Postado 16/11/2008 às 02:09 11/16, 2008 olá galera. sou novo aki no forum e estou perto do q eu chamaria de meu 1º ciclo. (isso pq ja usei uma vez um "ciclo " podre com 3 duras e 3 primobolan, sem resultados, claro) tenho 27 anos, 1.70 m , 72 kg treino ha 2 anos, mas parei por 1 tempo( 2 vezes e perdi muuito) e voltei ha 3 meses...recuperei o q perdi. sempre fui mto magro e treino e dieta( sou estudante de nutrição fanatico!!) me deram 10 kg com um body fat de 12 %. MEUS suplementos VETNIL ( nao riam , nao sou cavalo nao.. kk) : GLICOPAN 40 ML / DIA, HMOLITAN 10 ML /DIA ( MAIS DO Q ISSO PASSA DO UL E É DESPERDICIO DE VIT E MINERAIS, ALEM DE SOBRECARGA HEPATICA... E ISSO O HEMOGENIN JA FAZ.. KKKK) E ALBUMINA SALTO'S 40 GRMS / DIA. ALIMENTAÇÃO LEGAL, EM TORNO DE 3.500 KCAL NO CICLO,2.5 GRMS DE PTN A 3 GRMS / KG PODE DEIXAR. pesquisei bastante, sei q hemo nao é legal em 1º ciclo, mas ..de repente nem e mais o 1º ..rsrsr meu ciclo seria esse: 8 SEMANAS 1-3 DURA 500MG/SEMANA + HEMOGENIN 50 MG/DIA ( 25 MG A CADA 12 HS) 4-8 DURA 500 MG/SEMANA proteções 140 mg de silimarina / dia ( tpc clomid 21 d apos ultimo dura. 300 mg dia 1 e 50 mg ate completarem 20 comprimidos. usarei finasteridfa 1 mg ds dn por todo o ciclo por causa do medo q qeda de cabelo...meu pai ja nao tem muito.. rrsrsrsrs PERGUNTAS: 1. devo usar tamoxifeno..????????????? tem o fato da gineco do hemo ser progestogenica, entao de repente nao adianta.. 2. há alguma droga antiprogestogenica p segurar??? 3. A SILIMARINA devo usa-la só durante o hemo ou antes e /ou depois tb?? em nenhum topico vi sobre este detalhe...) enfim galera, como está o ciclo, as proteções..?? falei muita besteira??? me ajudem aí por favor. conto c a experiencia d vcs!! forte abraço.
Postado 16/11/2008 às 07:57 11/16, 2008 que merda heim nunca, eu disse nunca quebre um comprimido de hemogenin no meio isso me ofende. se eh primeiro ciclo esquece o hemogenin vai de deca e dura mesmo mas se não tiver jeitoe ja tiver na mão faz decentemente 1-8=500mg de dura 1-4=50mg de hemo(uma vez ao dia)
Postado 16/11/2008 às 16:11 11/16, 2008 Há alguma droga antiprogestogenica p segurar??? Cabergolina(Dostinex) Mas se você tiver uma aromatização por conta da Dura vai precisar de Tamox ou anti-a, como você não vai saber distinguir o motivo, a menos que esteja fazendo exames semanais . . . Recomendaria silimarina somente após a TPC. Concordo com City Hemo não é para primeiro ciclo. Abraço
Postado 16/11/2008 às 17:28 11/16, 2008 Autor OK, AMIGOS, VLEW. PO, CITY, FIQUEI EM DUVIDA: NAO DEVO QUEBRAR O COMPRIMIDO?? TIPO, O HEMO TEM MEIA VIDA DE 8 A 9 HS, SENDO SEGURO TOMAR 12 EM 12 HS, SE A RECOMENDAÇÃO P QUEM NUNCA TOMOU HEMO É 50 MG POR DIA....COMO EU FARIA, PQ SEI Q PRECISO RESPEITAR A MEIA VIDA... E, GASPAR,,O TAMOX EU POSSO SUBSTITUIR PELO CLOMID, E USAR SO NA TPC??? E A DROGA Dostinex EU NAO ENCONTREI QTDDE ?? O QTO USO??? VLEW OBRIGADO NOVAMENTE, VLW. PO, EU QERIA MANDAR SOH 3 SEMANAS DE HEMO MSMO. 2 CXS E AI PROSSIGO COM O DURA. JA VI RELATOS DE 3 SEMNS HEMO . ACOMPANHADO DE CICLO DE DURA. SERÁ Q FUNCIONA..? OU JOGO O DURA SOZINHO, SE FOR O CASO, MAS AÍ OS GANHOS SERIAM MINIMOS...OU NAO? JA OUVI FALAR DE 1 CARA Q TERIA GANHADO 8 KG EM 1 CCLO D DURA. NAO ACRDITEI. JA OUVIRAM ALGO PARECIDO...???? MINHA TPC TA LEGAL? SILIMARINA + CLOMID?? AS DOSES ESTAO OK??? VLEW
Postado 16/11/2008 às 18:13 11/16, 2008 Amigão, desculpa por desvirtuar um pouco seu tópico, mas fiquei curioso nessa sua suplementação com VETNIL.... dei uma pesquisada no site deles, e parece ser bem interessante... o GLICOPAN que vc usa eh o "pet" ou o "energy" ?!??! e quanto vc paga por eles (glicopan e hemolitan) ??! sobre o tamox, ao meu intender, vc deve usa-lo durante o ciclo somente para proteçao contra gineco que a dura pode ocasionar.... se sentir coceira ou aumento nos mamilos, manda ele pra dentro e continue a usa-lo até na TPC...
Postado 16/11/2008 às 20:00 11/16, 2008 E, GASPAR,,O TAMOX EU POSSO SUBSTITUIR PELO CLOMID, E USAR SO NA TPC??? E A DROGA Dostinex EU NAO ENCONTREI QTDDE ?? O QTO USO??? VLEW Faça dosagem terapêutica, e só ler a bula. Se me ocorre correto 500mcg uma ou duas vezes por semana. Na falta de cabergolina bromocriptina também resolve, não sei qual e mais barato. OBRIGADO NOVAMENTE, VLW. PO, EU QERIA MANDAR SOH 3 SEMANAS DE HEMO MSMO. 2 CXS E AI PROSSIGO COM O DURA. JA VI RELATOS DE 3 SEMNS HEMO . ACOMPANHADO DE CICLO DE DURA. Desaconselho a manda Hemo no primeiro ciclo, mas faça como achar melhor. Ideal 4/sem OU JOGO O DURA SOZINHO, SE FOR O CASO, MAS AÍ OS GANHOS SERIAM MINIMOS...OU NAO? JA OUVI FALAR DE 1 CARA Q TERIA GANHADO 8 KG EM 1 CCLO D DURA. NAO ACRDITEI. JA OUVIRAM ALGO PARECIDO...???? MINHA TPC TA LEGAL? SILIMARINA + CLOMID?? AS DOSES ESTAO OK??? Já vi vários casos parecidos, especialmente quando se esta longe do limite genético. Testosterona é o que da mais ganhos, quanto mais testo maior ficara.(e mais colaterais) VLEW Boa Sorte
Postado 16/11/2008 às 23:05 11/16, 2008 sobre a MV do hemogenin ela eh de 8 horas importa não é a MV da droga, mas sim a sua capacidade de se manter em atividade com o receptor e apenas 4 horas de diferença da Mv não altera em nada conselho de um fisurado em hemo
Postado 17/11/2008 às 02:39 11/17, 2008 Autor "Amigão, desculpa por desvirtuar um pouco seu tópico, mas fiquei curioso nessa sua suplementação com VETNIL.... dei uma pesquisada no site deles, e parece ser bem interessante... o GLICOPAN que vc usa eh o "pet" ou o "energy" ?!??! e quanto vc paga por eles (glicopan e hemolitan) ??!" :rolleyes:beleza cadu, os produtos sao incriveis mesmo. eu , que faço nutrição estudei as formulas exaustivamente e hj nao suplemento d outro modo: muito mais eficaz, concentrado.. e até mais economico!! eu uso o energy, até pq o pet é bem fraquinho... o fera mesmo é o hemolitan, a quantidade de zinco ferro e b12( alem d outros nutrientes ) nele em apenas 10 ml ja garante uma suplementação muuuuiiiitooo forte. se quiser mais detalhes , eu posso te passar no msn, pra nao desvirtuar o forum com valores!! vlew homem.deferro@hotmail.com
Postado 17/11/2008 às 02:53 11/17, 2008 Autor VLEW AMIGOS. CITY, ENTAO, PERDO-E-ME A IGNORANCIA, MAS AINDA ESTOU CONFUSO.. E JA Q VC SACA DE HEMO VOU T ALUGAR 1 POCO... ENTAO, O RECOMENDADO ÉM Q EU USE DE 12 EM 12 HS MESMO.. TIPO 2 COMP POR DIA, JA Q NAO PODE QEBRAR???? EU LI NUM SITE GRINGO Q ENTRE 3 E 6 SEMANAS É UM BOM "JUMP START" NUM CICLO O HEMO... MAS COMO ESSA PARADA É TAO BRABA EU QERIA REDUZIR 1 POCO.. ESSAS 4 SEMANAS VAO ME FERRAR MUITO MAIS Q SE FOSSEM 3?? COMO FOI SUA 1 ª EXPERIENCIA COM HEMO???????? SE EU MANDAR 2 POR DIA É BRABO?? DESNECESSARIO, JA Q A TESTO VAI DAR CONTA DA PARADA??? FORTE ABRAÇO
Postado 17/11/2008 às 03:05 11/17, 2008 Autor GASPAR, AMIGAO, VOU DE bromocriptina MSMO... O CABERGOLINA TA MAIS CARO Q ARIMIDEX HAAHAHAH ESSA AÍ TA BARATINHO.. VLEW MAS E O TAMOX.? POSSO MANDAR SÓ O CLOMID COM SILIMARINA NO TPC E DURANTE NAO MANDAR TAMOX?? SE DEIXZAR A SILIMARINA SÓ PRO FINAL O FIGADO VAI SER BOBARDEADO SEM DEFESAS PELO HEMO??? VLEW " O Q IMPORTA É O CAIXAO PESADO" RSRSSRSRRS
Postado 17/11/2008 às 03:39 11/17, 2008 Autor E SE EU MANDASSE A CREATINA ( VETNIL, CLARO RSRSR) 1 MES ANTES DO CICLO E DEPOIS JUNTO COM A TPC 21 D APOS A DULTOIMA DURA, JA JUNTO COM O CLOMID??? SEGURARIA MAIS OS GANHOS NÉ?? E EU JA TERIA ESPERADO 2 MESES, NA VERDADE PODERIA MANDA-LA 14 D APOS A ULTIMA DURA Q JA SERIAM 2 MESES SEM CREA.... BOA ESSA?? OU OTRA MANCADA MINHA?? RSRSRS
Postado 17/11/2008 às 11:46 11/17, 2008 OK, AMIGOS, VLEW. PO, CITY, FIQUEI EM DUVIDA: NAO DEVO QUEBRAR O COMPRIMIDO?? TIPO, O HEMO TEM MEIA VIDA DE 8 A 9 HS, SENDO SEGURO TOMAR 12 EM 12 HS, SE A RECOMENDAÇÃO P QUEM NUNCA TOMOU HEMO É 50 MG POR DIA....COMO EU FARIA, PQ SEI Q PRECISO RESPEITAR A MEIA VIDA... E, GASPAR,,O TAMOX EU POSSO SUBSTITUIR PELO CLOMID, E USAR SO NA TPC??? E A DROGA Dostinex EU NAO ENCONTREI QTDDE ?? O QTO USO??? VLEW OBRIGADO NOVAMENTE, VLW. PO, EU QERIA MANDAR SOH 3 SEMANAS DE HEMO MSMO. 2 CXS E AI PROSSIGO COM O DURA. JA VI RELATOS DE 3 SEMNS HEMO . ACOMPANHADO DE CICLO DE DURA. SERÁ Q FUNCIONA..? OU JOGO O DURA SOZINHO, SE FOR O CASO, MAS AÍ OS GANHOS SERIAM MINIMOS...OU NAO? JA OUVI FALAR DE 1 CARA Q TERIA GANHADO 8 KG EM 1 CCLO D DURA. NAO ACRDITEI. JA OUVIRAM ALGO PARECIDO...???? MINHA TPC TA LEGAL? SILIMARINA + CLOMID?? AS DOSES ESTAO OK??? VLEW Aew kra, eu estou ciclando com só com dura(primeiro ciclo), eu tava relatando aqui no forum mas devido ao trabalho, bloquearam o acesso a qualquer forum aqui por um tempo e não pude relatar, mas já estou qse terminando o ciclo, estou na décima segunda ampola, vou mandar 16...tive um ganho de 6.5kg até agora...a meta é 8..e nessas semanas q faltam vou mandar mta proteina e mta massa(macarrão) e tentar alcançar meu objetivo. Comecei o ciclo com 71kg. Estou com 77.4....vamos ver se com sorte chego aos 80. Se vc fizr só com dura kra...se tiver diciplina vc vai ter otimos ganhos. Abraço
Postado 18/11/2008 às 04:55 11/18, 2008 Autor Aew kra, eu estou ciclando com só com dura(primeiro ciclo), eu tava relatando aqui no forum mas devido ao trabalho, bloquearam o acesso a qualquer forum aqui por um tempo e não pude relatar, mas já estou qse terminando o ciclo, estou na décima segunda ampola, vou mandar 16...tive um ganho de 6.5kg até agora...a meta é 8..e nessas semanas q faltam vou mandar mta proteina e mta massa(macarrão) e tentar alcançar meu objetivo. Comecei o ciclo com 71kg. Estou com 77.4....vamos ver se com sorte chego aos 80. Se vc fizr só com dura kra...se tiver diciplina vc vai ter otimos ganhos. Abraço PO, BURGUES, E VC TA RETENDO LIQUIDO???? TINHA QTO TEMPO DE TREINO? TA TOMANDO O Q JUNTO??? ESTOU MSMO PREOCUPADO POR ISSO PEÇO SUA AJUDA . ALGUEM MAIS AÍ RELATA OS RESULTADOS COM DURA?? É PQ TEM UMA GALERA Q DIZ Q SO DA FORÇA. VLEW
Postado 19/11/2008 às 21:55 11/19, 2008 VLEW AMIGOS. CITY, ENTAO, PERDO-E-ME A IGNORANCIA, MAS AINDA ESTOU CONFUSO.. E JA Q VC SACA DE HEMO VOU T ALUGAR 1 POCO... ENTAO, O RECOMENDADO ÉM Q EU USE DE 12 EM 12 HS MESMO.. TIPO 2 COMP POR DIA, JA Q NAO PODE QEBRAR???? EU LI NUM SITE GRINGO Q ENTRE 3 E 6 SEMANAS É UM BOM "JUMP START" NUM CICLO O HEMO... MAS COMO ESSA PARADA É TAO BRABA EU QERIA REDUZIR 1 POCO.. ESSAS 4 SEMANAS VAO ME FERRAR MUITO MAIS Q SE FOSSEM 3?? COMO FOI SUA 1 ª EXPERIENCIA COM HEMO???????? SE EU MANDAR 2 POR DIA É BRABO?? DESNECESSARIO, JA Q A TESTO VAI DAR CONTA DA PARADA??? FORTE ABRAÇO seguinte velhinho se eh sua primeira experiência com hemo vai de 50mg ao dia mesmo por 4 semanas não precisa mais doque isso meu primeiro contato com hemo foi a varios anos atras não me lembro muito bem só lembro que foram 50 mg semana tb depois disso ja usei doses que nem cavalo aguenta . mas não aconselho exagerar não os colaterais são brabos mesmo abraços...City
Postado 20/11/2008 às 00:03 11/20, 2008 PO, BURGUES, E VC TA RETENDO LIQUIDO???? TINHA QTO TEMPO DE TREINO? TA TOMANDO O Q JUNTO??? ESTOU MSMO PREOCUPADO POR ISSO PEÇO SUA AJUDA . ALGUEM MAIS AÍ RELATA OS RESULTADOS COM DURA?? É PQ TEM UMA GALERA Q DIZ Q SO DA FORÇA. VLEW Seu teclado esta com problemas? o caps lock está sempre ligado. Conserta isso ai. Abraço
Postado 20/11/2008 às 03:37 11/20, 2008 Autor ok. CITY, ME DA 1 AJUDA: ( ja sou o frango mais chato do blog n´eé? rssr) po me fala vc q ja tomou hemo e altas doses.. qual a melhor proteção? 1 silimarina mesmo quando? desde o inicio, eu temo ficar desprotegido... ou só nno tpc? 2 alguma coisa ( nao tao cara como arimidex) que reduza a retenção liquida? 3 vai me dar barriga??(lembrando q VOU TOMAR COM DURA) SE EU MANDAR SO DUAS CARTELAS ( 3 SEMANAS ) E DEPOIS CONTINUAR SÓ COM DURA NAO TENHO RESULTADO? VLEW
Postado 21/11/2008 às 04:32 11/21, 2008 ok. CITY, ME DA 1 AJUDA: ( ja sou o frango mais chato do blog n´eé? rssr) po me fala vc q ja tomou hemo e altas doses.. qual a melhor proteção? 1 silimarina mesmo quando? desde o inicio, eu temo ficar desprotegido... ou só nno tpc? 2 alguma coisa ( nao tao cara como arimidex) que reduza a retenção liquida? 3 vai me dar barriga??(lembrando q VOU TOMAR COM DURA) SE EU MANDAR SO DUAS CARTELAS ( 3 SEMANAS ) E DEPOIS CONTINUAR SÓ COM DURA NAO TENHO RESULTADO? VLEW muita gente diz que silimarina eh placebo,eu sempre tomei e sempre vou tomar muito antes de começar a tomar algo hepatox assim eu ja começo a tomar tipo um mes antes de começar tb gosto de oleo de primola restrição de sal e açucar sem zerar ajuda na retenção sim vc vai ganhar um pouco de barriga pra começar acho que ja da pro gasto essas 3 cartelinhas ai,seus ganhos serão menores mas vaio ter ganhos sim abraços...City
Crie uma conta ou entre para comentar