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carvalhofp

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  1. Vou dar uma adaptada e ver como fica então. Sim, por conta do trabalho eu chego a ficar quase 7hrs sem comer nada depois do meu horário de almoço, então esse hipercalorico caseiro eu levo na mochila e preparo ele em qualquer momento durante o trabalho.
  2. Peso: 68kg Altura: 1,71 BF: 14% Gasto calórico diário: 2500kcal (https://tdeecalculator.net/) REFEIÇÃO 1 100g Tapioca 4 Ovos Inteiros 30g Whey Protein 200ml Leite desnatado 1 Maçã REFEIÇÃO 2 150g Peito de frango cru 150g Arroz branco 100g Feijão cozido 1 Maça 150 ml Suco de uva integral REFEIÇÃO 3 100g Banana nanica 70g Aveia 150g Batata doce REFEIÇÃO 4 150g Peito de frango cru 150g Arroz branco 100g Feijão cozido 150 ml Suco de uva integral REFEIÇÃO 5 200ml Leite desnatado 100g Banana nanica 15g Pasta de Amendoim REFEIÇÃO 6 54g Hipercalorico caseiro TOTAL 184g PROTEINA (2,5g/kg) 440g CARBO (6,9g/kg) 49g GORDURA (0,6g/kg) 2940 kcal total Dieta detalhada (Deixei os macros de cada alimento de fora pra não poluir o texto. Quem quiser ver, tá aqui o print da tabela.) Montei essa dieta de acordo com os alimentos que tenho condições e são acessíveis a mim. A princípio a ideia é se manter em um superávit de cerca de 450kcal. A proteína está um pouco mais alta por que não queria subir a gordura acima das 0,6g/kg, buscando diminuir o máx. possível o ganho de gordura corporal durante o bulking. A ordem das refeições não será necessariamente essa por conta do meu horário de trabalho não ser fixo, então vou me organizando de acordo com minha disponibilidade, mas a princípio a ideia é realizar todas essas 6 refeições durante meu dia. Oque acharam? Devo manter essa quantidade de proteína mesmo ou é melhor subir um pouco mais a gordura e o carbo?
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