Ir para conteúdo

[Falta de Pesquisa]Duvida Na Hora Da Pesagem De Alimentos


lucas.diaz

Posts Recomendados

Postado

Em relação a pesagem de alimentos

é melhor pesar eles na balança cozidos (prontos),ou cru?

obg :hair:

valor nutricional cru. Depois de cozido aumenta só a quantidade de água, isso se for sem tempero.

Enviado de meu SM-G313ML usando Tapatalk

Postado (editado)

Em relação a pesagem de alimentos

é melhor pesar eles na balança cozidos (prontos),ou cru?

obg :hair:

Não parceiro é o seguinte o alimentos que puxam água voce mede ele antes do cozimento e que perdem água voce pesa depois como os grelhados (frango, carnes) pois 100gr de frango cru depois de grelhado cai pra 70gr, te sugiro essa tabela aqui da taco, ela fala do valor nutricional do alimento cru e cozido https://www.unicamp.br/nepa/taco/tabela.php?ativo=tabela baixe ai e faça sua dieta por ela.

Editado por Kappa 13
Postado

É sua opcäo. Você pesa do jeito que você quiser, do jeito que for-lhe mais conveniente, desde que use a tabela correspondente.

Se você vai preparar arroz, por exemplo, só para você, pese-o cru. mas se você vai comer de uma panela onde o arroz já está pronto, pese-o, obviamente, pronto.

  • Supermoderador
Postado

Este tópico foi fechado por "Falta de Pesquisa".

Isto aconteceu, pois o tópico contém dúvidas repetidas e/ou que podem ser solucionadas facilmente usando a busca (independente de ser uma questão individual). Fazemos isto para evitar que muitos tópicos semelhantes se acumulem no fórum.

Não sabe como usar a busca do fórum ? Veja isto: https://www.hipertrofia.org/forum/topic/154600-como-encontrar-tudo-ou-quase-tudo-usando-a-busca-do-forum/

Acha que o seu tópico foi fechado injustamente e gostaria de uma revisão ? Entre em contato com um administrador através de uma mensagem particular.

Lembre-se que fazemos isto exclusivamente para melhorar a organização do fórum, e não como uma forma de punição.

Desde já, pedimos desculpas pelo contratempo.

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
×
×
  • Criar Novo...