão baixos. É por isso que em cutting longos, para não estagnar os resultados, muitos fazem Carb Cycling, que é meu caso. Editado 30/10/2012 às 16:03 10/30, 2012 por ikmenos (veja o histórico de edições)
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