Triton 1 Postado Outubro 23, 2010 às 17:28 Compartilhar Postado Outubro 23, 2010 às 17:28 daqui a pouco a nova moda vai ser tirar umas minhocas do freezer por no liquidificador com leite e tomar no pós-treino. imagina o gosto que delícia! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Nícolaws 2 Postado Outubro 23, 2010 às 17:52 Compartilhar Postado Outubro 23, 2010 às 17:52 eai alguem testou a farinha de minhoca pra relatar? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Brawd 0 Postado Outubro 23, 2010 às 18:43 Compartilhar Postado Outubro 23, 2010 às 18:43 Tem uma solução pra comer isso aí, é só fazer uma refeição por dia no mc donalds, sempre ouvi dizer que os hamburgeres são feitos de minhoca. Então coma no mc donalds e fiquei grande! Eu já falo de antemão que não comeria. Mas seria bom ter um relato, até por nível de conhecimento. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Sakary 0 Postado Outubro 23, 2010 às 18:58 Compartilhar Postado Outubro 23, 2010 às 18:58 Bem eu crio minhocas da california e das normais, e posso te dizer, a california pq ela nao amarga e é macia (sei disso pq ja mordi uma pra saber pq os peixes gostam mais dela), ja as normais amargam e sao duras, porem, eu nao compraria jah q isso eh pra uso animal e nao humano. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
derick 1 Postado Outubro 23, 2010 às 19:00 Compartilhar Postado Outubro 23, 2010 às 19:00 vou comprar... e relatarei aqui.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora