BIG RON Postado Novembro 16, 2008 às 19:44 Postado Novembro 16, 2008 às 19:44 Boas. Sou novo como membro aqui no forum mas já o venho a consultando há algum tempo. Tenho 18 anos 182cm, 81kg, 15% de massa gorda e treino há cerca de 1 ano e meio, mas infelizmente lesionei-me num ombro e tive que parar dois meses (Agosto e Setembro), voltei em Outubro mas ainda treino condicionado, vou voltar ao treino normal na proxima semana. Bem passemos ao que interessa : Pequeno almoço: 7h30 500ml de leite magro 50g de aveia 3 claras 3 colheres de cola cao 10h sandes de atum (meia lata) +200 ml leite magro 12h sandes de atum (meia lata) ou peru +200 ml leite magro 14h almoço sopa (geralmente de feijao) Peito de peru ou frango (200g) + 200g de arroz ou massa cozida+ervilhas cozidas com cenoura 1 maçã 16h30 400ml de leite magro+ 60g aveia 18H30 pré-treino batido com 3 claras, 300ml leite magro, 30 g farinha maizena, 2 colheres de cola cao 19h15 Treino 20h45 Pos treino 50g whey+ 80g maizena 21h30 janta sopa 200g de salmao ou atum 23h 300ml de leite magro+uma medida de Syntha-6 o que acham? ta boa ou mudariam algo? ABRAÇO
davi vasconcellos Postado Novembro 16, 2008 às 20:19 Postado Novembro 16, 2008 às 20:19 Na parte do Pós treino Aconselharia: Whey + Dextrose ou Maltodextrina (basicão) Pois vc está jogando seu dinheiro no LIXO (apenas com o Whey e Maizena) Espero ter ajudado flw
BIG RON Postado Novembro 16, 2008 às 20:58 Autor Postado Novembro 16, 2008 às 20:58 Na parte do Pós treino Aconselharia: Whey + Dextrose ou Maltodextrina (basicão) Pois vc está jogando seu dinheiro no LIXO (apenas com o Whey e Maizena) Espero ter ajudado flw Obrigado por teres respondido. Epa o problema da dextrose e da maltodextrina e que não consigo arranjar aqui em Portugal. Como a maizena é feita à base de amido de milho acho que é algo parecido á malto não? Abraço
igão22 Postado Novembro 16, 2008 às 21:04 Postado Novembro 16, 2008 às 21:04 Como a maizena é feita à base de amido de milho acho que é algo parecido á malto não? Abraço A maizena não substitui o malto/dextrose. Uma opção pode ser o açucar mascavo que tem um IG elevado. A dieta parece está boa, mas qual é o seu objetivo.? Abraço e bons treinos
BIG RON Postado Novembro 16, 2008 às 21:19 Autor Postado Novembro 16, 2008 às 21:19 A maizena não substitui o malto/dextrose. Uma opção pode ser o açucar mascavo que tem um IG elevado. A dieta parece está boa, mas qual é o seu objetivo.? Abraço e bons treinos O meu objectivo é hipertrofia. Quero ficar grande conheces alguma marca de dextrose ou malto europeia? aqui em Portugal nunca vi á venda... abraço
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora