Postado 29/09/2012 às 21:20 09/29, 2012 Autor dones Membro 1460 posts 625] Postado as Hoje, 18:13 Conheço esse doutor, ele é polemico sim. Agora uma coisa que é preciso saber separar, ele diz "o leite causa tal coisa", ou ele diz "o leite possui um componente que causa tal coisa" e quais são os extremos disso? Eu não vou poder opinião porque pelo jeito vou ter que ver esse vídeo. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Ele explica tudo na base da ciência e de pesquisas,,resumindo em poucas palavras ele afirma para q todos nos fujamos do leite,,pois o leite hj comercializado tem muito mais maleficios do q beneficios Editado 29/09/2012 às 21:21 09/29, 2012 por rafassurf (veja o histórico de edições)
Postado 29/09/2012 às 21:35 09/29, 2012 A galera , qu Ele explica tudo na base da ciência e de pesquisas,,resumindo em poucas palavras ele afirma para q todos nos fujamos do leite,,pois o leite hj comercializado tem muito mais maleficios do q beneficios Uso leite natural , fervido , vantagem de interior Diário de Treino : https://www.hipertrofia.org/forum/topic/208128-diário-do-antonaci-©-•-ab-2x-•-força-hipertrofia-natural-dieta-flexível/page/5/#comments
Postado 29/09/2012 às 21:43 09/29, 2012 Ele explica tudo na base da ciência e de pesquisas,,resumindo em poucas palavras ele afirma para q todos nos fujamos do leite,,pois o leite hj comercializado tem muito mais maleficios do q beneficios No final do post tem um botão chamado "citar", clica nele no post que vc quer responder que aparecerá esse balãozinho aqui em cima, aí vc nao precisa ficar copiando e colando. Então, o problema é o leite comercializado e não o leite in natura? Bom, se sim, vamos avaliar os lados. De fato os alimentos industrializados podem gerar um impacto negativo sobre o organismo humano, mas aí teriamos que avaliar os conservantes, gordura interesterificada, enfim, cada industria tem seu método de priorizar a qualidade do leite, mas é necessário, para aumentar seu tempo de prateleira e assim conservar a vida util do leite, adicionar substancias que tem seu lado negativo no homem. Porém, todo alimento industrializado tem isso. O fígado, um dos melhores alimentos e mais ricos em nutrientes, possui suas desvantagens que são as toxinas. É melhor saber avaliar, de fato, as perdas e os ganhos de cada alimento, o leite possui uma balança, seu prós e contras, assim como todos os alimentos. É preciso saber avaliar a incidência de patologias cronicas e agudas que são influenciadas pelo consumo alimentar, hábitos cotidianos, meio ambiente e principalmente, genótipo. Eu, como disse, é complicado falar sobre o vídeo pois nem vi, e talvez só veja daqui umas semanas. Editado 29/09/2012 às 21:44 09/29, 2012 por dones (veja o histórico de edições)
Postado 29/09/2012 às 22:52 09/29, 2012 Tudo em excesso causa problemas, e por mais que leite tenha seu lado contra, tem que saber dosar. Uma coisa que ninguém comenta, tem que fazer uma pesquisa com pessoas que praticam atividades físicas regularmente e mantem uma dieta saudável. É fácil falar que determinado alimento faz mal depois de uma pesquisa com pessoas que mal sabem o que é atividade física. Só sei que todo mundo aqui é grande e sabe o que manda pra dentro. Falaram mal do 1,3 DMAA, mesmo assim a galera consome, só estamos parando de consumir porque os fabricantes não estão incluindo mais nos produtos. Esse tema do leite é tão extenso que se formos debater aqui no fórum vai ficar gigante o tópico.
Crie uma conta ou entre para comentar