Postado 21/10/2014 às 13:35 10/21, 2014 Alguém manda ai batata calabresa no pré? Pra quem não conhece, é tipo uma batata inglesa, só que bem menor, tipo uma batatinha mesmo. MUITO gostosa, textura dela bem mais "cremosa", não precisa descascar e por ser pequena, fica cozida em um instante, só da uma lavadinha nela e jogar na panela, tem o sabor da batata inglesa mas por não precisar descascar, fica com um sabor bem mais forte e também os nutrientes ficam lá. Compro em um sacolão perto de minha casa, custa R$0,79 o kg.
Postado 21/10/2014 às 15:15 10/21, 2014 Eu não tiro a casca da batata inglesa e acho que assim fica bem mais saboroso.
Postado 21/10/2014 às 15:20 10/21, 2014 parece bom, comeria de boa qualquer hora mando a esposa que cuida dessa parte dar uma olhada
Postado 22/10/2014 às 16:02 10/22, 2014 E o perigo dos agrotoxicos na batata inglesa, fora isso qual o outro problema na casca? N como com a casca por causa disso
Crie uma conta ou entre para comentar