Visitante germusculo Postado Março 14, 2009 às 00:33 Compartilhar Postado Março 14, 2009 às 00:33 bom sou um legitimo carnivoro..nunca comi vegetal algum apenas com algumas excecoes? eles sao necessarios? futuramente posso ter problemas senao ingerilos? vlws! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2084 Postado Março 14, 2009 às 12:00 Compartilhar Postado Março 14, 2009 às 12:00 Não é bem assim. É que eles tem propriedades interessantes pro corpo. Por exemplo o tomate recomendam comer 2 por semana pra reduzir em 50% a chances de cancer de prostata. Se vc nao comer, nao quer dizer q vc vai ter cancer, mas vai ter mais chances de ter. Eu comecei a comer pensando nos beneficos, mas hoje em dia não largo mais, viciei. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
juniorghia 8 Postado Março 14, 2009 às 12:21 Compartilhar Postado Março 14, 2009 às 12:21 hehehe eu tambem nunca gostei de comer. dae guando voltei a treinar minha esposa foi logo infatica: vai fz dieta e as verduras que vc nunca comi?blablabla. ae eu falei ta bom, junto com frango manda ve ae na salada, vc quem escolhe pq eu nun goste de nada mesmo.rsrsrs mas to comendo , to começando a acostumar. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ferroviaria 0 Postado Março 14, 2009 às 12:26 Compartilhar Postado Março 14, 2009 às 12:26 Vou relacionar 25 motivos pra vc ingerir vegetais 1. Alfacaroteno - Cenoura Protege as células dos radicais livres. 2. Betacaroteno - Frutas, legumes e verduras Neutraliza a ação dos radicais livres. 3. Luteína - Folhas verdes Ajuda a manter a boa visão. 4. Licopeno - Tomate e goiaba vermelha É antioxidante, reduz o risco de câncer cervical e próstata. 5. Antocianidina - Frutas em geral Reduz o risco de câncer. 6. Flavonas - Frutas cítricas e verduras folhosas Reduz o risco de câncer. 7. Sulforafane - Brócolis, repolho, e todos os tipos couve Barra substâncias que podem detonar o câncer e há indicações de que bém possa frear tumores existentes especialmente de mama. 8. Genesteína - Feijões , soja, ervilha e lentilha Diminui as taxas de colesterol e o risco de tumores ligados a hormônios como os de mama e de próstata. 9. Cumarina - Frutas cítricas e tomate Estimula a produção de enzimas anticâncer pelo próprio organismo. 10. Flavonóides - Frutas, tomate e cenoura Inibe enzimas responsáveis pela disseminação de glândulas cancerosas. 11. Isotiocinato - Brócolis, repolho e mostarda Estimula a produção de enzimas anticâncer no organismo. 12. Triterpenóides - Frutas cítricas e raiz de alcaçus Impede o crescimento de tumores em formação. 13. Quercitina - Frutas e cebolas Reduz formação de placas gordurosas nas artérias e combate as alergias. 14. Luteonia - Casca das frutas (uva) e vinho tinto Impede e formação de placas gordurosas. 15. Resveratrol - Casca da uva, vinho tinto e suco de uva Também impede a formação de placas gordurosas 16. Daidzeína - Soja e produtos à base de soja Ameniza os sintomas da menopausa, protege contra o câncer de mama e previne a osteoporose. 17. Alicina Alho e cebola Ação antimicrobiana e antiviral. Também dilata os vasos, diminuindo a pressão arterial. 18. Dialil dissulfeto - Alho e cebola Reduz a formação de placas gordurosas. 19. Polissulfeto-alila - Alho e cebola Aumenta a elasticidade dos vasos sangüíneos e relaxa as fibras musculares. 20. Trissulfeto de metil-alila - Alho Inibe o aparecimento de coágulos na circulação. 21. Capsaicina - Pimenta vermelha Diminui a formação de coágulos e protege as células de substâncias cancerígenas. 22. Adenosina - Alho, cebola e cogumelo preto Inibe coágulos. 23. Saponinas - Soja, produtos à base de soja Pode reduzir o colesterol e proteger contra o câncer. 24. Fibras insolúveis - Cereais , frutas , legumes e verduras Podem reduzir o risco de câncer de cólon, embora isso ainda seja polêmico. 25. Fibras solúveis - Aveia Reduzem o risco de doenças do coração. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante germusculo Postado Março 14, 2009 às 14:21 Compartilhar Postado Março 14, 2009 às 14:21 putz vlws aew ein =DD tipo frutas eu como algumas soh vegetais q nao...acho q vo comecar a comer vi q eles tem bons beneficios =D Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
madlinux 1 Postado Março 14, 2009 às 16:35 Compartilhar Postado Março 14, 2009 às 16:35 claro q tem problema amigo. vegetais, além de fornecer nutrientes, ajudam a colocar o organismo num meio mais alcalino e saudável. sem eles, seu organismo vai ficar num meio mais ácido, o q é porta de entrada pra facilitar o cancer, inclusive, e outras doenças. comece a comer vegetais e frutas, ou mais tarde vc vai se arrepender. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante germusculo Postado Março 14, 2009 às 19:00 Compartilhar Postado Março 14, 2009 às 19:00 eu como de tudo q ta ali tirando alface,espinafre(o que ajuda no ganho de massa muscular < Popeye = arnold)tomate e ervilha o resto sempre comi inclusive frutas mais vo comecar a comer folhas tbm Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
madlinux 1 Postado Março 14, 2009 às 21:06 Compartilhar Postado Março 14, 2009 às 21:06 haahahah, menos mal. mas coma as folhas msm. é fácil se acostumar. e lembre-se. os 'matinhos e folhas' ainda são os vegetais mais benéficos. q existem. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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