Daniel Ferreira 0 Postado Outubro 22, 2012 às 03:07 Compartilhar Postado Outubro 22, 2012 às 03:07 Altura: 1,80 Peso: 67 (ectomorfo) Objetivo da dieta: bulking. Estou na academia a 1 mês. Objetivo é crescer. Não viso definição, apenas volume por enquanto. Nada exagerado, claro. Me alimentava MUITO mal. Agora estou seguindo a dieta abaixo. Creio que falta pelo menos umas 200 calorias a mais. Mas não sei como consegui-las. E acho que esta sobrando proteínas. Mas se tira-las perderei ainda mais calorias. Alguém pode me ajudar? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
tah_tah 4 Postado Outubro 22, 2012 às 03:13 Compartilhar Postado Outubro 22, 2012 às 03:13 Não ta faltando proteinas nao o correto e 2g por kg ,ta é sobrando proteina mais deixa assim mesmo e quanto as calorias e so colocar + uma colher de sopa de azeite que eu achu que tem 12 g de gordura ai achu que fica certinho! cloca um whey ai na sua dieta de preferencia no pós treino pra dar um up ! Daniel Ferreira reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Daniel Ferreira 0 Postado Outubro 22, 2012 às 12:23 Autor Compartilhar Postado Outubro 22, 2012 às 12:23 Não ta faltando proteinas nao o correto e 2g por kg ,ta é sobrando proteina mais deixa assim mesmo e quanto as calorias e so colocar + uma colher de sopa de azeite que eu achu que tem 12 g de gordura ai achu que fica certinho! cloca um whey ai na sua dieta de preferencia no pós treino pra dar um up ! Oi tah_tah, obrigado pela ajuda. Então, eu disse exatamente que estava sobrando proteínas e não que faltava . Quanto ao whey, nao seria melhor um hipercalórico de inicio? Pelo menos nos 3 primeiros meses e depois partir pro whey. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora