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[Fora do Modelo] Cutting - Luis


Carlos_Cordeiro

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Refeição 01 – 06:00 hrs

75g(3 fatias) Pão integral – (4.5g de proteína/ 23g de carbo / 1g de gordura )
100g Peito de Frango – ( 29g de proteína / 0 de carbo / 3 de gordura )
Livre Salada com azeite
40g de aveia
5g Bcaa
200ml de Leite Desnatado

Refeição 02 – 10:00 hrs

01 fruta ( maça, laranja ou banana )

Refeição 03 – 13:30 hrs

150g Arroz integral ( 3g de proteína / 25g de carbo / 1g de gordura )
60g Feijão preto ( 5.4g de proteína / 14.4g de carbo / 0 de gordura )
150g Peito de Frango ( 44g de proteína / 0 de carbo / 4.5g de gordura )
Livre Salada com azeite
02 Ovos cozidos

Refeição 04 16:30 -

01 fruta ( maça, laranja ou banana )

Refeição 05 – 18:30 hrs ( Pré treino Sólido )

75g(3 fatias) Pão integral – (4.5g de proteína/ 23g de carbo / 1g de gordura )
100g Peito de Frango – ( 29g de proteína / 0 de carbo / 3 de gordura )

Refeição 06 – 19:30 - 2º treino - ( Pré treino liquido )

5g Bcaa
14mg Efedrina
200ml Café Preto

Refeição 07 – 20:30 ( Pós Treino Liquido )

5g Bcaa

Refeição 08 – 21:30 ( Pos treino Sólido )

75( 3 fatias ) Pão integral – (4.5g de proteína/ 23g de carbo / 1g de gordura )
200g Peito de Frango – ( 29g de proteína / 0 de carbo / 3 de gordura )
Livre Salada com azeite
02 Ovos cozidos

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