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Ajinomoto123 recebeu reputação de Fefe em Quiche De Grão De Bico Com Frango
Fala galera, pegando algumas receitas de quiche low carb em sites e vi que a maioria usa o método tradicional da massa, resolvi usar grão de bico que é muito mais saúdavel e deu mais do que certo.
Como considero cozinhar uma arte, colocarei a quantidade que usei, mas claro que pode variar.
Massa:
-Grão de Bico (250g)
-Azeite (2 colheres de sopa)
-Sal (1 colher de chá)
Recheio:
-Peito de Frango moído ou desfiado (500g)
-Queijo Cottage (200g)
-Cebola (1un)
-Tomate (1un)
-Alho (1 dente)
-Clara em Neve (2 ovos)
-Cebolinha e Salsinha (Opcional)
-Palmito (3un)
-Mix de pimentas
Mãos à obra:
Deixe o grão de bico hidratando na água por 12 horas.
Coloque o mesmo em água fervente por 40 min ou 25 min numa panela de pressão.
Bata bem os ingredientes da massa e forre a forma.
Deixe a massa descansar por 30min e depois deixe no forno a 220 graus por 15 min enquanto faz o recheio.
Recheio:
Refogar o alho e a cebola até a mesma ficar caramelizada (cuidado para não queimar).
Adicionar o tomate e depois o frango pré cozido e o palmito, colocando também a pimenta, sal e o resto a gosto. No final adicione o Cottage, mexendo devagar para não virar papa!
Coloque o recheio na massa pré assada e a clara em neve em cima e deixe no forno por mais 15 minutos.
Bom, essa é minha primeira receita mas fica a dica. O ideal é cortar o tomate em cubos, porque irá desmanchar e a cebola em cubos menores.
Seguem minhas fotos, e postem a de vocês também!
Valeu!
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Ajinomoto123 recebeu reputação de surf em Quiche De Grão De Bico Com Frango
Fala galera, pegando algumas receitas de quiche low carb em sites e vi que a maioria usa o método tradicional da massa, resolvi usar grão de bico que é muito mais saúdavel e deu mais do que certo.
Como considero cozinhar uma arte, colocarei a quantidade que usei, mas claro que pode variar.
Massa:
-Grão de Bico (250g)
-Azeite (2 colheres de sopa)
-Sal (1 colher de chá)
Recheio:
-Peito de Frango moído ou desfiado (500g)
-Queijo Cottage (200g)
-Cebola (1un)
-Tomate (1un)
-Alho (1 dente)
-Clara em Neve (2 ovos)
-Cebolinha e Salsinha (Opcional)
-Palmito (3un)
-Mix de pimentas
Mãos à obra:
Deixe o grão de bico hidratando na água por 12 horas.
Coloque o mesmo em água fervente por 40 min ou 25 min numa panela de pressão.
Bata bem os ingredientes da massa e forre a forma.
Deixe a massa descansar por 30min e depois deixe no forno a 220 graus por 15 min enquanto faz o recheio.
Recheio:
Refogar o alho e a cebola até a mesma ficar caramelizada (cuidado para não queimar).
Adicionar o tomate e depois o frango pré cozido e o palmito, colocando também a pimenta, sal e o resto a gosto. No final adicione o Cottage, mexendo devagar para não virar papa!
Coloque o recheio na massa pré assada e a clara em neve em cima e deixe no forno por mais 15 minutos.
Bom, essa é minha primeira receita mas fica a dica. O ideal é cortar o tomate em cubos, porque irá desmanchar e a cebola em cubos menores.
Seguem minhas fotos, e postem a de vocês também!
Valeu!
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Ajinomoto123 recebeu reputação de claudiosalamancaelgueta@yahoo.com.br em [Relato] Lipo 6Black Uc + Aej + Dieta
Seguindo, estamos na luta!
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Ajinomoto123 recebeu reputação de raziel3c em [Relato] Lipo 6Black Uc + Aej + Dieta
Seguindo, estamos na luta!
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Ajinomoto123 deu reputação a SpyThieF em Ultra Whey - Universal X Muscle Infusion Black - Nutrex ?
Se vc quer aumentar a proteina na sua dieta vai aumentar um pouco as calorias, no caso vai fazer diferenca sim. E tambem vai aumentar esses 2,3g de proteina q vc ingere. Agora se ta fazendo dieta nas coxas sem calcular o que comeu ou pelo menos sua TMB dai pode ou nao fazer diferenca, pq se comer menos do que gasta vai perder ou pelo menos manter. Não é pq vc vai comer mais proteina q vai crescer mais, dai entao isso é um MITO! O que faz vc engordar e ganhar peso é as calorias.