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Dor Forte No Joelho De Uma Amiga?
Estava sentada com as pernas flexionadas. Quando foi mexer o joelho começou a sentir uma dor muito forte. Quando enfim conseguiu abaixar a perna depois de muito agonizar, fez um creeeek e melhorou bastante a dor. Ja nao eh a primeira vez que ela sente dor nos joelhos e isso começou quando ela fazia agachamento e corria horas na esteira. Ela ja foi a medicos e vai a outros. Mas queria ouvir de vcs que convivem com isso. O que pode ser?
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Blanquet De Peru Vs Frango
Os blanquets que vendem aqui são sem gordura. Por exemplo: um pratão de blanquet de peru fatiado banhado em ketchup VS um prato de arroz e frango. Considerando que a contagem de macronutrientes seja igual. Há diferenças significativas?
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Blanquet De Peru Vs Frango
O título diz tudo. Faz?
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Barras/biscoitos Sem Ou Com Pouco Carbo.
Não tem nada a ver com isso, só quero algo sólido doce para comer durante a dieta cetogenica. Alguem sabe de um biscoito/barra/etc sem ou com pouco carboidrato?
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Barras/biscoitos Sem Ou Com Pouco Carbo.
Título auto-descritivo!
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Resistência A Cafeína?
Eu andava muito sonolento o dia todo, então resolví usar cafeína para ver se dava uma ajuda. Comprei um guaraná em pó, cuja a concentração é 0.27g de cafeína pra cada 8g do guaraná. No começo, 2g do guaraná (67mg de cafeína) já faziam um grande efeito. Agora eu tenho tomado 300mg ao acordar e 300mg depois da aula (metade do dia) e não sinto quase nada, continuo sonolento o dia todo. Não posso aumentar mais que isso, que vai ser perigoso. E agora? Não posso mais usar cafeina? Alguem conhece um bom substituto?
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Guaravita Zero Possui Cafeína?
Daquele que você dilui na água e adoça a gosto. Tem?
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Ajuda Aí, Será Que Dá Pra Confiar Nesse Rótulo?
Tem 1g de fibra segundo a embalagem, e não tem gordura. 14g em 50g. Se o resto fosse água, seriam 70% d'água. Qualquer coisa que seja 70% d'água é liquida...
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Ajuda Aí, Será Que Dá Pra Confiar Nesse Rótulo?
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Ajuda Aí, Será Que Dá Pra Confiar Nesse Rótulo?
O que são os 37g que faltam então?
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Ajuda Aí, Será Que Dá Pra Confiar Nesse Rótulo?
Agora fiquei preocupado! Pelo jeito isso não tem nenhum controle. E realmente, 12g de carbo pra 50g de banana passa? Se fosse banana normal, até entenderia que o resto é água. Mas essa é beeem seca e concentrada, chega a ser difícil mastigar (ah, e é bem gostosa na minha opnião). Pois, pois é. Parece que não podemos confiar nem nos rótulos mais. Alguem aí sabe aonde eu arranjo um calorímetro?
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Ajuda Aí, Será Que Dá Pra Confiar Nesse Rótulo?
https://fumel.com.br/files/98/product/1154/000!.banana%20passa%20200%20g.jpg Encontrei esse doce de banana e achei bem interessante pela relação kcal/grama ser menor do que 1. Mas considerando que se trata de um doce seco, e que 99% dos doces assim tem ao menos mais de 3kcal/grama, será que da pra confiar?
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Proposta Diferente
Não sou dono da verdade, pelo contrário, sou estudante e fiquei bem interessado pelo que você disse, principalmente com relação a esse limite da digestão de alimentos, da correlação entre insulina e outros hormônios e dos efeitos da adrenalisa. Aonde eu posso me aprofundar sobre esses temas? De qualquer jeito, você deveria ter percebido que interpretou errado minha declaração de que a insulina ficaria "alta" o dia todo. Isso não ocorrecia, já que os carboidratos estariam adentrando o corpo em pequenas parcelas durante o dia. O que eu quis dizer é que a insulina estaria agindo o dia todo. É fato que gerar um pico de insulina no pós-treino certamente proporciona uma recuperação muscular rápida - mas gerar leves aumentos durante o dia também proporcionam uma recuperação. A questão é: o somatório final dessas leves recuperações compensariam aquela proporcionada pelo pico do pós-treino? O fato é que há todo um dogma com relação aos horários de cada comida, mas qual pesquisa mostra que, mantendo a mesma ingestão diária, faz diferença o momento do dia em que você ingere os alimentos? E, se faz, de onde vem essa diferença? Porque? E, por fim, outro tema a se discutir é o uso de suplementos em substituíção à refeições. Dizem que suplementos não podem substituir completamente a "comida natural", ao passo que, observando o aminograma de alguns dos wheys comercializados e comparando-o com o de um peito de frango assado, carne "saudável", percebe-se que o whey é bem mais completo. Porque, então, para alguem que tem a opção de fazer uso do whey continuamente, excluindo o fator do tempo de digestão (que poderia ser resolvido de várias maneiras), seria mais vantajoso simplesmente optar pelo frango?
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Proposta Diferente
Só se tiver bons argumentos mesmo, sabe porque? Porque se não outra pessoa vem, lê um ignorante qualquer espalhando suas crenças e acaba adotando como verdade, e se der mole ainda espalha. E aí o conhecimento fica cada vez mais distante.
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Proposta Diferente
Juro pra ti que 2 minutos depois de criar este tópico eu fiquei sabendo a existencia desse. Estou lendo, bom tópico.