-
Total de itens
23 -
Registro em
-
Última visita
Histórico de Reputação
-
Jorge_S recebeu reputação de lorenzo_EP em CONSELHOS PARA PRIMEIRO CICLO
''As caseínas do leite são absorvidas de forma mais lenta e gradual, enquanto as proteínas do soro são rapidamente absorvidas e metabolizadas.''
Ao dormir vai alimentando o corpo lentamente, um verdadeiro magro não pode passar fome ou ter o estômago vazio! Eu quando comecei @ treinar com 15 anos também tinha 50kg, e não foi fácil sair daí...
Como eu disse, eu não tomo caseína em pó, como queijo fresco que ainda tem absorção mais lenta, devido a bactérias e enzimas ainda presentes, que aumentam o tempo de digestão.
Mas para conseguir 20/25gr de caseína, tenho de comer 1 queijo de 200gr, se o rapaz não consegue comer.... Resta Lhe a opção do pó.
Após isto tudo, você postou um quadro com o processo que descrevi inicialmente.
Mesmo assim fui zuado, tenho já 10 pontos negativos, etc... Não percebo o objectivo deste fórum.
-
Jorge_S recebeu reputação de RMRotta em CONSELHOS PARA PRIMEIRO CICLO
Realmente o mundo está cada vez mais ignorante. Os cérebros bloqueados no grande mundo da manipulação, a internet.
Este é o meu último post.
Mas vou pedir que expliquem, para os outros users.
De onde vem a manteiga, de onde vem o queijo, o requeijão, os yogurts... E a whey.
Já que o homem que viveu em uma leiteira e queijaria, só tem imaginação.
-
Jorge_S recebeu reputação de RMRotta em CONSELHOS PARA PRIMEIRO CICLO
Minha família já teve vacas leiteiras e queijaria.
É experiência de vida.
Coisa que menino da cidade nem imagina o que é.
-
Jorge_S recebeu reputação de RMRotta em CONSELHOS PARA PRIMEIRO CICLO
Minha família já teve vacas leiteiras e queijaria.
É experiência de vida.
Coisa que menino da cidade nem imagina o que é.
-
Jorge_S recebeu reputação de RMRotta em CONSELHOS PARA PRIMEIRO CICLO
Experiência de vida!
A primeira coisa que retiram do leite da vaca são as gorduras, daí que vem a manteiga.
Depois tiram a proteína para queijos, o soro de leite é aproveitado para fazer whey, antes éra lixo, sim, o soro de leite não servia para nada, éra mesmo desperdiçado.
No final de retirarem tudo isso, o restante vai empacotado para vender como leite 100% vaca.
Mas acho que não estão compreendendo.
Valeu por vossos ensinamentos.
-
Jorge_S recebeu reputação de Guetta em CONSELHOS PARA PRIMEIRO CICLO
Experiência de vida!
A primeira coisa que retiram do leite da vaca são as gorduras, daí que vem a manteiga.
Depois tiram a proteína para queijos, o soro de leite é aproveitado para fazer whey, antes éra lixo, sim, o soro de leite não servia para nada, éra mesmo desperdiçado.
No final de retirarem tudo isso, o restante vai empacotado para vender como leite 100% vaca.
Mas acho que não estão compreendendo.
Valeu por vossos ensinamentos.
-
Jorge_S recebeu reputação de krebz em CONSELHOS PARA PRIMEIRO CICLO
Realmente o mundo está cada vez mais ignorante. Os cérebros bloqueados no grande mundo da manipulação, a internet.
Este é o meu último post.
Mas vou pedir que expliquem, para os outros users.
De onde vem a manteiga, de onde vem o queijo, o requeijão, os yogurts... E a whey.
Já que o homem que viveu em uma leiteira e queijaria, só tem imaginação.
-
Jorge_S recebeu reputação de krebz em CONSELHOS PARA PRIMEIRO CICLO
Minha família já teve vacas leiteiras e queijaria.
É experiência de vida.
Coisa que menino da cidade nem imagina o que é.
-
Jorge_S recebeu reputação de lorenzo_EP em CONSELHOS PARA PRIMEIRO CICLO
Realmente o mundo está cada vez mais ignorante. Os cérebros bloqueados no grande mundo da manipulação, a internet.
Este é o meu último post.
Mas vou pedir que expliquem, para os outros users.
De onde vem a manteiga, de onde vem o queijo, o requeijão, os yogurts... E a whey.
Já que o homem que viveu em uma leiteira e queijaria, só tem imaginação.
-
Jorge_S recebeu reputação de lorenzo_EP em CONSELHOS PARA PRIMEIRO CICLO
Minha família já teve vacas leiteiras e queijaria.
É experiência de vida.
Coisa que menino da cidade nem imagina o que é.
-
Jorge_S recebeu reputação de krebz em CONSELHOS PARA PRIMEIRO CICLO
Experiência de vida!
A primeira coisa que retiram do leite da vaca são as gorduras, daí que vem a manteiga.
Depois tiram a proteína para queijos, o soro de leite é aproveitado para fazer whey, antes éra lixo, sim, o soro de leite não servia para nada, éra mesmo desperdiçado.
No final de retirarem tudo isso, o restante vai empacotado para vender como leite 100% vaca.
Mas acho que não estão compreendendo.
Valeu por vossos ensinamentos.
-
Jorge_S recebeu reputação de lorenzo_EP em CONSELHOS PARA PRIMEIRO CICLO
Experiência de vida!
A primeira coisa que retiram do leite da vaca são as gorduras, daí que vem a manteiga.
Depois tiram a proteína para queijos, o soro de leite é aproveitado para fazer whey, antes éra lixo, sim, o soro de leite não servia para nada, éra mesmo desperdiçado.
No final de retirarem tudo isso, o restante vai empacotado para vender como leite 100% vaca.
Mas acho que não estão compreendendo.
Valeu por vossos ensinamentos.
-
Jorge_S recebeu reputação de lorenzo_EP em CONSELHOS PARA PRIMEIRO CICLO
O leite do pacote de supermercado já passou por vários processos, não tem proteína nem gorduras, é só água.
O leite da teta da vaca sim é muito forte nutricionalmente, mas dificilmente encontra.
Também tem muitas gorduras.
-
Jorge_S recebeu reputação de surf em CONSELHOS PARA PRIMEIRO CICLO
Todas têm sim, mas em diferentes quantidades e tipos de aminoácidos.
Proteína vegetal já tem nas castanhas do pará, outros frutos secos, grão, lentilhas e feijão.
Não falei whey, porque ele diz que toma um hipercalorico, normalmente os hipercaloricos têm como base de proteína, a whey.
Se juntar a whey e a caseína aí sim tem o conjunto completo de aminoácidos do produto base, que é o leite.
Como deve saber, na preparação dos queijos, a whey e a caseína são separadas, logo a cadeia de aminoácidos também.
Não falei que a caseína faz milagres, a whey é muito mais completa, sem discussão.
Mas as 2 se complementam
-
Jorge_S recebeu reputação de lorenzo_EP em CONSELHOS PARA PRIMEIRO CICLO
Ele ou você escolhe o que quiser.
O primeiro motivo tem mesmo a ver com o tempo que leva a fazer a digestão. Caseina deixa o corpo em alimentação durante a noite.
O segundo motivo e ter várias fontes de proteína, de maneira a conseguir uma cadeia de aminoácidos completa.
As casas não se fazem só de tijolo e cimento.