Postado 17/11/2014 às 23:15 11/17, 2014 Ví essa receita no insta do Danilo França, resolvi fazer e fica muito bom: - 30g de pasta de amendoim (de preferência integral) - 80g de aveia - 6 claras de ovos - 2 bananas prata - 30g de whey sem sabor ou sabor banana (dá pra fazer sem whey também, obviamente fica menos proteico). Bata tudo no liquidificador (bata bem, não pode ficar meio "empelotado") e frite em frigideira anti-aderente pré aquecida (a frigideira estando pré aquecida ajuda a panqueca a não grudar). Se quiser pode adicionar um pouco de canela pra dar um sabor a mais. Ps: fiquem atentos que panqueca fica pronta bem rápido, coisa de 30 segundos você assa a panqueca dos 2 lados, então tomem cuidado pra não queimar. É preciso ter uma certa técnica pela consistência da massa, as primeiras que eu fiz teve que ir pros cachorros (lol). Caso fique muito denso você pode aumentar o número de claras ou diminuir a quantidade de aveia. Editado 17/11/2014 às 23:43 11/17, 2014 por 1dayumay
Crie uma conta ou entre para comentar