Postado 25/01/2013 às 21:41 01/25, 2013 Galera boa noite, tenho uma dúvida meio que besta. Bom, eu cozinho minhas carnes no microondas, por ser bem mais rápido, frango e carne bovina, bom, eu coloco a carne no prato e ponho pra cozinhar la dentro, só a carne no prato, e sempre quando cozinha sai aquela aguinha, eu gostaria de saber se junto com aquela água, sai alguns dos nutrientes da carne como a proteína ? Esse ai embaixo sou eu Hoje estou com mantendo meu peso de 58 quilos, mas dia 1° de fevereiro começarei uma dieta de bulking Editado 25/01/2013 às 21:43 01/25, 2013 por Antonni Arangio Height: 1,62mBodyweight: 68kg LIFTS: Squat: 82kg - Deadlift: 104kg - Bench press: 56kg - Total: 242kg "I'am the strongest man of my house."
Postado 25/01/2013 às 21:56 01/25, 2013 Meu Deus cara , meu DEUS! ''A nutrição correta durante a vida é o fator essencial para determinar a qualidade de vida que uma pessoa poderá esperar nos anos mais avançados'' (Jill Shuman)
Postado 25/01/2013 às 21:57 01/25, 2013 Autor Não, aquilo é só água e talvez um pouco de gordura. Obrigado Desculpa pela pergunta besta! Meu Deus cara , meu DEUS! Amém \o/ Height: 1,62mBodyweight: 68kg LIFTS: Squat: 82kg - Deadlift: 104kg - Bench press: 56kg - Total: 242kg "I'am the strongest man of my house."
Postado 25/01/2013 às 23:44 01/25, 2013 os liquidos podem sair.. (gordura e agua..) mas a proteina vai ta la.. intacta se n queimar.. acho engraçado carne seca (charque)... no processo .. ela seca muitoooooooooo.. e o que era 100g de carne com 24g de proteina.. se torna +- 40g de carne.. porem, com as 24g de proteina hehehe No Rango, No Ganho
Crie uma conta ou entre para comentar