Postado 17/01/2012 às 00:44 01/17, 2012 Galera como vocês cizinham batata doce? com casca ou sem? não sei se é a batata doce que não ta tão boa assim, digo bonita porque sempre que cozinho com casca ela fica preta, e ai pra tira a casca e algumas parte preta ja vai a metade da batata doce e algumas vem até com raiz. a que eu costumo fazer é a roxa, então vocês usam a roxa ou aquela branca e como seis cozinham com casca ou sem? e da umas dicas ai pra ela fica branquinha, e de como tira casca. Valeu
Postado 17/01/2012 às 00:56 01/17, 2012 Eu cozinho com casca mesmo, não fica com uma aparência muito boa mas já que eu como com a boca e não com os olhos, ta blz.
Postado 17/01/2012 às 01:23 01/17, 2012 Eu cozinho sem casca, facil tirar e rapido mesmo toda cafe da manha e demais refeições mando pra dentroo
Postado 17/01/2012 às 01:47 01/17, 2012 Eu cozinho ou asso com casca e depois com a batata e casca junto...
Postado 17/01/2012 às 13:46 01/17, 2012 Velho lavo bem tiro toda a sugeira e mando com casca e tudo bem cosida tu nem nota a casca... " se seus objetivos estao focados, pare de conversar e va treinar, nao me pergunte pesquise primeiro, lute pelos seus objetivos..."
Postado 17/01/2012 às 14:48 01/17, 2012 Lavo com esponja e detergente e depois cozinho com casca hahaha Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Crie uma conta ou entre para comentar