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Diário Gourmet Do Aless


Aless

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  • Supermoderador
4 minutos atrás, {..mAthEUs..} disse:

 

Hamburguer muito grande assim é mais pra tirar foto, no final precisa de garfo e faca pra comer, né.. kkkk

 

Então, da maior trabalho cortar assim, só que comprar pronto sai bem mais caro (pelo menos aqui o fatiado assim sai muito mais caro). Também prefiro defumado, da mais sabor.

Garfo e faca? O que é isso? Terminei todo lambusado com a esposa me olhando como se eu tivesse matado alguém, só porque tinha ketchup/mostarda/barbecue na barba, dedos, mãos...

 

Como era atacado, peguei por R$23. Bacon normal tá R$12 se pegar um pedaço grande ou os pequenos 'porção individual' defumado que eu pego é R$17 o quilo.

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  • Supermoderador

Oi,

 

Ontem sai com o pessoal da empresa, fomos para um lugar chamado Barburger, acabei ficando apenas com a entrada, uns aneis de cebola e batatas que pedimos, e não peguei o hambúrger depois. Daí o jantar foi numa churrascaria com a esposa.

 

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Como fiquei em jejum durante o dia, não comi muito de noite. Acho que tinha bastante gente quando chegamos e entramos, comemos e saímos e ninguém saiu nesse intervalo, de tão rápido que foi.

 

Treino hoje foi o primeiro do deload, ficou assim:

 

Supino 2x5 90kg

Dips 2x6

Supino haltere 2x15 24kg

Desenvolvimento sentado 1x20 16kg + 1x15 24kg

Tríceps testa 2x15 8kg

Supino fechado 8/6 78kg

 

Troquei o Pulley por supino fechado, tirei o coice e acho que no próximo treino troco o testa por francês. Esses vão ser os ajustes para o próximo ciclinho de treino. E acabei de me dar conta que esqueci da elevação lateral...

 

Almoço foi o padrão de quando almoço esse horário:

 

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Por hoje é isso.

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  • Supermoderador
16 horas atrás, yuuuriiii disse:

Sempre vejo esse diário depois de ter jantado... Não adianta nada.

Toma uma coca zero junto, ajuda a ficar mais cheio ;)

 

_________

 

Jantar ontem foi muito gostoso, preparado pela esposa:

 

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Um motivo que contribuiu foi o fato de ter 1kg de guisado de coxão de fora e umas 300g que sobraram dos hambúrgeres, então tinha carne de vazio e bacon junto.

 

Acordei com 111,1kg hoje, então o peso está bem estável. Hoje vou ter que reduzir na quantidade de comida no jantar.

 

Treino foi costas, deload. Ficou assim:

 

Remada inclinado 2x10 60kg

Pulldown 2x10 7 placas

Remada cabo fechada 2x10 9 placas

Face Pull 2x15 4 placas

Rosca bíceps banco inclinado 2x10 10kg

Encolhimento 2x10 20kg

Remada aparelho 2x10 60kg

 

Almoço foi o padrão, mas fui no horário normal do movimento e tinha uns bifes com queijo que não paravam de me olhar e com cheirinho maravilhoso. Resolvi pegar umas frutas e mais uns bifes, e daí como menos ainda de noite:

 

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Tem alface, cenoura, tomate e beterraba no de baixo e repolho, agrião, abobrinha, manga e goiaba no de cima. Tá bom de frutas e vegetais?

 

Bom, se alguém quiser comentar, o treino antes e depois do deload está assim:

 

Antes



PUSH - A

 

Supino 3~5 x 5~8

Dips 3xAMRAP

Supino haltere 3x10~15

Desenvolvimento sentado 3x10~12

Tríceps testa 3x10~15

Tríceps Pulley 3x10~15

Elevação Lateral KB 3x10~12

 

PULL - B

 

BOBR 3~5 x 5~8

Puxada aberta 3x10~12

Remada cabo fechada 3x10~12

Face Pull 3x10~15

Rosca banco inclinado 3x10~12

Encolhimento banco inclinado 3x10~12

Remada aparelho (rombóides) 3xAMRAP

 

LEG - C

 

Agachamento

Outro agachamento

Flexora 3x10~15

Flexão Plantar 3x10~15

Swing

 

Depois



PUSH - A

 

Supino 3~5 x 5~8

Dips 3xAMRAP

Supino haltere 3x10~15

Desenvolvimento sentado 3x10~12

Supino fechado

Tríceps Francês 3x10~15

Elevação Lateral KB 3x10~12

 

PULL - B

 

BOBR 3~5 x 5~8

Puxada aberta 3x10~12

Remada cabo fechada 3x10~12

Face Pull 3x10~15

Rosca banco inclinado 3x10~12

Encolhimento banco inclinado 3x10~12

Remada aparelho (rombóides) 3xAMRAP

 

LEG - C

 

Agachamento

Outro agachamento

Flexora 3x10~15

Flexão Plantar 3x10~15

Swing + squat

 

Tô trocando os de tríceps no de empurrar, pulley por supino fechado e testa por francês. Meus cotovelos já começaram a reclamar do testa... Vou manter a troca do bíceps e encolhimento pro banco e no de perna levou mais tempo pra estabelecer e parece bom agora, mas vou botar agacho junto com os swings por tempo. Acho que vai ser 100 de cara mas 20/20 por tempo.

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  • Supermoderador
1 minuto atrás, Fefe disse:

Não sei o que houve, mas suas fotos não estão abrindo mais aqui.

Olha a cara de felicidade :thumbsup_anim:

 

Qto aos treinos, mete bala.

Estranho, mesmo procedimento com a fotos sempre: upload pro Instagram que é o mesmo servidor do Facebook.

 

Mas se quiser, eu te marco neles, mando pelo whats, pelo face... email. Só escolher

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  • Supermoderador

Oi,

 

Ontem o jantar foi o mesmo da noite anterior, guisado com moranga. Ia comer menos e tomar whey mas a esposa disse que se não comesse tudo ia jogar fora o resto, então tive que comer... ontem acabei comendo mais que no dia anterior e acordei mais leve, que beleza. Ah, ontem ainda dei uma passadinha na minha sogra e comi 2 cuecas viradas, uma com canela e outra sem. Pra quem não conhece:

 

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Adicionei uma nova coluna na tabela, que avalia a diferença da média de peso a cada 7 dias (na quarta) para ver se estou mantendo o objetivo, que seria -0.5kg a -0.95kg. As últimas 2 semanas não foram tão boas...

 

Não fui treinar ainda porque tenho reunião daqui a pouco, então fui almoçar:

 

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Frango assado, peito de frango fritinho na panela de ferro, um bife de carne à parmediana, abobrinha, cenoura, couve-flor, beterraba e pepino, daí umas frutas de sobremesa... salada de frutas, mamão, melão e abacaxi.

 

Se for no treino hoje, posto ele mais tarde.

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Boa tarde, @Aless. Tudo tranquilo? Venho acompanhando há um bom tempo o seu tópico e gostaria muito de tirar uma dúvida... quanto sai em média o seu almoço diário? Eu geralmente como 3 ou 4 pedaços de sassami, 1 de carne vermelha, bastante salada, e 4 ou 5 de batata (iguais as suas), e pago entre 22 e 26 temers em Blumenau.

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