Postado 21/02/2013 às 22:27 02/21, 2013 Nome Gabriel peso 72,5 altura 1,66 eu segui o tutorial passo a passo so que tive dificuldades .. 1602,5 TMB - axei esse tmb de acordo com 29x72,5 145g proteinas- 2 x 72,5 agora estou com dificuldades nessa parte que não entendi .. Passo 5: Carboidratos e gorduras Já com as proteínas na dieta, veja quantas calorias falta até chegar no número que você conseguiu no passo 2 e complete com carboidratos e gorduras. Sei que é chato ouvir isso novamente, mas aqui é extremamente pessoal. Mas claro que sempre há uma base para dar. Independente do objetivo é legal colocar no mínimo 1g de gordura para kg que vc pesa. Você pode distribuir essa quantia de gordura pela dieta à vontade, apenas evite jogar na refeição pós-treino, pois os carboidratos são mais importantes nesse horário. Agora com os níveis de gordura mínimos já encaixadas na dieta, vamos ao restante das calorias: Para ganho de massa magra: Jogue todo o resto das calorias em carboidratos. Coloque 50% desses carboidratos na refeição pós-treino e o resto divída pela dieta. Para perda de gordura: Geralmente as pessoas tendem a perder mais gordura em dietas com baixo carboidrato, portanto adcione ainda mais 0,1~0,5g/kg de gordura na dieta e o restante em carboidrato (50-100% desses devem estar na sua refeição pós-treino). alguem poderia me ajuda quantos g de gordura e carboidrato eu terei que comer ?
Postado 21/02/2013 às 23:00 02/21, 2013 Você calculou sua TMB corretamente ? Está meio baixa, não ? Beleza você achou o tanto de proteína que deve ingerir, agora sobre as gorduras pega 1g por quilo, como no texto que postou fala o que dará aproximadamente 72g de gordura para você, como viu, se o objetivo for cutting pode aumentar um pouquinho a mais a quantidade de gordura. Com os alimentos selecionados e as calorias somadas das proteínas + gorduras, preencha o restante com o carbo. Bem tudo o que eu disse está no texto, só escrevi de outro jeito para ajudar a você entender, não sei por que não entendeu, hehe, abraços!
Postado 22/02/2013 às 17:15 02/22, 2013 Autor Você calculou sua TMB corretamente ? Está meio baixa, não ? Beleza você achou o tanto de proteína que deve ingerir, agora sobre as gorduras pega 1g por quilo, como no texto que postou fala o que dará aproximadamente 72g de gordura para você, como viu, se o objetivo for cutting pode aumentar um pouquinho a mais a quantidade de gordura. Com os alimentos selecionados e as calorias somadas das proteínas + gorduras, preencha o restante com o carbo. Bem tudo o que eu disse está no texto, só escrevi de outro jeito para ajudar a você entender, não sei por que não entendeu, hehe, abraços! eu tava moscando nessa parte de carboidrato .. eh melhor por carbo dps do treino ou antes ? eh o meu TMB deu 2.147 algo assim ai eu diminui 500 pois tou fazendo outra dieta a quase 1 mes e tou perdendo pouco .. quando eu voltar do treino posto outro topico com a dieta ja montada pra ver se fiz certo .. vlw maninho.. Editado 22/02/2013 às 17:21 02/22, 2013 por @GabrielC
Postado 22/02/2013 às 21:58 02/22, 2013 Autor Você calculou sua TMB corretamente ? Está meio baixa, não ? Beleza você achou o tanto de proteína que deve ingerir, agora sobre as gorduras pega 1g por quilo, como no texto que postou fala o que dará aproximadamente 72g de gordura para você, como viu, se o objetivo for cutting pode aumentar um pouquinho a mais a quantidade de gordura. Com os alimentos selecionados e as calorias somadas das proteínas + gorduras, preencha o restante com o carbo. Bem tudo o que eu disse está no texto, só escrevi de outro jeito para ajudar a você entender, não sei por que não entendeu, hehe, abraços! cara poderia me tirar mais uma duvida . tipo eu tou tentando montar mais eu num sei os alimentos certos para que eu nao sinta fome de uma refeicao para a outra . tipo em todos os horarios eu boto uma quantidade de proteina + gordura ou carboidrato ?
Postado 23/02/2013 às 12:28 02/23, 2013 Não, tem o horário especifico para colocar certo tipo de alimento, acredito que no Passo 4 da onde você está tirando esses informações explique como divide, bem mas vamos lá: - Gorduras distribuiria no almoço e ceia; - Proteína em todas as refeições; - Sem carbo na ultima refeição. Ai seria interessante você ver la qual o tipo de proteína e carbo para se usar em cada refeição. Eu quando estou em cutting busco dividir do modo que falei. Se tiver alguma outra dúvida e estiver a meu alcance de responder, eu irei, hehe, abraços.
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