hippocampus 3 Postado Fevereiro 12, 2009 às 23:30 Compartilhar Postado Fevereiro 12, 2009 às 23:30 A minha dextrose ta no fim e o Whey tem meio pote ainda. Na minha cidade só tem a venda malto, e com sabor. Meu whey é de morango entao nenhum sabor de malto (laranja, uva, limão) deve combinar. Eu pensei em colocar o açucar branco que tambem tem um IG alto. Tem algum problema por ser pura sacarose ? Se eu fosse vc compraria malto de laranja, ja tomei com whey de morango e nao achei ruim nao. Açucar branco, esqueçe, é refinado, não tomaria se fosse vc. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Schwarzenegger 7 Postado Fevereiro 13, 2009 às 15:57 Compartilhar Postado Fevereiro 13, 2009 às 15:57 Iron Man, Esquece o açúcar mascarvo e o mel. Eles não servem no pós treino. nada a ver... açucar mascavo é muito indicado! quanto ao mel não tenho certeza. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
DodsGranada 0 Postado Abril 13, 2014 às 04:34 Compartilhar Postado Abril 13, 2014 às 04:34 Tomo o Whey 100 pure, queria saber se posso tomar ele com açucar mascavo, e qual a dosagem..alguem? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RASTA_ 249 Postado Abril 13, 2014 às 10:50 Compartilhar Postado Abril 13, 2014 às 10:50 Tomo o Whey 100 pure, queria saber se posso tomar ele com açucar mascavo, e qual a dosagem..alguem? Pow cara, ressucitar um tópico de 5 anos pra fazer uma pergunta dessas? Enviado de meu GT-S6313T usando Tapatalk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados