godgmail Postado Janeiro 17, 2012 às 00:44 Postado Janeiro 17, 2012 às 00:44 Galera como vocês cizinham batata doce? com casca ou sem? não sei se é a batata doce que não ta tão boa assim, digo bonita porque sempre que cozinho com casca ela fica preta, e ai pra tira a casca e algumas parte preta ja vai a metade da batata doce e algumas vem até com raiz. a que eu costumo fazer é a roxa, então vocês usam a roxa ou aquela branca e como seis cozinham com casca ou sem? e da umas dicas ai pra ela fica branquinha, e de como tira casca. Valeu
m4th Postado Janeiro 17, 2012 às 00:56 Postado Janeiro 17, 2012 às 00:56 Eu cozinho com casca mesmo, não fica com uma aparência muito boa mas já que eu como com a boca e não com os olhos, ta blz.
Aramis Postado Janeiro 17, 2012 às 01:23 Postado Janeiro 17, 2012 às 01:23 Eu cozinho sem casca, facil tirar e rapido mesmo toda cafe da manha e demais refeições mando pra dentroo
mnknopp Postado Janeiro 17, 2012 às 01:47 Postado Janeiro 17, 2012 às 01:47 Eu cozinho ou asso com casca e depois com a batata e casca junto...
Doggs Postado Janeiro 17, 2012 às 13:46 Postado Janeiro 17, 2012 às 13:46 Velho lavo bem tiro toda a sugeira e mando com casca e tudo bem cosida tu nem nota a casca...
LeandroTwin Postado Janeiro 17, 2012 às 14:48 Postado Janeiro 17, 2012 às 14:48 Lavo com esponja e detergente e depois cozinho com casca hahaha Abraço
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora