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M.Vinicius2016

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Histórico de Reputação

  1. Gostei
    M.Vinicius2016 deu reputação a LeandroTwin em Proteina Animal E Vegetal   
    A Proteína é uma estrutura química complexa, constituída de carbono, hidrogênio, oxigênio e nitrogênio. Ela fornece aminoácidos (compostos orgânicos que funcionam como blocos de construção da proteína), que são essenciais para a manutenção, crescimento e desenvolvimento do corpo.

    As Proteínas em Nosso Organismo:

    Constitui elemento principal na estrutura corporal de seres humanos e animais;

    Exercem papel importante na síntese de hormônios e enzimas que regulam diversos processos fisiológicos (crescimento, controle de açúcar sangüíneo);

    Reparação tecidos (cicatrização, crescimento e desenvolvimento de células, regeneração de tecidos lesados pelo esforço físico);

    Formação de anticorpos (capazes de combater infecções e doenças);

    Neutralizador do pH do sangue (função que mantém o equilíbrio ácido-básico);

    Formam os neurotransmissores, que atuam no sistema nervoso central, como por exemplo a serotonina (hormônio que nos dá a sensação de bem estar e prazer);

    Fornecem aminoácidos essenciais para o ganho de massa muscular (anabolismo); além de várias outras funções.

    Proteína Animal e Proteína Vegetal:

    Para entender as principais diferenças entre as proteínas animal e vegetal, precisamos saber um pouco mais sobre os aminoácidos (blocos de formação de proteínas). Estes aminoácidos podem ser essenciais e não essenciais.

    Os aminoácidos não essenciais podem ser produzidos pelo corpo humano, enquanto os aminoácidos essenciais não são fabricados em nosso organismo, portanto precisamos ingerir alimentos fontes de proteínas para que possamos obter esses aminoácidos essenciais.

    Toda proteína em nosso corpo é feita a partir da combinação de aminoácidos. As proteínas de alimentos que possuem todos os aminoácidos essenciais são de alto valor biológico ou proteínas completas. Elas mantém a vida, o crescimento e o desenvolvimento. Já aquelas proteínas que apresentam a deficiência de um ou mais destes aminoácidos essenciais, são chamadas de baixo valor biológico.

    As proteínas de origem animal (carnes, ovos, leite e derivados) possuem todos os aminoácidos essenciais, são portanto de alto valor biológico. Porém, as proteínas completas também são ricas em gorduras. Já as proteínas de origem vegetal (frutas, lentilha, feijões, soja) apresentam deficiência de aminoácidos essenciais, por isso são de baixo valor biológico, porém apresentam menor teor de gorduras.

    Como alguns aminoácidos são “limitantes” em grande parte dos alimentos vegetais, ao longo da história, o homem foi descobrindo através de pratos tradicionais de sua cultura, uma mistura de proteínas vegetais que são capazes de se completarem e formarem excelentes combinações.

    Recomendação Diária de Proteínas para Atletas:

    Variam de 15% a 20% do Valor Energético Total da alimentação diária ou 1g a 1,8g de proteínas por quilograma de peso corpóreo. Esta recomendação vai ser aplicada de acordo com as características individuais, composição corporal e modalidade desportiva.

    É importante lembrar que a proteína sozinha não vai melhorar a sua capacidade atlética. As proteínas fornecem os blocos (aminoácidos) para o crescimento muscular do atleta, porém isso só acontece quando há uma alimentação balanceada seguida de atividade física.

    Alguns cuidados devem ser tomados, pois o alto consumo de proteínas pode causar doença coronariana, devido a associação com uma dieta rica em gorduras, além de sobrecarga renal e hepática. Portanto para melhorar sua performance no esporte, adquira hábitos alimentares saudáveis e mantenha sua alimentação equilibrada.

    Guimo Elder.



  2. Gostei
    M.Vinicius2016 deu reputação a LeandroTwin em A Importância Do Hormônio Leptina   
    Leptina é regulada por duas coisas. Uma é sua ingestão calórica. Uma dieta com alta ingestão calórica é igual a altos leveis de leptina enquanto uma com baixa caloria corresponde a baixos leveis de leptina

    Quando a leptina cai, cai também o seu metabolismo e a queima de gordura (fato que vc não deseja, caso você não saiba).
    Então como você deve entrar em dieta (comer menos calorias) sem ter baixos níveis de leptina causando uma diminuição de metabolismo no seu corpo e na queima de gordura?
    Curiosamente, a resposta da leptina para uma dieta é um fato gradual. Isto leva em torno de uma semana de dieta para a leptina cair significativamente (diminuir em 50%).
    Então, após uma semana – 7 dias – você estará passando por uma diminuição em 50% do seu potencial de queima de gordura.

    Felizmente, há boas noticias!

    Deixe-me fazer lhe uma pergunta. Vc gosta de pizza? É claro que gosta! Todo mundo gosta de pizza.

    E que tal se eu lhe dizer que vc pode utilizar pizza (ou qualquer outra comida que você ama e que a sua “dieta” não deixa você comer) para reverter a adaptação negativa da dieta, aumentar os níveis de leptina aos níveis do céu e mandar o seu corpo de volta para a faixa de queima de gordura em apenas 24hrs.

    Isto tudo é VERDADE.

    Resumindo: enquanto demora por volta de 7 dias para o seu nível de leptina cair drasticamente, em contra partida leva somente UM DIA de supercompensação para levar os seus níveis de volta ao normal e colocar o seu corpo na zona de queima de gordura.
    E esse dia glorioso é o que nos referimos freqüentemente como o “Dia da trapaça”.
    Agora, para fazer com que os seus dias de trapaça trabalhem para melhorar a sua perda de gordura , cada novo dia deve ser estrategicamente planejado para optimizar os resultados da queima de gordura naquele dia. Se você está em dieta 7 dias por semana, semana após semana, você está ferrado!

    Se você quer perder gordura consistentemente, semana após semana, você precisa de dias com alta caloria no seu programa.

    E vc sabia disso? 1000 calorias de pizza funcionam melhor que 1000calorias de aveia.

    Então, pq algo como uma pizza funcionaria melhor que aveia nesta situação? Bem, a resposta é: Pesquisas direcionadas!

    De qualquer forma, a pesquisa mostra que a leptina é altamente correlacionada com um outro
    hormônio: a insulina. Quando a insulina sobe, o mesmo acontece com a leptina, e vice-versa. Que alimentos têm a resposta mais elevada de insulina? Aqueles que contêm tanto alto índice glicêmico + Carboidratos / gordura. Na verdade, a resposta à insulina desses alimentos é sinérgica.

    Então, coisas como o Mac & Cheese (não tenho certeza porque eu capitalizados isso), pizza,
    donuts, biscoitos, Reese's ® Peanut Butter Cups, pastelaria, gelados e
    qualquer outra coisa que combina carboidratos + gordura trabalha excepcionalmente bem para aumentar a leptina.
    Você poderia naturalmente ir com uma opção mais "limpa" como a massa de queijo + (lasanha
    alguém?) se você não quer comer cookies. Eu, porém, continuarei a gozar das minhas bolachas recheadas!

    Ah, e outra coisa que afeta os níveis de leptina são níveis de gordura corporal. Ou seja, maiores
    níveis de gordura corporal = níveis elevados de leptina e menores níveis de gordura corporal = níveis mais baixos de
    leptina. Esta é uma das razões pelas quais é mais fácil para perder a gordura quando você tem substancial
    gordura a perder na frente, ao contrário da façanha muito mais difícil de
    passar de magro para trincado.

    De qualquer modo, para cada quilo de gordura que você perde, torna-se cada vez mais
    difícil de perder o próximo KG de gordura devido aos níveis de leptina diminuírem. Isto também contribui para a
    progressivamente mais lenta a perda de gordura assim que você começa a ficar mais magro.
    Mas, não seria legal se houvesse uma maneira de continuar a perder gordura excepcionalmente rápido, mesmo que você comece a ficar mais magro? Bem, aí está, mas para isso é necessária uma abordagem MUITO estratégica, e alguns métodos bastante radicais.
    Felizmente, isso é exatamente o que eu ensino no programa Xtreme Fat Loss Diet - exatamente como
    combinar os métodos extremos na seqüência mais estratégica possível para produzir um mais rápido nívelde perda de gordura, a fim de levá-lo a partir de onde você está atualmente
    ao ponto em que você está absolutamente "trincado, rasgado", como dizem, sem
    uma única “estagnada” na sua taxa de progresso.
    E não tenho medo ... em breve veremos como fazer isto. Até então ...

    Créditos da tradução: Não tenho certeza, mas creio ser do membro Zell.
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