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CaioBorges

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Histórico de Reputação

  1. Gostei
    CaioBorges deu reputação a Pimpolhoman em TREINO FULLBODY 5x   
    Não consegui achar de novo, mas o bret contreras publicou no Instagram dele um programa de FB5 a 6x por semana que ele fez anos atrás.
     
    Segunda, quarta e sexta, você faz um movimento composto de cada tipo: empurra vertical, empurra horizontal, puxar vertical, puxar horizontal, agachar e dobradiça de quadril. Focado em progressão de carga, então 3x8 ou 4x6 em todos os exercícios.
     
    Terça e quinta, ou terça, quinta e sábado, você faz um exercício isolador para cada grupo muscular: peito, dorsal, trapézio, ombro, bíceps, tríceps, quadríceps, posterior de coxa e panturrilha. Focado em pump e feel the burn, então mirando em 2x25 ou 3x20.
  2. Gostei
    CaioBorges deu reputação a Poubelesco em Falso magro, BF alto e cutting   
    Boa tarde, bom sábado a todos. Sou novo membro no fórum, ao menos, de forma cadastrada, pois já acompanho os artigos há algum tempo. Enfim, vamos ao tópico:
     
    Comecei a malhar aos 16 anos, cerca de 3 meses, desanimei, parei. Recomecei agora, aos 23, dia 18 de fevereiro (quase 4 meses), sempre fui muito magro, ao menos até os 20 anos, depois comecei a comer mais e comer "lixo" de forma mais ativa, pois bem, minhas medidas atuais são: 174,5cm de altura e 70kg, de começo, logo pensei - "bom, vou focar em superávit calórico e pegar pesado no treino e irei ganhar massa muscular", o resultado depois desses 3 meses e meio foi, de fato, aumento de massa muscular, muito aumento de força, mas aumento de barriga também (de forma considerável). Pois bem, algo estava errado, eu ignorei a balança de bioimpedância no começo, mas decidi que antes de continuar nessa, teria que ir até ela, resultado: 20.9 de BF. Fui de cara ao chão, estava fazendo bulking com BF alto e, portando, ganhando mais gordura do que massa muscular, pois bem, reajustei minha dieta para essa:
     
    8h - Café da manhã
    500 ml de água
    2 bananas prata
    1 maça
    30g whey
    5g BCAA
    5g Creatina
    02 colheres (de sopa) de farinha de aveia
    40g de leite em pó integral
     
    9h-11h Treino
    Treino AB (5x na semana) com 20 minutos de aeróbico (esteira) de forma intensa no final
     
    11h - Almoço
    150g de Feijão preto
    150g de Arroz integral
    100g de Peito de frango (grelhado, sem pele, sem osso)
    2 ovos cozidos inteiros
    10g alface / meio tomate
     
    14h - Lanche
    - 1 pão integral
    - Queijo minas
    - Óregano
     
    17:30h - Lanche
    - 30g de tapioca
    - 1 ovo
    - Salsa
     
    20h - Jantar
    - Mesma coisa do almoço com adição de 15g de farinha de mandioca
     
    23:00 - Ceia
    - 150g de iogurte
    - 20g de granola com uva passa
     
    Sigo essa dieta de forma rigorosa, sendo que final de semana, que não faço atividade física, eu tiro os lanches de 14h e 17:30, e faço apenas as outras 4 refeições. Tudo isso, totalizou o seguinte:
     
    Dias de treino (seg. à sex.)
    2385 calórias
    Sendo:
    56% carboidratos (em sua maioria, complexos)
    33,1% proteínas
    10,9% gordura
     
    Dias sem treino (sábado, domingo)
    2000 calórias
    Mantendo as devidas proporções
     
    Taxa metabólica basal (segundo a balança de bioimpedância): 1663
    Multiplicando por 1,55: 2,577
     
    A intenção é fazer uma redução gradual dessas calorias conforme for estagnando, manter o treino intenso com aeróbico no final igualmente intenso, dar máxima prioridade aos carboidratos complexos a fim de ajustar minha sensibilidade a insulina até que eu atinja de 10% à 13% de BF e aí sim voltar para as calorias normais e iniciar o bulking.
     
    Qual a opinião de vocês? Alguma estimativa de tempo para esse cutting funcionar? Obrigado desde já a todos.
     
     
     
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