fabvon 0 Postado Fevereiro 9, 2009 às 00:52 Compartilhar Postado Fevereiro 9, 2009 às 00:52 Achei no Google, tem informações legais: http://www.svb.org.br/depmednutricao/pdfs/Proteinas.pdf Uma coisa que me chamou a atenção foi uma afirmação de que a qualidade de proteína não deve ser medida pelo VB, mas sim por PDCAA (Protein Digestibility Corrected Amino Acid Score). Não tenho opinião formada sobre isso, então vou pesquisar. Se alguém souber do que se trata, favor complementar aqui. edit: http://en.wikipedia.org/wiki/Protein_Diges...mino_Acid_Score Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Sphinter 4 Postado Fevereiro 9, 2009 às 01:10 Compartilhar Postado Fevereiro 9, 2009 às 01:10 nossa tem muita informação q nunca ouvi falar. Interessante, apesar do arquivo ser muito zuado Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
gpresott 63 Postado Fevereiro 9, 2009 às 01:18 Compartilhar Postado Fevereiro 9, 2009 às 01:18 Mais os PDCAAS é praticamente a mesma coisa que valor biológico.. Porque vejamos... Whey, clara do ovo, caseina, leite, proteína isolada da soja, possuem todas alto VB, e são os que possuem maior PDCAAS, então podemos simplificar dizendo que é a mesma coisa. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora