Postado 20/05/2013 às 23:44 05/20, 2013 3 colheres de sopa cheias de açai + um iogurte sabor natural + scoop de whey de baunilha + 30-40g de aveia Top demais
Postado 6/06/2013 às 22:19 06/6, 2013 Sopa de aveia 1 litro(s) de água 1 tablete(s) de caldo de frango 1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos FINOS 1 colher(es) (sopa) de manteiga(eu prefiro azeite) 3 dentes de alho picado 1 colher (café) de colorau(se desejar dar uma corzinha). - Numa panela doure o alho com azeite, acrescente o colorau a água e o caldo de frango( de preferência corte o tablete em 4 partes pra dissolver mais rápido). Depois que a mistura ferver, retire do fogo e vai acrescentando a aveia em flocos finos aos poucos e mexendo com a colher pra ela espalhar bem, depois leve ao fogo novamente, deixe por mais 2 minutos, retire do fogo e sirva. Dicas: -Não jogue toda aveia de uma vez na panela, pois ela pode grudar e não dissolver mais, a textura da sopa deve ficar igual ao famoso Pela égua, por isso deve ir colocando a aveia aos poucos e mexendo. -Quanto mais aveia, mais grossa será a sopa, então quem prefere uma sopa com mais caldo deve ir verificando a textura dela enquanto adiciona a aveia. Rende 3 porções. A sopa fica uma delícia, foi a única maneira que eu consegui gostar de aveia.
Crie uma conta ou entre para comentar