Postado 13/07/2013 às 04:16 07/13, 2013 Boa noite galera, fui descongelar um frango no fogão e após certo tempo a água começou a ficar esbranquiçada e notei um certo cheiro estranho na cozinha, isso pode ter sido causado pelo sal presente no frango?
Postado 13/07/2013 às 12:49 07/13, 2013 mano deixa dessa... que pergunta é essa, não é sódio não, é SEBO, aquela parte branca é o SEBO, com pedaço de pele e Gordura, sempre faço isso, o frango sai branquinho, ai só é temperar e colocar no forno. Frango só tem sódio se vc comprar ele pré preparado ou aqueles de supermercado, compre na feira, que o unico problema são as bombas que os criadores ejetam. Ps: tenho contato com o dono de uma avícola, eu nunca vi isso, os frangos comem uma ração especial e uma ejeção em algumas semanas o frango parece um monstro... só no anabol.
Crie uma conta ou entre para comentar