Postado 23/06/2014 às 23:55 06/23, 2014 To montando um cutting aqui, a graxa tá foda! vamo lá Peso=79,8~80kg Altura=167cm BF18~20% TMB= 370 + (21,6 x LBM) Onde LBM = [peso total (kg) x (100 -% de gordura corporal)] / 100 Logo:LBM=(80x82)/100=65,6 TMB = 1787 TMB*1,3=2323 Macros: Gorduras:70g= 630kcal Proteinas(2,5g/kg)=171=545kcal Carboidratos=185g Consumo Calorico:=1923 já com o deficit Deficit=400kcal Dieta: Refeição 1 2 fatias de pao integral(50g) 15 gramas de aveia 50 gramas de banan 5 fatias de peito de peru ou Pate de Atum ou Pate de Frango = 40 gramas de carbo/12 g de proteina/4g de gordura=244kcal Refeição 2 50g Batata Doce ou Arroz integral ou Macarrao integral 80g De frango 15g de amendoim 14g carbo/25g proteina/8 g de gordura=208kcal Refeição 3 100g Batata Doce ou Arroz integral ou Macarrao integral 150g de Frango, Carne ou Peixe 13ml de azeite 150g de legumes cozidos 32g de Carbo/48g de Proteina/15 g de gordura=527 kcal Refeição Pré Treino 200 gramas de batata ou arroz integral ou macarrão integral 80 g de Frango ou carne 64 de carbo/24 de Prote= 388kcal Pós treino 100 g de batata doce 150g de Frango Legumes e Folhas a Vontade 35g de carbo/48 graamas de Proteina= 256kcal
Postado 25/06/2014 às 21:56 06/25, 2014 vc ta contando nas kcal e gorduras o oleoq vc usa pra fazer as carnes? Nessa refeição 1 ou coloca a fatia de peito de peru ou nao coloca nada,pate tem kcalorias d emais pke vai maionese,pior,vai mais maionese q frango! na segunda refeição indentifica qual frango vc ta usando(filé,coxa,,etc) e se vc usa oleo.Na refeição 3 determine se é carne ou frango ou sei lá,pke cada coisa ali varia o valor dos macros iniciais 80g de filé de frango é diferente de 80g de carne de boi. Editado 25/06/2014 às 22:08 06/25, 2014 por Miss.Martinez
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