Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

liditanck

Membro
  • Total de itens

    18
  • Registro em

  • Última visita

Histórico de Reputação

  1. Gostei
    liditanck recebeu reputação de JRDL em FRANGO DE COXINHA   
    Bom dia!! Vim compartilhar uma receita MUITO FÁCIL que aprendi essa semana com uma amiga formada em gastronomia. O famoso frango do recheio da coxinha. 
     
    1kg de peito de frango cortado em cubos 
    1 cebola 
    1 dente de alho
    chimichurri 
    polpa de tomate (eu gosto da marca predilecta com 22mg de sódio) POLPA! não é extrato nem molho de tomate 
     
     
    Modo de preparo: Cozinhe o frango em uma panela normal ou de pressão (já coloque o sal aqui), com 3 dedos de água acima do frango por 35min, depois retire a agua e NÃO JOGUE FORA. 
     
    Pegue outra panela e pique a cebola e doure ela com a agua do frango.
     
    Tampe a panela e sacuda com força para o frango desfiar sozinho.
     
    Volte para a panela com a agua e a cebola, acrescente a polpa de tomate, os alhos e o tempero chimichurri, deixe em fogo baixo até ficar um molho mais ou menos grosso, depois jogue o frango desfiado dentro do molho e espere ele secar no ponto que você gosta! 
     
    Literalmente fica o frango que comemos no recheio da coxinha kkkk  
  2. Gostei
    liditanck recebeu reputação de mayan em MBD - A volta dos que quase foram   
    verdade rs
  3. Gostei
    liditanck recebeu reputação de mayan em MBD - A volta dos que quase foram   
    Cara, não sei.. Meu bf se concentra todinho nas pernas, muta coisa ali é gordura
     
    Amem! 
  4. Gostei
    liditanck recebeu reputação de difusao em FRANGO DE COXINHA   
    Bom dia!! Vim compartilhar uma receita MUITO FÁCIL que aprendi essa semana com uma amiga formada em gastronomia. O famoso frango do recheio da coxinha. 
     
    1kg de peito de frango cortado em cubos 
    1 cebola 
    1 dente de alho
    chimichurri 
    polpa de tomate (eu gosto da marca predilecta com 22mg de sódio) POLPA! não é extrato nem molho de tomate 
     
     
    Modo de preparo: Cozinhe o frango em uma panela normal ou de pressão (já coloque o sal aqui), com 3 dedos de água acima do frango por 35min, depois retire a agua e NÃO JOGUE FORA. 
     
    Pegue outra panela e pique a cebola e doure ela com a agua do frango.
     
    Tampe a panela e sacuda com força para o frango desfiar sozinho.
     
    Volte para a panela com a agua e a cebola, acrescente a polpa de tomate, os alhos e o tempero chimichurri, deixe em fogo baixo até ficar um molho mais ou menos grosso, depois jogue o frango desfiado dentro do molho e espere ele secar no ponto que você gosta! 
     
    Literalmente fica o frango que comemos no recheio da coxinha kkkk  
  5. Gostei
    liditanck recebeu reputação de mariana fontana em DUVIDA CICLO BOLDENONA   
    É bom diminuir sim mari, e pode estender pra 16 
×
×
  • Criar Novo...