Postado 3/10/2013 às 21:25 10/3, 2013 Olá pessoal. Recentemente li um artigo falando sobre hipercalórico caseiro, mostrando a sua relação custo x benefício, pois assim eu mesmo posso preparar o hiper com bons ingredientes de qualidade, sem contar o preço que saí bem mais em conta, já que os industrializados, na sua maioria , possuem muita proteína de soja e muito sódio. Estou em bulking, preciso fazer uso de um hiper. Alguem já usou ou está usando hipercalórico caseiro? quanto ao custo benefício, compensa mesmo ou devo optar pelo industrializado?
Postado 3/10/2013 às 21:37 10/3, 2013 Cara, nao precisava abrir um topico pra isso, pois ja existem varios falando sobre hiper caseiro, mas vamo la.. Certa vez fiz assim: 2k farinha de aveia 1k acucar maskavo 500 farinha de amendoim 500 ptn iso de soja "tava sem grana na epoca" fui de 81 pra 88 kl, junto com outras calorias da dieta tbm.
Postado 4/10/2013 às 02:19 10/4, 2013 Faço um hiper faz uns 3 meses, ganhei uns 5kg com ele em 2/3 meses por aí, sem aumentar bf (acho q meu metabolismo é mto acelerado, por isso, mas sou mesomorfo). 1kg farinha de aveia 1kg de açucar mascavo 1kg proteina de soja isolada 1kg farinha de amendoim Proteinas 1478g Carboidratos 1956g Gorduras Ins 94g Gorduras Sat 20g Sódio 12g Dose de 150g: Proteínas 55g Carboidratos 74g Gorduras Ins 3,5g Gorduras Sat 0,8g Sódio 450mg
Crie uma conta ou entre para comentar