Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Pão De Aipim


orlandini31

Posts Recomendados

Bom galera aqui onde eu moro como é uma cidade com bastantes traços rurais, tem muito dessas paradas naturais, queijo ovos leite mel e muitas coisas artesanais mesmo minha duvida é sera que o pão de aipim teira um carbo melhor que o pão normal ? seria valido comelo todo dia ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

A nutricionista me passou pra comer isso, mas lá em casa ninguém faz.. Ooo vontade, muito bom aquilo.

Mas uma dúvida, é pão mesmo? Tipo de padaria?

Desse nunca vi, ja vi de batata, milho etc... Mas de Aipim é novidade, vou falar pro padeiro aprender isso

Ah, esqueci de falar... O que ela me passou foi um "bolinho" é tipo aipim amassado com salsa etc pra temperar assado, esse sim é bom

Editado por brenoom
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...