tgo-A 0 Postado Julho 27, 2012 às 16:40 Compartilhar Postado Julho 27, 2012 às 16:40 Boas galera, bem, vou comecar semana que vem comer peixe 3x na semana e carne somente 2x, por exemplo, segunda peixe, terca carne, quarta peixe, quinta carne e sexta peixe, queria saber se eh uma boa? Bem, o peixe eh file de tilapia, queria saber se o peixe deixa a desejar quanto a quantidade de proteinas e a ganho de massa, porque na maioria das dietas bulkings o pessoal quase nao adiciona peixe ao cardapio. Vou comer mais o menos umas 250g de peixe, no almoco e na janta, o mesmo vale para a carne no qual vou comer apenas 2x na semana. Bem estou fazendo isso porque quero mudar um pouco minha alimentacao, antes comia apenas carne ate ler um artigo sobre a importancia do peixe na alimentacao, sobre suas vantagens! Aguardo opinioes, abracos! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
tgo-A 0 Postado Julho 27, 2012 às 17:30 Autor Compartilhar Postado Julho 27, 2012 às 17:30 eai galera? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Antony5000 9 Postado Julho 27, 2012 às 17:32 Compartilhar Postado Julho 27, 2012 às 17:32 Pode comer peixe, sim... Prefira, inclusive, peixes gordos, pois têm mais nutrientes que os bem magros, creio. Aliás, não monte sua dieta de acordo com a dos outros, certo? Pesquise muito e veja qual será a melhor escolha alimentar para você. Abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
luizfff 0 Postado Julho 27, 2012 às 17:44 Compartilhar Postado Julho 27, 2012 às 17:44 Pode sim é até uma boa alternativa pelo menos você não ficará enjoado que é bom em uma dieta. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Brunobyof 330 Postado Julho 27, 2012 às 17:44 Compartilhar Postado Julho 27, 2012 às 17:44 Segundo a tabela de alimentos "oficial" aki do fórum: http://www.tabeladealimentos.com.br/ 100 gramas de 'FILÉ DE TILÁPIA (Qualitá)' possui: Calorias: 70 kcal Carboidratos: 0 g Proteina: 13 g Gordura Total: 2 g Então, me parece um peixe bem pobre em nutrientes, comparando-o com outros como: Salmão: Calorias: 215 kcal Carboidratos: 0 g Proteina: 27 g Gordura Total: 11 g Ou ainda a sardinha: Calorias: 298 kcal Carboidratos: 1 g Proteina: 21 g Gordura Total: 23 g Ou até mesmo o ATUM: Calorias: 160 kcal Carboidratos: 2 g Proteina: 18 g Gordura Total: 10 g Sendo que os últimos são boas fontes de ômega-3, muito importante, já a tilápia não sei dizer... Mas assim, sempre o peixe é uma ótima opção! Se vc quiser pode até consumir todo dia sem problemas. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
heitorsilveira 10 Postado Julho 27, 2012 às 17:45 Compartilhar Postado Julho 27, 2012 às 17:45 É bom sim, mas carne vermelha é importante. Coma-as Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Antony5000 9 Postado Julho 27, 2012 às 17:48 Compartilhar Postado Julho 27, 2012 às 17:48 Bruno, essa tabela pode ser mais precisa: Tilápia. Abraços Brunobyof reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Brunobyof 330 Postado Julho 27, 2012 às 18:52 Compartilhar Postado Julho 27, 2012 às 18:52 Nossa! Valew pelo link, não conhecia esse site. Simplesmente a melhor fonte de informação nutricional que já vi! Reputado Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
fabionalo 22 Postado Julho 28, 2012 às 01:38 Compartilhar Postado Julho 28, 2012 às 01:38 só é mais caro né. Carne de peixe por menos de R$10/kg é díficil de achar. Um peito de frango básico sai R$5/Kg, mas se dinheiro não é problema pra você é uma opção saudável e gostosa. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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