Ir para conteúdo
Acessar app

Navegue melhor pelo fórum. Entenda.

Fórum Hipertrofia

Um aplicativo em tela cheia na sua tela inicial com notificações push, selos e muito mais.

Para instalar este aplicativo no iOS e iPadOS
  1. Toque no ícone Compartilhar no Safari
  2. Role o menu e toque em Adicionar à Tela de Início.
  3. Toque em Adicionar no canto superior direito.
Para instalar este aplicativo no Android
  1. Toque no menu de 3 pontos (⋮) no canto superior direito do navegador.
  2. Toque em Adicionar à tela inicial ou Instalar aplicativo.
  3. Confirme tocando em Instalar.

Ciclo De Dura Ex Hemo Duvidas Especificas

Posts Recomendados

Postado

:rolleyes: olá galera. sou novo aki no forum e estou perto do q eu chamaria de meu 1º ciclo.

(isso pq ja usei uma vez um "ciclo " podre com 3 duras e 3 primobolan, sem resultados, claro)

tenho 27 anos, 1.70 m , 72 kg treino ha 2 anos, mas parei por 1 tempo( 2 vezes e perdi muuito) e voltei ha 3 meses...recuperei o q perdi. sempre fui mto magro e treino e dieta( sou estudante de nutrição fanatico!!) me deram 10 kg com um body fat de 12 %.

MEUS suplementos VETNIL ( nao riam , nao sou cavalo nao.. kk) : GLICOPAN 40 ML / DIA, HMOLITAN 10 ML /DIA ( MAIS DO Q ISSO PASSA DO UL E É DESPERDICIO DE VIT E MINERAIS, ALEM DE SOBRECARGA HEPATICA... E ISSO O HEMOGENIN JA FAZ.. KKKK)

E ALBUMINA SALTO'S 40 GRMS / DIA. ALIMENTAÇÃO LEGAL, EM TORNO DE 3.500 KCAL NO CICLO,2.5 GRMS DE PTN A 3 GRMS / KG PODE DEIXAR.

pesquisei bastante, sei q hemo nao é legal em 1º ciclo, mas ..de repente nem e mais o 1º ..rsrsr

meu ciclo seria esse:

8 SEMANAS

1-3 DURA 500MG/SEMANA + HEMOGENIN 50 MG/DIA ( 25 MG A CADA 12 HS)

4-8 DURA 500 MG/SEMANA

proteções 140 mg de silimarina / dia (

tpc clomid 21 d apos ultimo dura. 300 mg dia 1 e 50 mg ate completarem 20 comprimidos.

usarei finasteridfa 1 mg ds dn por todo o ciclo por causa do medo q qeda de cabelo...meu pai ja nao tem muito.. rrsrsrsrs

PERGUNTAS:

1. devo usar tamoxifeno..?????????????

tem o fato da gineco do hemo ser progestogenica, entao de repente nao adianta..

2. há alguma droga antiprogestogenica p segurar???

3. A SILIMARINA devo usa-la só durante o hemo ou antes e /ou depois tb??

em nenhum topico vi sobre este detalhe...)

enfim galera, como está o ciclo, as proteções..?? falei muita besteira??? me ajudem aí por favor.

conto c a experiencia d vcs!!

forte abraço.

post-5456-1226801299_thumb.jpg

Postado

que merda heim

nunca, eu disse nunca quebre um comprimido de hemogenin no meio

isso me ofende.

se eh primeiro ciclo esquece o hemogenin

vai de deca e dura mesmo

mas se não tiver jeitoe ja tiver na mão faz decentemente

1-8=500mg de dura

1-4=50mg de hemo(uma vez ao dia)

Postado

Há alguma droga antiprogestogenica p segurar???

Cabergolina(Dostinex)

Mas se você tiver uma aromatização por conta da Dura vai precisar de Tamox ou anti-a, como você não vai saber distinguir o motivo, a menos que esteja fazendo exames semanais . . .

Recomendaria silimarina somente após a TPC.

Concordo com City Hemo não é para primeiro ciclo.

Abraço

0ew5.jpg

Postado
  • Autor

OK, AMIGOS, VLEW.

PO, CITY, FIQUEI EM DUVIDA:

NAO DEVO QUEBRAR O COMPRIMIDO?? TIPO, O HEMO TEM MEIA VIDA DE 8 A 9 HS, SENDO SEGURO TOMAR 12 EM 12 HS, SE A RECOMENDAÇÃO P QUEM NUNCA TOMOU HEMO É 50 MG POR DIA....COMO EU FARIA, PQ SEI Q PRECISO RESPEITAR A MEIA VIDA...

E, GASPAR,,O TAMOX EU POSSO SUBSTITUIR PELO CLOMID, E USAR SO NA TPC???

E A DROGA Dostinex EU NAO ENCONTREI QTDDE ?? O QTO USO???

VLEW

OBRIGADO NOVAMENTE, VLW.

PO, EU QERIA MANDAR SOH 3 SEMANAS DE HEMO MSMO. 2 CXS E AI PROSSIGO COM O DURA. JA VI RELATOS DE 3 SEMNS HEMO . ACOMPANHADO DE CICLO DE DURA.

SERÁ Q FUNCIONA..?

OU JOGO O DURA SOZINHO, SE FOR O CASO, MAS AÍ OS GANHOS SERIAM MINIMOS...OU NAO? JA OUVI FALAR DE 1 CARA Q TERIA GANHADO 8 KG EM 1 CCLO D DURA. NAO ACRDITEI. JA OUVIRAM ALGO PARECIDO...????

MINHA TPC TA LEGAL? SILIMARINA + CLOMID?? AS DOSES ESTAO OK???

VLEW

Postado

Amigão, desculpa por desvirtuar um pouco seu tópico, mas fiquei curioso nessa sua suplementação com VETNIL....

dei uma pesquisada no site deles, e parece ser bem interessante...

o GLICOPAN que vc usa eh o "pet" ou o "energy" ?!??! e quanto vc paga por eles (glicopan e hemolitan) ??!

sobre o tamox, ao meu intender, vc deve usa-lo durante o ciclo somente para proteçao contra gineco que a dura pode ocasionar.... se sentir coceira ou aumento nos mamilos, manda ele pra dentro e continue a usa-lo até na TPC...

Postado

VLEW

Faça dosagem terapêutica, e só ler a bula.

Se me ocorre correto 500mcg uma ou duas vezes por semana.

Na falta de cabergolina bromocriptina também resolve, não sei qual e mais barato.

OBRIGADO NOVAMENTE, VLW.

PO, EU QERIA MANDAR SOH 3 SEMANAS DE HEMO MSMO. 2 CXS E AI PROSSIGO COM O DURA. JA VI RELATOS DE 3 SEMNS HEMO . ACOMPANHADO DE CICLO DE DURA.

Desaconselho a manda Hemo no primeiro ciclo, mas faça como achar melhor.

Ideal 4/sem

OU JOGO O DURA SOZINHO, SE FOR O CASO, MAS AÍ OS GANHOS SERIAM MINIMOS...OU NAO? JA OUVI FALAR DE 1 CARA Q TERIA GANHADO 8 KG EM 1 CCLO D DURA. NAO ACRDITEI. JA OUVIRAM ALGO PARECIDO...????

Já vi vários casos parecidos, especialmente quando se esta longe do limite genético.

Testosterona é o que da mais ganhos, quanto mais testo maior ficara.(e mais colaterais)

VLEW

Boa Sorte

0ew5.jpg

Postado

sobre a MV do hemogenin ela eh de 8 horas

importa não é a MV da droga, mas sim a sua capacidade de se manter em atividade com o receptor

e apenas 4 horas de diferença da Mv não altera em nada

conselho de um fisurado em hemo

Postado
  • Autor

"Amigão, desculpa por desvirtuar um pouco seu tópico, mas fiquei curioso nessa sua suplementação com VETNIL....

dei uma pesquisada no site deles, e parece ser bem interessante...

o GLICOPAN que vc usa eh o "pet" ou o "energy" ?!??! e quanto vc paga por eles (glicopan e hemolitan) ??!"

:rolleyes:beleza cadu, os produtos sao incriveis mesmo. eu , que faço nutrição estudei as formulas exaustivamente e hj nao suplemento d outro modo: muito mais eficaz, concentrado.. e até mais economico!!

eu uso o energy, até pq o pet é bem fraquinho...

o fera mesmo é o hemolitan, a quantidade de zinco ferro e b12( alem d outros nutrientes ) nele em apenas 10 ml ja garante uma suplementação muuuuiiiitooo forte.

se quiser mais detalhes , eu posso te passar no msn, pra nao desvirtuar o forum com valores!! vlew

homem.deferro@hotmail.com

Postado
  • Autor

VLEW AMIGOS.

CITY, ENTAO, PERDO-E-ME A IGNORANCIA, MAS AINDA ESTOU CONFUSO.. E JA Q VC SACA DE HEMO VOU T ALUGAR 1 POCO...

ENTAO, O RECOMENDADO ÉM Q EU USE DE 12 EM 12 HS MESMO.. TIPO 2 COMP POR DIA, JA Q NAO PODE QEBRAR????

EU LI NUM SITE GRINGO Q ENTRE 3 E 6 SEMANAS É UM BOM "JUMP START" NUM CICLO O HEMO... MAS COMO ESSA PARADA É TAO BRABA EU QERIA REDUZIR 1 POCO..

ESSAS 4 SEMANAS VAO ME FERRAR MUITO MAIS Q SE FOSSEM 3??

COMO FOI SUA 1 ª EXPERIENCIA COM HEMO????????

SE EU MANDAR 2 POR DIA É BRABO?? DESNECESSARIO, JA Q A TESTO VAI DAR CONTA DA PARADA???

FORTE ABRAÇO

Postado
  • Autor

GASPAR, AMIGAO, VOU DE bromocriptina MSMO...

O CABERGOLINA TA MAIS CARO Q ARIMIDEX :) HAAHAHAH

ESSA AÍ TA BARATINHO.. VLEW

MAS E O TAMOX.? POSSO MANDAR SÓ O CLOMID COM SILIMARINA NO TPC E DURANTE NAO MANDAR TAMOX??

SE DEIXZAR A SILIMARINA SÓ PRO FINAL O FIGADO VAI SER BOBARDEADO SEM DEFESAS PELO HEMO???

VLEW

" O Q IMPORTA É O CAIXAO PESADO" RSRSSRSRRS

Postado
  • Autor

E SE EU MANDASSE A CREATINA ( VETNIL, CLARO RSRSR) 1 MES ANTES DO CICLO E DEPOIS JUNTO COM A TPC 21 D APOS A DULTOIMA DURA, JA JUNTO COM O CLOMID???

SEGURARIA MAIS OS GANHOS NÉ?? E EU JA TERIA ESPERADO 2 MESES, NA VERDADE PODERIA MANDA-LA 14 D APOS A ULTIMA DURA Q JA SERIAM 2 MESES SEM CREA....

BOA ESSA?? OU OTRA MANCADA MINHA?? RSRSRS

Postado
OK, AMIGOS, VLEW.

PO, CITY, FIQUEI EM DUVIDA:

NAO DEVO QUEBRAR O COMPRIMIDO?? TIPO, O HEMO TEM MEIA VIDA DE 8 A 9 HS, SENDO SEGURO TOMAR 12 EM 12 HS, SE A RECOMENDAÇÃO P QUEM NUNCA TOMOU HEMO É 50 MG POR DIA....COMO EU FARIA, PQ SEI Q PRECISO RESPEITAR A MEIA VIDA...

VLEW

OBRIGADO NOVAMENTE, VLW.

SERÁ Q FUNCIONA..?

VLEW

Aew kra, eu estou ciclando com só com dura(primeiro ciclo), eu tava relatando aqui no forum mas devido ao trabalho, bloquearam o acesso a qualquer forum aqui por um tempo e não pude relatar, mas já estou qse terminando o ciclo, estou na décima segunda ampola, vou mandar 16...tive um ganho de 6.5kg até agora...a meta é 8..e nessas semanas q faltam vou mandar mta proteina e mta massa(macarrão) e tentar alcançar meu objetivo. Comecei o ciclo com 71kg. Estou com 77.4....vamos ver se com sorte chego aos 80. Se vc fizr só com dura kra...se tiver diciplina vc vai ter otimos ganhos.

Abraço

Postado
  • Autor
Aew kra, eu estou ciclando com só com dura(primeiro ciclo), eu tava relatando aqui no forum mas devido ao trabalho, bloquearam o acesso a qualquer forum aqui por um tempo e não pude relatar, mas já estou qse terminando o ciclo, estou na décima segunda ampola, vou mandar 16...tive um ganho de 6.5kg até agora...a meta é 8..e nessas semanas q faltam vou mandar mta proteina e mta massa(macarrão) e tentar alcançar meu objetivo. Comecei o ciclo com 71kg. Estou com 77.4....vamos ver se com sorte chego aos 80. Se vc fizr só com dura kra...se tiver diciplina vc vai ter otimos ganhos.

Abraço

PO, BURGUES, E VC TA RETENDO LIQUIDO???? TINHA QTO TEMPO DE TREINO? TA TOMANDO O Q JUNTO???

ESTOU MSMO PREOCUPADO POR ISSO PEÇO SUA AJUDA .

ALGUEM MAIS AÍ RELATA OS RESULTADOS COM DURA??

É PQ TEM UMA GALERA Q DIZ Q SO DA FORÇA.

VLEW

Postado
VLEW AMIGOS.

CITY, ENTAO, PERDO-E-ME A IGNORANCIA, MAS AINDA ESTOU CONFUSO.. E JA Q VC SACA DE HEMO VOU T ALUGAR 1 POCO...

ENTAO, O RECOMENDADO ÉM Q EU USE DE 12 EM 12 HS MESMO.. TIPO 2 COMP POR DIA, JA Q NAO PODE QEBRAR????

EU LI NUM SITE GRINGO Q ENTRE 3 E 6 SEMANAS É UM BOM "JUMP START" NUM CICLO O HEMO... MAS COMO ESSA PARADA É TAO BRABA EU QERIA REDUZIR 1 POCO..

ESSAS 4 SEMANAS VAO ME FERRAR MUITO MAIS Q SE FOSSEM 3??

COMO FOI SUA 1 ª EXPERIENCIA COM HEMO????????

SE EU MANDAR 2 POR DIA É BRABO?? DESNECESSARIO, JA Q A TESTO VAI DAR CONTA DA PARADA???

FORTE ABRAÇO

seguinte velhinho

se eh sua primeira experiência com hemo vai de 50mg ao dia mesmo por 4 semanas

não precisa mais doque isso

meu primeiro contato com hemo foi a varios anos atras não me lembro muito bem só lembro que foram 50 mg semana tb

depois disso ja usei doses que nem cavalo aguenta .

mas não aconselho exagerar não os colaterais são brabos mesmo

abraços...City

Postado
PO, BURGUES, E VC TA RETENDO LIQUIDO???? TINHA QTO TEMPO DE TREINO? TA TOMANDO O Q JUNTO???

ESTOU MSMO PREOCUPADO POR ISSO PEÇO SUA AJUDA .

ALGUEM MAIS AÍ RELATA OS RESULTADOS COM DURA??

É PQ TEM UMA GALERA Q DIZ Q SO DA FORÇA.

VLEW

Seu teclado esta com problemas? o caps lock está sempre ligado.

Conserta isso ai.

Abraço

0ew5.jpg

Postado
  • Autor

ok. CITY, ME DA 1 AJUDA: ( ja sou o frango mais chato do blog n´eé? rssr)

po me fala vc q ja tomou hemo e altas doses.. qual a melhor proteção?

1 silimarina mesmo quando? desde o inicio, eu temo ficar desprotegido... ou só nno tpc?

2 alguma coisa ( nao tao cara como arimidex) que reduza a retenção liquida?

3 vai me dar barriga??(lembrando q VOU TOMAR COM DURA)

SE EU MANDAR SO DUAS CARTELAS ( 3 SEMANAS ) E DEPOIS CONTINUAR SÓ COM DURA NAO TENHO RESULTADO?

VLEW

Postado
ok. CITY, ME DA 1 AJUDA: ( ja sou o frango mais chato do blog n´eé? rssr)

po me fala vc q ja tomou hemo e altas doses.. qual a melhor proteção?

1 silimarina mesmo quando? desde o inicio, eu temo ficar desprotegido... ou só nno tpc?

2 alguma coisa ( nao tao cara como arimidex) que reduza a retenção liquida?

3 vai me dar barriga??(lembrando q VOU TOMAR COM DURA)

SE EU MANDAR SO DUAS CARTELAS ( 3 SEMANAS ) E DEPOIS CONTINUAR SÓ COM DURA NAO TENHO RESULTADO?

VLEW

muita gente diz que silimarina eh placebo,eu sempre tomei e sempre vou tomar

muito antes de começar a tomar algo hepatox assim eu ja começo a tomar

tipo um mes antes de começar tb gosto de oleo de primola

restrição de sal e açucar sem zerar ajuda na retenção

sim vc vai ganhar um pouco de barriga

pra começar acho que ja da pro gasto essas 3 cartelinhas ai,seus ganhos serão menores mas vaio ter ganhos sim

abraços...City

Crie uma conta ou entre para comentar

Quem Está Navegando 0

• Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

Configurar notificações push do navegador

Chrome (Android)
  1. Toque no ícone de cadeado ao lado da barra de endereços.
  2. Toque em Permissões → Notificações.
  3. Ajuste sua preferência.
Chrome (Desktop)
  1. Clique no ícone de cadeado na barra de endereços.
  2. Selecione Configurações do site.
  3. Encontre Notificações e ajuste sua preferência.