Postado 16/11/2010 às 05:00 11/16, 2010 lógico que sim, nenhum alimento é igual a outro, além do mais, frios tem quantidades bem elevadas de sódio, por isso EU uso apenas em emergencias quando ta dificil arrumar tempo pra preparar algo melhor pra comer
Postado 16/11/2010 às 10:31 11/16, 2010 Em off season e na prática não fará diferença notável. Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 16/11/2010 às 13:15 11/16, 2010 Tirando a quantidade excessiva de gordura e sódio do blanquet, não faz diferença
Postado 16/11/2010 às 13:32 11/16, 2010 Tirando a quantidade excessiva de gordura e sódio do blanquet, não faz diferença [2] + o fato de no Blanquet ser um embutido, onde na sua formulação tbm é acrescido pó de gelatina, e outras "especiarias" que agente nao faz ideia... kkkk Eu optaria pelo frango! Meu sonho é ser um BodyBuilder = uns caras daqui do fórum... Turma dos BodyBuilders do Fórum! Ciclando Muito, Posando Muito!
Postado 16/11/2010 às 18:53 11/16, 2010 Autor Os blanquets que vendem aqui são sem gordura. Por exemplo: um pratão de blanquet de peru fatiado banhado em ketchup VS um prato de arroz e frango. Considerando que a contagem de macronutrientes seja igual. Há diferenças significativas?
Postado 17/11/2010 às 21:58 11/17, 2010 cara...sinceramente? pra comer todos os dias faz MUUUUUUUUUUUITA diferença...mas para comer uma vez ou duas na semana, vai em frente quer saber a diferença? diferenças consideradas por um ogro: blanquet x frango normal mesma proteína mesmo carbo mesma gordura gosto diferente ta valendo. por um nutricionista: o blanquet é entupido de nitritos, substâncias utilizadas para dar gosto de defumado ao blanquet e o que torna ele um alimento bem tóxico. o blanquet é entupido de sódio, o que torna ele um alimento mais tóxico ainda. o blanquet é bom para comer num sanduíche, 3 fatias, algumas vezes na semana, sem exagero. é um produto industrializado, nutricionistas odeiam produtos industrializados. agora cabe a você decidir o que você quer né...mas eu acho que é uma baita idiotice sua você enxer um prato de blanquet (400g?) e colocar um tubo de ketchup em cima e comparar com frango grelhado e arroz. falo
Postado 17/11/2010 às 22:03 11/17, 2010 Cara, pão integral com blanquet ta valendo mas lotado de ketchup??? Ta doido vei kkkkkkkkkkkkkk isso mata!!! :lol: "Futebol Americano no Brasil: EU ACREDITO!!!"
Postado 3/12/2010 às 00:28 12/3, 2010 Eu acho uma boa, em sabduiche ou torrada, mais prático e melhor pra transportar. Ainda coloco um queijo minas junto.
Crie uma conta ou entre para comentar