trynix 4 Postado Setembro 29, 2012 às 20:09 Compartilhar Postado Setembro 29, 2012 às 20:09 Boa tarde galera, eu estou com uma duvida, tipo eu gosto muito de fazer ovo mexido dai eu boto um pouco de azeite de olivia extra virgem mais eu vejo o povo falando que fritar o azeite ele nao faiz bem. Cansei um pouco de comer ovos cozidos, me deem dicas de como fazer meu ovo. Obrigado desde ja. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
CLTJ 7 Postado Setembro 29, 2012 às 20:17 Compartilhar Postado Setembro 29, 2012 às 20:17 microondas Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Orbion 17 Postado Setembro 29, 2012 às 20:31 Compartilhar Postado Setembro 29, 2012 às 20:31 Realmente, esquentar o azeite não é uma boa, visto que, quando você submete o azeite a uma temperatura muito alta (se não me engano, acima de 180º) as gorduras monoinsaturadas (que são boas pra nossa saúde) acabam se transformando em gorduras ruins (saturadas) sem falar que ocorre uma produção de uma substancia cancerígena chamada acroleína... As melhores opções são os ovos cozidos ou feitos num omelete, dai depois de feitos, você pode regar o azeite por cima sem nenhum problema Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
TychoL 4 Postado Setembro 29, 2012 às 21:22 Compartilhar Postado Setembro 29, 2012 às 21:22 (editado) Eu faço com o azeite mesmo e faço mechido , acredito sim nos estudos que fritar o azeite o transformam e uma gordura ruim , mais não acredito que isso acontece nos poucos minutos que uso para fazer o ovo , e nunca tive problemas , ainda mais que a agua evapora a 100 graus , e leva alguns minutos , o azeita não se transformaria tão rapido , e o ovo não demora a fazer então .. abraços Editado Setembro 29, 2012 às 21:26 por TychoL Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante usuario_deletado123 Postado Setembro 29, 2012 às 21:23 Compartilhar Postado Setembro 29, 2012 às 21:23 Omeletes. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Kamilla 10 Postado Setembro 29, 2012 às 21:36 Compartilhar Postado Setembro 29, 2012 às 21:36 Eu faço assim, coloco um pouco de água na frigideira, quando ferve eu quebro e jogo o ovo! Ele tipo cozinha só que sem casca. Tentei procurar no Youtube como faço, mas não consegui achar assim como eu disse! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafael_nl 36 Postado Setembro 29, 2012 às 21:42 Compartilhar Postado Setembro 29, 2012 às 21:42 Cara isso é porque as gorduras vão saturar, mais gordura saturada também é necessária na dieta, elas não são as vilãs. Pra um cara saudável, com uma alimentaçao saudável e que pratique exercícios regularmente isso não vai trazer problema nenhum. Eu quando faço ovos mexidos pego um pouquinho de margarina com um papel toalha e passo na frigideira, é quase 0 de gordura e não gruda nada. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Johnn 5835 Postado Setembro 29, 2012 às 21:44 Compartilhar Postado Setembro 29, 2012 às 21:44 Omelete/ovo mexido . Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
faixa_preta 1 Postado Setembro 30, 2012 às 14:35 Compartilhar Postado Setembro 30, 2012 às 14:35 Bem, eu faço meus mexidinhos no microondas. Antes de quebrar os ovos no recipiente que vai ao micro, eu passo um pouco de oléo de coco. Pouquinho só para não dar a grudada. Quando não tenho o oléo de coco eu passo ou um pouco de manteiga como o usuário @Rafael_nl falou ou azeite mesmo. O importante é não deixar grudar. Tbm faço de outras formas: Oléo de coco + 2 ovos + 1 colher de semente de chia. Oleo de coco + 2 ovos + 1 fatia de presunto bem picado. Ai é usar a imagination.... Presunto, cebola, salsinha, pimenta do reino... E por ai vai.... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
FrangoGainer 568 Postado Setembro 30, 2012 às 14:49 Compartilhar Postado Setembro 30, 2012 às 14:49 (editado) simples, Frigideira antiaderente + Ovo + leite + umpouco de sal + umpouco de pimenta e o leite ainda vai deixar o Ovo mais cremoso. Editado Setembro 30, 2012 às 14:50 por FrangoGainer Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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