Postado 2/03/2016 às 15:46 03/2, 2016 Dúvida simples: Batata doce = baixo índice glicemico Açúcar = alto índice glicemido batata doce + açúcar = ??? Qual prevalece em relação a absorção? Seria uma média? O açúcar já começaria a ser absorvido e depois a batata?
Postado 2/03/2016 às 16:54 03/2, 2016 Supermoderador O indice glicemico não tem relação direta com a absorção...
Postado 3/03/2016 às 13:17 03/3, 2016 Autor 20 horas atrás, busarello disse: O índice glicêmico não tem relação direta com a absorção... ????? Como assim? Sei não.... https://www.hipertrofia.org/blog/2015/09/24/os-melhores-carboidratos-para-hipertrofia/ Editado 3/03/2016 às 13:21 03/3, 2016 por SALEMDOBEM
Postado 3/03/2016 às 13:31 03/3, 2016 12 minutos atrás, SALEMDOBEM disse: ????? Como assim? Sei não.... https://www.hipertrofia.org/blog/2015/09/24/os-melhores-carboidratos-para-hipertrofia/ ìndice glicêmico: potencial do alimento em aumentar a glicemia (glicose no sangue) Indice insulinêmico: potencial do alimento em liberação de insulina.
Postado 3/03/2016 às 13:48 03/3, 2016 Supermoderador 13 minutos atrás, surf disse: ìndice glicêmico: potencial do alimento em aumentar a glicemia (glicose no sangue) Indice insulinêmico: potencial do alimento em liberação de insulina. Exato. E tudo isto com base no alimento ABSORVIDO... Agora se a duvida foi sobre a velocidade de absorção e não sobre a absorção em sí, esta acontece continuamente. A composição do bolo estomacal influi (osmolaridade, fibras, etc), mas não é possível interromper o processo, no máximo retardar.
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