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Diário Gourmet Do Aless


Aless

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  • Supermoderador
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20 minutos atrás, mayan disse:

fui obrigado a comer alguma coisa kkkkkkk ta foda

Bah, nem me fala. Hoje eu treino às 18:00, vou pra casa daí, tomo um BCAA (que eu ganhei) e vou caminhar/correr com a dog ainda, pra daí fazer o jantar. Tenho que fazer algo bom pra valer a pena a espera

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Agora, Aless disse:

Bah, nem me fala. Hoje eu treino às 18:00, vou pra casa daí, tomo um BCAA (que eu ganhei) e vou caminhar/correr com a dog ainda, pra daí fazer o jantar. Tenho que fazer algo bom pra valer a pena a espera

não é fácil essa vida... eu tbm chego em casa, mas ja como alguma coisa e vou treinar ai parece que hoje a mulher ta afim de fazer batata recheada com carne e queijo no forno...... depois posto as fotos kkk, como só umas 4 e to de boa kk :D 

  • Supermoderador
Postado
2 minutos atrás, mayan disse:

não é fácil essa vida... eu tbm chego em casa, mas ja como alguma coisa e vou treinar ai parece que hoje a mulher ta afim de fazer batata recheada com carne e queijo no forno...... depois posto as fotos kkk, como só umas 4 e to de boa kk :D 

Batata recheada tem carbo demais pra mim. A esposa tava sugerindo massa com guisado, daí eu consigo controlar melhor a quantidade de carboidrato botando menos no prato, junta uns ovos cozidos e whey e pronto

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1 minuto atrás, Aless disse:

Batata recheada tem carbo demais pra mim. A esposa tava sugerindo massa com guisado, daí eu consigo controlar melhor a quantidade de carboidrato botando menos no prato, junta uns ovos cozidos e whey e pronto

hoje é só banquete pelo jeito kk, ai jogo em cima aquelas batatas palha sem sódio e fica o bixo, porra ja to com fome de novo, kkk

  • Supermoderador
Postado

Bom dia EEEEE

 

Bom, ontem saiu quase conforme planejado. Montei o treino começando com RFESS e fiz a primeira série pesado, daí comecei a perder o equilíbrio, enchi o saco e parei com ele. Troquei por passadas. Ficou assim daí:

 

RFESS 1x8 24kg

Passadas 2x8 24kg

Leg Press Uni 3x10 6 placas

Extensora 3x?

Flexão plantar 3x?

Swing

 

Extensora eu resolvi escolher uma carga leve e fazer bem bro: sem contar repetição. Descobri que isso ia ser o melhor no meio da série, quando eu perdi a contagem. Estava fazendo extensão explosiva e flexão cadenciada, 5 fucking segundos. Lá pela sexta repetição começa a queimar tudo... Flexão plantar no mesmo estilo, a diferença que ainda tem que contar os 2 segundos na parte de baixo (concêntrica explosiva, segura 1 segundo no topo, leva 3-5 segundos baixando, espera 2 segundos em baixo e explode de novo) e então swing... aqueci com KG de 12kg que era o maior, peguei 2 e fui até não aguentar mais. Daí descansei e fiz mais uma série com apenas 1 até não aguentar de novo. Com esse treino é a única coisa com extensão de quadril e me fez ficar com posterior e glúteos doloridos hoje. Acho que amanhã vai estar complicado caminhar.

 

Cheguei em casa e tomei 20g de BCAA (acho que ainda estou digerindo aquelas 800 cápsulas) e então sai pra caminhar com a dog, mas não fui longe porque ela está com otite. Voltei, chimarrão (já que estou sem cerveja :unsure:) e então jantar... carne moída (coxão duro), batata doce, ovo cozido, beterraba e chuchu:

 

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Comprei 1,3kg de carne e dividi com a esposa, deu na medida.

 

Como continuo seguindo a dieta, o peso continua baixando. Pretendo me manter nela no final de semana também, se aumentar vai ser proteína e gordura, daí eu jogo algum cardio:

 

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  • Supermoderador
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48 minutos atrás, MBD disse:

 

Altamente gourmet... Top hein.

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4 minutos atrás, william.fortunato disse:

Aless, tem alguma diferença no sabor/preço do coxão duro para o acém ou patinho? São normalmente os tipos de carne moída que consumo.

Cara, o açougue onde eu compro o dono é bem amigo e ele me cobra R$14 o guisado de carne de segunda, que é extremamente honesto, vai apenas carne, nada de cebo. A carne vem vermelhinha e não sobra nada de gordura na panela, enquanto em alguns lugares tu tem que escorrer a carne pra tirar o que fica. Eu geralmente pego de paleta por ser mais barata, se pegar um corte de primeira tu vai pagar o valor do corte mesmo.

 

Patinho é a minha preferida para fritar em cubos, geralmente não pego para guisado. O acém, que aqui chamamos de agulha, também é bem saborosa. Gosto dela e paleta com osso pra fritar na panela de ferro.

 

Guisado pra mim o importante é não vir com os restos das gorduras que o açougueiro corta, o gosto vai ficar pelos tempeiros (alho, cebola, pimentão, coloral e o que mais quiser), então não sei bem diferenciar o gosto da carne em si, apenas que é boa :P

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Gosto de fazer hambúrguer com o patinho (com cebola processada, alho, sal e pimenta), e faço o acém com osso na panela de pressão com algumas verduras, fica supimpa demais! Se sobrar bastante caldo dá pra jogar uma farinha de mandioca e fazer um pirão, coisa de nordestino. :P

 

  • Supermoderador
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Hamburger eu faço com vazio (fraldinha) e bacon (3 pra 1)... tô querendo fazer com costela e aqueles tempeiro pronto de cebola.

 

Fui criado comendo farinha todo dia, enquanto a maioria das pessoas bota o arroz e o feijão em cima, meu pai sempre botou feijão, farinha, mistura e então arroz, então sempre tinha farinha na mesa. Não é só no nordeste que tem farinha!

  • Supermoderador
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11 minutos atrás, {..mAthEUs..} disse:

De costela fica top, viu.. Fiz esses dias também de costela e fraldinha, e recheei com parmesão e catupiry; acho que não preciso nem falar se ficou bom..

HMMMMM

 

Mas que tamanho tu fez eles pra poder botar alguma coisa no meio? Comprou aqueles pedaços inteiros de queijo inteiro ou fez como? Porque eu faço uns hamburgeres cavalos, dá umas 200-250g cada, e mesmo assim pra ter uma quantidade de queijo significativa, teria que fazer ele bem feitinho

Postado
1 minuto atrás, Aless disse:

HMMMMM

 

Mas que tamanho tu fez eles pra poder botar alguma coisa no meio? Comprou aqueles pedaços inteiros de queijo inteiro ou fez como? Porque eu faço uns hamburgeres cavalos, dá umas 200-250g cada, e mesmo assim pra ter uma quantidade de queijo significativa, teria que fazer ele bem feitinho

 

Esse que eu fiz ficou com 330g. Tenho uma prensa de hamburguer (acho que é assim que se chama) desse tipo aqui. O hamburguer fica certinho. As vezes eu faço naqueles moldes, mas ai não faço recheado, ou senão se quero fazer rapido ai moldo na mão mesmo, mas o resultado não fica tão bom (o hamburguer as vezes quebra).

 

Esse recheado que falei eu comprei as peças inteiras e moi em casa (tenho moedor). Misturei, separei o "bolo" de carne para o hamburguer e coloquei a primeira parte, prensei e ai ele fica com um espaço no meio. Coloquei o parmesão ralado e um pouco de catupiry, coloquei o resto da carne e prensei de novo pra fechar, e pronto. Ele fica certinho o formato. Ficou bem alto, segue fotos do bendito (por respeito àqueles que estão em jejum vou colocar em spoiler):

 

Spoiler

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49 minutos atrás, {..mAthEUs..} disse:

 

 

 

Matheus é dono de um açougue e não quer admitir pra não ter que fazer promoção pra galera do fórum... Pq pra ter moedor, prensa, rapaz, pensa num cara equipado!

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55 minutos atrás, MBD disse:

Matheus é dono de um açougue e não quer admitir pra não ter que fazer promoção pra galera do fórum... Pq pra ter moedor, prensa, rapaz, pensa num cara equipado!

 

Ah, pra comida tem que estar sempre preparado, né.. kkkkkkkk. É como diz o ditado: dinheiro bem gasto é dinheiro gasto com comida.

  • Supermoderador
Postado
4 horas atrás, {..mAthEUs..} disse:

 

Esse que eu fiz ficou com 330g. Tenho uma prensa de hamburguer (acho que é assim que se chama) desse tipo aqui. O hamburguer fica certinho. As vezes eu faço naqueles moldes, mas ai não faço recheado, ou senão se quero fazer rapido ai moldo na mão mesmo, mas o resultado não fica tão bom (o hamburguer as vezes quebra).

 

Esse recheado que falei eu comprei as peças inteiras e moi em casa (tenho moedor). Misturei, separei o "bolo" de carne para o hamburguer e coloquei a primeira parte, prensei e ai ele fica com um espaço no meio. Coloquei o parmesão ralado e um pouco de catupiry, coloquei o resto da carne e prensei de novo pra fechar, e pronto. Ele fica certinho o formato. Ficou bem alto, segue fotos do bendito (por respeito àqueles que estão em jejum vou colocar em spoiler):

 

 

330g? Que show. Dá pra comer hamburger o final de semana inteiro e ainda é low carb.

 

Tô pensando em comprar queijo em peça e cortar cubos, então fazer o hamburger com a mão em volta do queijo. Não sou tão phyno que nem você pra ter equipamento pra isso.

 

Vlw!

 

3 horas atrás, MBD disse:

 

Matheus é dono de um açougue e não quer admitir pra não ter que fazer promoção pra galera do fórum... Pq pra ter moedor, prensa, rapaz, pensa num cara equipado!

Tem gente que eu conheço que tem moedor pra fazer linguiça. Lá no sítio do pai alguém sempre tem pra quando matam porco. Dá pra fazer aquelas linguiças com 50/50 gado e porco :ph34r:

 

2 horas atrás, {..mAthEUs..} disse:

 

Ah, pra comida tem que estar sempre preparado, né.. kkkkkkkk. É como diz o ditado: dinheiro bem gasto é dinheiro gasto com comida.

Pior que eu gasto boa parte do que eu ganho com comida mesmo. Carne não é barata...

  • Supermoderador
Postado

Warning: Se estiver com fome, feche agora!

 

Esteja avisado.

 

Sexta-feira seguiu tudo bem, comprei um vazio para assar no forno e tava quente pra cacete. Acabei abortando e botei no congelador, já que ia deixar a casa mais quente ainda, tomei um shake pra fechar as proteínas e pronto. O resultado foi sábado com peso muito menor, peso de 3 dias foi 112,2kg, 111,4kg e 110,6kg. Flutuação normal porque comi pouco e tinha mais líquido, mas praticamente nada de sódio. Almoço ia ser o padrão de sábado, um frango inteiro (tirando coxas e asas) do bar da esquina, mas resolvi experimentar a costela deles, então acabei comendo mais.

 

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Sábado de noite meu irmão ia almoçar lá em casa e moí 3,3kg de costela e 800g de bacon. Daí choveu e como a minha casa é pequena e a churrasqueira móvel, abortamos. Fui para uma hamburgeria nova que tem na região e tem um desafio: pode comer quantos hamburgeres quiser por R$39,90, mas tem que comer tudo, sem sobrar uma batata, ou precisa pagar a conta completa. Como eu tinha almoçado isso daí e já tinha comido uma maça verde 2h antes, fiquei na humildade e comi apenas 3 hamburgeres:

 

2 carnes, bacon, aneis de cebola

 

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Bife de costela, aneis de cebola e pimenta

 

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Mesmo do anterior

 

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Fiquei na Aquarius, resistindo... peso batei 112,9kg daí no domingo. Aí no domingo  tivemos que fazer os hambugueres caseiros porque se não a carne ia estragar, e nós não queremos desperdiçar carne né?

 

Nesse eu exagerei no tamanho da carne para comer menos pão, nunca tinha feito bifes tão grandes. Devia ter umas 350-400g cada:

 

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Maior parte do pessoal comeu apenas 1 ou 1,5 deles, eu comi 3 com pão e um puro. Daí quebrei o protocolo de não-cerveja, minha cunhada é engenheira de alimentos e faz consultoria para regularizar cervejarias e tinha uma amostra de uma Pale Ale nova... e foi um espetáculo a cerveja.

 

Daí no caminho pra casa eu pequei um negócio que era sorvete, milkshare... um tal de Ovomaltine com Nutella:

 

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Terminei a noite comendo pipoca com manteiga e daí os hamburgueres que sobraram. O peso hoje já mostrou sinais das gordices:

 

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Bom, mas como isso daqui é um diário de treino, o treino sexta-feira eu consegui definir o meu treino A, empurrar, que vai ser volumoso e focar um pouco mais em ombro do que o anterior:

 

Supino 3~5 x 5~8

Dips 3xAMRAP

Supino haltere 3x10~15

Desenvolvimento sentado 3x10~12

Tríceps testa 3x10~15

Tríceps Pulley 3x10~15

Elevação Lateral KB 3x10~12

 

Daí ficou

 

Supino 5x5 110kg

Dips 8/8/7

Supino haltere 3x10 30kg

Desenvolvimento sentado 24kg 10/10/9

Tríceps testa 3x10 12kg

Tríceps Pulley 3x10 8 placas

Elevação lateral 3x10 3kg

 

Supino tranquilo, pedi ajuda na primeira série porque não sabia como ia ficar e na última porque estava cansando, mas não precisei. Dips eu estou fazendo estilo box, com as pernas pra frente e costas arqueadas, o que faz ficar bem mais difícil. Supino haltere ficou comprometido por causa do dips, o que era a ideia, assim como o desenvolvimento. Tríceps testa as 3 últimas repetições da última série foram forçadas e elevação lateral foi estilo mid-scapullar plane, tronco inclinado para frente, cotovelo levemente flexionado.

 

Hoje não deu para ir treinar, almoço foi os últimos hamburgeres que sobraram, mas foram fritos na frigideira, então o sabor não é o mesmo, e jantar vai ser whey pra fechar as proteínas. Amanhã espero estar com peso já bem mais baixo, talvez mais perto da marca de sexta, e não de sábado.

  • Supermoderador
Postado
16 horas atrás, Quântico disse:

Caramba, ainda bem que acabei de comer, pqp

Eu avisei

 

16 horas atrás, Ricardo Queiroz disse:

Você e o MBD tem que mudar o nome do diário p/ algo mais gourmet

Vou deliberar a sua sugestão ;)

 

5 horas atrás, {..mAthEUs..} disse:

Ai sim, curti esses harburgueres. Devem ter ficado tops demais.

Ficou, mas acho que ainda prefiro vazio e bacon...

 

_______

 

Bom, para controle próprio, vou postar o treino novo atual aqui (ainda falta ajustar perna) e fazer as edições, e também atualizar o link da assinatura:

 

PUSH - A

 

Supino 3~5 x 5~8

Dips 3xAMRAP

Supino haltere 3x10~15

Desenvolvimento sentado 3x10~12

Tríceps testa 3x10~15

Tríceps Pulley 3x10~15

Elevação Lateral KB 3x10~12

 

PULL - B

 

BOBR 3~5 x 5~8

Puxada aberta 3x10~12

Remada cabo fechada 3x10~12

Face Pull 3x10~15

Rosca marcelo 3x10~12

Encolhimento 3x10~12

One hand clean 3x5

Remada aparelho (rombóides) 3xAMRAP

 

LEG - C

 

Leg Press Unilateral 3x8~15

Extensora 3x AMRAP

Flexora 3x10~15

Flexão Plantar 3x10~15

Abs

Swing

 

Acho que comentei que no final do mês tenho ortopedista, fazendo exame e confirmando que a lombar está 100% eu volto para o agachamento como exercício principal. Até lá, acho que vou deixar o C leve assim.

  • Supermoderador
Postado

Oi,

 

Treino ontem foi bom, ficou assim:

 

BOBR 5 x 5 90/80/80/80/80

Puxada aberta 3x12 7 placas

Remada cabo fechada 3x10 10 placas

Face Pull 3x10 5 placas

Rosca marcelo 3x10 10kg

Encolhimento 3x10 24kg

One hand clean 3x5

Remada aparelho (rombóides) 3xAMRAP 100kg 10/10/8

 

Bent Over eu baixei a carga porque não estava fazendo a contração das escápulas como queria. One hand clean ainda não deu certo, malditos pesos de montar. O resto foi OK.

 

Ontem fiquei em jejum até o jantar. Saí para a chrurrascaria, por curiosidade me pesei: 110,4kg. Comi bastante salada, carne, um pedaço de queijo e tomei 2 garrafas de Aquarius, o que dá 1 litro/kg. Cheguei de volta em casa e me pesei, 113,2kg. Foi praticamente 2kg de comida então. Hoje de manhã me pesei de novo e estava em 111,2kg já.

 

Como de padrão, o jantar foi:

 

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Brócolis, repolho, chuchu, mini-milho, cenoura, beterraba e couve-flor. Daí carne nem tem como saber, mas tem uma maminha e cupim ali no prato.

Postado

Acompanhando teu tópico, ainda mais com esse monte de rango bom aí !!!

 

Como todo gaúcho , sou viciado em carne, o que me facilita o ganho de massa (e gordura tb).

 

abraço

Postado

caralho mano, diário aqui é padrão gourmet mesmo heinnn kk...

vou ser obrigado a começar a postar umas fotos tbm p não sair por baixo, ta louco...

da até um animo abrir esse diário e ver essas belezas ai, segue o plano!!!

  • Supermoderador
Postado
3 horas atrás, Gustavo75 disse:

Acompanhando teu tópico, ainda mais com esse monte de rango bom aí !!!

 

Como todo gaúcho , sou viciado em carne, o que me facilita o ganho de massa (e gordura tb).

 

abraço

Ganhos fáceis.

 

3 horas atrás, mayan disse:

caralho mano, diário aqui é padrão gourmet mesmo heinnn kk...

vou ser obrigado a começar a postar umas fotos tbm p não sair por baixo, ta louco...

da até um animo abrir esse diário e ver essas belezas ai, segue o plano!!!

Bora

 

_____

 

Oi,

 

Resolvi ter um treino de perna bom de novo, então liguei o foda-se apenas se sentir algum desconforto eu vou parar com o agachamento. Comecei de leve, aumentando 10kg de cada lado, depois baixei e fiz umas pausas, baixei mais e fiz umas séries 'para hipertrofia' e daí uns negócios aleatórios.

 

Agacho 3x5 130kg + 3x10 90kg

Extensora 3xAMRAP (10/8/6)

Flexão plantar 2xAMRAP

Swing KB 14kg 100reps 4min16sec

Trote

 

Agacho as 3 primeiras séries foram pesadinhas mas tranquilas apenas para garantir que eu conseguia fazer, já que faz 1 mês que não agachava. Daí mais 3 séries o mais explosiva o possível. Extensora foi aquele parto, extensão com explosão e contando 5 segundos para baixar o peso... últimas repetições numa tremedeira do cacete. Flexão plantar não fix unilateral, então foi lá nas 15reps ou mais (não tinha como contar se tu tá controlando a cadência também) e swing foi aquecer, botar o relógio e fazer 100reps... fiz 30+20+15+15+20

 

Voltei para o trabalho e vou continuar em jejum por mais umas 2h antes de chegar em casa. Hoje vai ser peito de frango com molho de tomate e milho junto com massa, e um whey com sorvete antes de dormir.

  • Supermoderador
Postado (editado)

Oi,

 

Jantar de ontem:

 

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Hoje foi mais um treino bom.

 

Supino 5/4/3reps com 116kg

Dips 3x10/9/6

Supino haltere 3x10 30kg

Desenvolvimento sentado 3x12 24kg

Tríceps testa 3x12/10/10

Tríceps Pulley 3x12 8 placas

Elevação Lateral KB 3x10 3kg

Tríceps coice 2x10 4kg

 

Supino eu tinha feito 5x5 110kg último treino e ia fazer com 120kg hoje pra 3x3, mas como tem anilhas menores, resolvi progredir menos. Foi 116kg e parar uma repetição antes da falha, daí de 5, 4 e 3reps. Dips foi de boa, supino haltere também... tríceps testa a primeira saiu 12, a segunda 10 e daí a terceira foi com 3 repetições forçadas. O resto foi tranquilo. Botei um tríceps coice para terminar de trabalhar por completo o tríceps.

 

Gravei 3 exercícios, dando tempo eu up eles hoje.

 

Como não dá pra viver de hambúrger todo dia, o almoço foi peito de frango, batata doce e salada:

 

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Editado por Aless
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