Postado 28/04/2013 às 19:05 04/28, 2013 Resolvido Editado 29/04/2013 às 06:56 04/29, 2013 por Pedro Youch
Postado 28/04/2013 às 22:28 04/28, 2013 Ao invés comprar filé de frango (que é a parte mais cara do frango e ao mesmo tempo a mais sem graça), compra coxa/sobrecoxa. Assim vc ganha em sabor e ainda economiza. A gordura da coxa/sobrecoxa substitui uma parte das calorias dos carboidratos do macarrão ou do arroz. Dica igual à essa só eu mesmo ein! rs
Postado 29/04/2013 às 02:03 04/29, 2013 Autor Pow brigadão cara, ajudou bastante! porém me lembraram em outro topico que a coxa/sobrecoxa vem com osso e pra tirar ele + a pele vai perde alguns kg comparando ao preço com o peito de frango acaba sendo mais vantajoso o peito de frango mesmo. que é bem mais pratico e nao precisa assar igual o coxa/sobrecoxa mesmo a sobrecoxa dando mais kg na hora de comprar acaba perdendo na hora de preparar! mais valeu a tentativa. Editado 29/04/2013 às 04:55 04/29, 2013 por Pedro Youch
Crie uma conta ou entre para comentar