Postado 26/10/2013 às 16:00 10/26, 2013 Só quero esclarecer uma coisa, nao estou questionando o fato de alguem utilizar azeite, oleo ou oq for para fazer suas refeiçoes.. Só estou dando mais informaçoes e abrindo mais oportunidades, pq.mto acham que o azeite é mais saudavel para frituras, mas nao é.. Msm parecendo ser algo insignificante, mas com pequenas coisas vc consegue melhorar sua validade de vida.. Abracos.. DIARIO TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE - FILIPENSES 4:13
Postado 26/10/2013 às 16:03 10/26, 2013 Só quero esclarecer uma coisa, nao estou questionando o fato de alguem utilizar azeite, oleo ou oq for para fazer suas refeiçoes.. Só estou dando mais informaçoes e abrindo mais oportunidades, pq.mto acham que o azeite é mais saudavel para frituras, mas nao é.. Msm parecendo ser algo insignificante, mas com pequenas coisas vc consegue melhorar sua validade /qualidade de vida.. Abracos.. Disse tudo, caro Matheus! Editado 26/10/2013 às 16:04 10/26, 2013 por helen.vg (veja o histórico de edições)
Postado 26/10/2013 às 16:04 10/26, 2013 Qual oleo seria o mais indicado então ? Levando em consideração menor transformação em radicais livres , como comentaram aqui e etc E Nutrição esportiva s2s2s2 , vou fazer vestiba de nutrição e pretendo me especializar em esportiva também no caso, se for preparar algum alimento que a temperatura seja mais elevada o indicado seria exatamente esses dois óleos que citei acima, pelo simples fato de serem mas resistente, porem é como eu disse qualquer óleo submetido a altas temperatura haverá perda de suas propriedades. Editado 26/10/2013 às 16:08 10/26, 2013 por Giganti (veja o histórico de edições) Você nunca sabe a força que tem, até que a sua única alternativa é ser forte.
Postado 26/10/2013 às 16:06 10/26, 2013 Autor Tranquilo então. E só optei por fritar , porque cansei de comer ovo cozido , sinceramente não entra mais quase , ta sendo empurrado... Ai o frito(mexido no caso) ta descendo suave de novo. E @matheus Claro matheus , obrigado pelas infos cara! E é assim , pra melhorar a qualidade de vida é nos detalhes que tem que se preocupar hehe Editado 26/10/2013 às 16:07 10/26, 2013 por Vitinhosxe (veja o histórico de edições) attending
Postado 26/10/2013 às 16:09 10/26, 2013 Tranquilo então. E só optei por fritar , porque cansei de comer ovo cozido , sinceramente não entra mais quase , ta sendo empurrado... Ai o frito(mexido no caso) ta descendo suave de novo. Assim, se sua frigideira for antiaderente(sem estar toda riscada), não precisa passar nada. É só você deixá-la esquentar bem em fogo alto, colocar o alimento e "diminuir um pouco a potência do fogo". Eu faço aqui com omelete, panqueca e dá certo.. Tenta um dia!
Postado 26/10/2013 às 16:09 10/26, 2013 Autor É exatamente por isso. Minha frigideira ja perdeu todo o teflon dela :/ , ai nem rola mais de não usar nada para untar attending
Postado 26/10/2013 às 16:11 10/26, 2013 É exatamente por isso. Minha frigideira ja perdeu todo o teflon dela :/ , ai nem rola mais de não usar nada para untar Ah, tente-se lembrar disso quando comprar uma frigideira nova, então hahaha Mas segue a dica do "Giganti" ele contribuiu com a dica do óleo de soja e canola (pequenas quantidades). Editado 26/10/2013 às 16:11 10/26, 2013 por helen.vg (veja o histórico de edições)
Postado 26/10/2013 às 16:12 10/26, 2013 Autor Sim , vou seguir sim! E creio que não será por muito tempo , só o tempo de sair o enjoo de ovo cozido kkk attending
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