Postado 2/12/2011 às 19:06 12/2, 2011 Eu gosto muito de Pão plus vita integral que é rico em proteínas tb e queria comer com ovo...A minha dúvida é: posso fazer o cozimento no microondas mesmo e ingerir clara e gema junto? Meu lanche de manha e a tarde é maça(nem sempre) pao integral, blanquet de peru e ou ovos e um copo de leite. Almoço e janta, de proteína eu geralmente coloco ou frango, carne, ovo.....só a titulo de curiosidade.
Postado 2/12/2011 às 19:17 12/2, 2011 pode sim, mas lembre-se de tira a casca do ovo antes de comer ta?
Postado 2/12/2011 às 19:21 12/2, 2011 come com fé carinha, manda uns 3 duma vez p dentro "Sempre que a vida jogar coisas em você, coloque numa barra e faça supino." By dones
Postado 2/12/2011 às 19:22 12/2, 2011 Autor A tinha essa dúvida só pq muito dizem mal da gema e tal... edit: Vlw pelas respostas Rumo ao Arnold Style XD Editado 2/12/2011 às 19:23 12/2, 2011 por RafaelPais (veja o histórico de edições)
Postado 6/12/2011 às 21:31 12/6, 2011 cara alguém sabe o limite de ovos que podem ser consumido por dia, cresci ouvindo minha mãe falar que ovo da colesterol, ai fica minha duvida Meu relato lipo 6 uc http://www.hipertrof...ate-com-fotos/#
Postado 15/12/2011 às 20:52 12/15, 2011 Ta ai a sua resposta: https://www.hipertrofia.org/forum/topic/22718-saiba-mais-sobre-ovos-crus/page__fromsearch__1 Dead Lift Fan #16
Postado 16/12/2011 às 00:18 12/16, 2011 A clara do ovo representa 58% do peso total do ovo , e possui 88% de umidade, 11% de proteína e 0,2% de gordura. A albumina representada pela ovalbumina e a conalbumina, representa 70% do total de proteína da clara, encontra se presente também diversas globulinas, sendo uma delas a camada lisozina, agente que dissolve bactérias. A gema é mais concentrada que a clara, possui 48% umidade,17,5% proteina e 32,5 % gordura.. Os ovos fornecem quantidades significativas de vitaminas A , D , E, K. Como você pode ver a clara do ovo, quase não possui gordura, crua, e melhor que cozida pois não destrói parte da proteina o que ocorre no cozimento. Importante. Caso alguma pessoa se contamine com ingestão do metal MÉRCURIO, a clara do ovo é indicada com anti duto imediato, devido a ação da albumina. Este site explica melhor: https://www.slideshare.net/1950/propriedades-nutricionais-do-ovo
Crie uma conta ou entre para comentar