Postado 23/09/2012 às 13:32 09/23, 2012 Bom, eu sei que a banana/maçã/etc ficam escuras um tempo depois de descascadas por causa da oxidação... 1) Mas isso significa que ficou estragado? Pode causar algum mal (principalmente pra quem tem gastrite)? Porquê eu tô querendo fazer um shake de banana + hipercalórico + whey pra levar pra universidade... 2) Se eu fizer o shake na noite anterior ou de manhã cedo pra tomar no meio da manhã, será que tem algum problema? Vai estragar o shake por causa da oxidação da banana? Se puderem ajudar com as 2 perguntas, agradeço. Abraço! Editado 23/09/2012 às 13:33 09/23, 2012 por Przyr (veja o histórico de edições)
Postado 23/09/2012 às 14:17 09/23, 2012 Se vai estragar eu nao sei nao... Mas nao vai ficar bom nao...pq uma vez minha mae deixou uma vitamina pra mim na geladeira por uma 3 horas e o gosto ja nao tava mto legal nao. Leva o whey e hipercalorico numa garrafinha e manda com agua msm...e mais ''seguro'' se e que me entende!! Sou responsavel por tudo que acontece em minha vida... Força sempre! http://www.hipertrof...o-do-lecoimbra/ - META 89kg >>>>> 80kg!!! ATUAL - 86.8 Mudando os hábitos... para obter resultados!!!
Postado 23/09/2012 às 14:23 09/23, 2012 Autor Beleza, daí o jeito é descascar as 4 bananas na hora né? =(
Crie uma conta ou entre para comentar