subversive 0 Postado Fevereiro 8, 2009 às 18:49 Compartilhar Postado Fevereiro 8, 2009 às 18:49 O ponto forte da Probiotica é o MARKETING! obs: antes que algum bonitinho reclame, NÃO estou falando que os produtos são ruins, só estou apontando o ponto forte da marca. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Madrugão 1 Postado Fevereiro 9, 2009 às 17:55 Compartilhar Postado Fevereiro 9, 2009 às 17:55 100% Whey, é a proteína isolada, e é melhor comparada ao 3 Whey. Acho que você quis dizer ao contrário não é amigo? 100% whey Nacional= Concentrada 3W Nacional= Concentrada, Hidrolyzed e Isolada. 3W sempre é melhor. Só salientando que lá fora difícil alguem usar uma whey somente concentrada.. Tanto que as "100% Whey" importadas vem com isolada e Hidrolyzed normalmente.. Lembrando que tanto a Body Action quanto a Probiótica são EXCELENTES laboratórios! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Odyny 1 Postado Fevereiro 9, 2009 às 18:20 Compartilhar Postado Fevereiro 9, 2009 às 18:20 Pois eh, acho q o ruan confundiu, mas enfim hj comprei 3 potes de whey pra estoca, 2 neo nutry no2 (90 reais os 2) + 1 3w da body action ($65)... tava vendo a composiçao dos 2.. e o 100% eh mais pobre, o q mata nos nacionais (nacionais=neo nutry e body action...) eh a composiçao... "ingredientes:whey concentrado, leite em pó, malto bla bla bla bla bla bla, whey hidrolisado" sem falar uns q eu vi q o primeiro ingrediente eh malto... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Matheusjouan 0 Postado Fevereiro 9, 2009 às 20:28 Autor Compartilhar Postado Fevereiro 9, 2009 às 20:28 Hoje comecei toma 3whey, e queria fazer uma pergunta To tomando3whey com dex e agua, mas se eu por pedaços de banana e bater no liquidificador, tambera fará o mesmo efeito, porque sei que com leite o processo eh mais lento por causa da gordura, eh isso? se alguem puder tirar essa duvida eu agradeço vlw Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
brunom 2 Postado Fevereiro 9, 2009 às 22:00 Compartilhar Postado Fevereiro 9, 2009 às 22:00 Desculpe a sinceridade.. ja usei Body, Probi.. Mas nenhum se compara ao Optimum.. a partir daí, sempre fazia algo mais pra compra ele... Infelizmente, a qualidade dos nacionais ( pelo menos no meu corpo ) foi MUITO inferior ao uso do ON. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ruan.90 20 Postado Fevereiro 9, 2009 às 22:23 Compartilhar Postado Fevereiro 9, 2009 às 22:23 Concentrada vs. Isolada Em geral, os produtos processados a base de proteína do soro de leite pertencem a uma das duas categorias seguintes: proteína concentrada do soro de leite (WPC) ou proteína isolada do soro de leite (WPI). Qual é a melhor para você? A isolada. Fim de conversa. Se você for um verdadeiro atleta ou um verdadeiro fisiculturista, não obterá da proteína concentrada o que precisa para manter a sua competitividade. Por um lado, as WPIs possuem uma maior relação proteína/porção que as WPCs. De cada 100 gramas de soro de leite, o processamento da proteína isolada rende mais de 90 gramas de proteína, enquanto que o processamento de proteína concentrada rende somente de 34 a 80 gramas. Em outras palavras, as WPIs são constituídas por mais de 90 por cento de uma proteína ultrapura, contendo um mínimo de lactose e praticamente nada de gordura! Já as proteínas concentradas, contêm um máximo de 80% de proteína, níveis bastante elevados de lactose e gordura sobrantes do produto lácteo original. (13) Mesmo sendo processada por ultrafiltração — utilizada para reduzir o conteúdo de lactose e gordura das proteínas concentradas — a WPC não pode competir com o conteúdo de proteína pura da WPI. A outra diferença entre as WPCs e as WPIs é o grau da “atividade biológica” da proteína, determinada pelas suas respectivas técnicas de processamento. Dados de pesquisa revelaram que as proteínas do soro de leite só podem desempenhar as suas funções biológicas características quando se encontram no seu estado natural, não desnaturado. (14) Por isso, grande parte do que faz do soro de leite uma fonte protéica tão extraordinária, como reforçar o sistema imunológico e possuir propriedades anticancerígenas, desaparece facilmente se o produto não for delicadamente processado. Para possuir a máxima atividade biológica, o soro de leite deve ser processado com temperaturas baixas e/ou em condições de baixa acidez — comuns no processamento das WPIs, mas nem tanto no das concentradas. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Madrugão 1 Postado Fevereiro 10, 2009 às 01:02 Compartilhar Postado Fevereiro 10, 2009 às 01:02 Concentrada vs. Isolada Em geral, os produtos processados a base de proteína do soro de leite pertencem a uma das duas categorias seguintes: proteína concentrada do soro de leite (WPC) ou proteína isolada do soro de leite (WPI). Qual é a melhor para você? A isolada. Fim de conversa. Se você for um verdadeiro atleta ou um verdadeiro fisiculturista, não obterá da proteína concentrada o que precisa para manter a sua competitividade. Por um lado, as WPIs possuem uma maior relação proteína/porção que as WPCs. De cada 100 gramas de soro de leite, o processamento da proteína isolada rende mais de 90 gramas de proteína, enquanto que o processamento de proteína concentrada rende somente de 34 a 80 gramas. Em outras palavras, as WPIs são constituídas por mais de 90 por cento de uma proteína ultrapura, contendo um mínimo de lactose e praticamente nada de gordura! Já as proteínas concentradas, contêm um máximo de 80% de proteína, níveis bastante elevados de lactose e gordura sobrantes do produto lácteo original. (13) Mesmo sendo processada por ultrafiltração — utilizada para reduzir o conteúdo de lactose e gordura das proteínas concentradas — a WPC não pode competir com o conteúdo de proteína pura da WPI. A outra diferença entre as WPCs e as WPIs é o grau da “atividade biológica” da proteína, determinada pelas suas respectivas técnicas de processamento. Dados de pesquisa revelaram que as proteínas do soro de leite só podem desempenhar as suas funções biológicas características quando se encontram no seu estado natural, não desnaturado. (14) Por isso, grande parte do que faz do soro de leite uma fonte protéica tão extraordinária, como reforçar o sistema imunológico e possuir propriedades anticancerígenas, desaparece facilmente se o produto não for delicadamente processado. Para possuir a máxima atividade biológica, o soro de leite deve ser processado com temperaturas baixas e/ou em condições de baixa acidez — comuns no processamento das WPIs, mas nem tanto no das concentradas. Exatamente! Não esquecendo de colocar a referência da autora deste texto, que se não me falha a memória é a Nutricionista da Nutrilatina... Abraço a todos Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ruan.90 20 Postado Fevereiro 10, 2009 às 01:06 Compartilhar Postado Fevereiro 10, 2009 às 01:06 A minha fonte foi o fórum Saúde... enfim, lá também não tinha fonte. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Matheusjouan 0 Postado Fevereiro 10, 2009 às 01:29 Autor Compartilhar Postado Fevereiro 10, 2009 às 01:29 Ha alguma diferenção se eu toma dex + 3whey + banana e bater no liquificador com agua? o processo eh mais lento por causa da banana ou alguma fruta ou tem nada haver? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Odyny 1 Postado Fevereiro 10, 2009 às 12:28 Compartilhar Postado Fevereiro 10, 2009 às 12:28 Pois eh ruan, so q se eu nao me engano o 100% whey nao eh proteina isolada, pelo menos o 100% whey da body action eh proteina concentrada, a diferença dele para o 3whey eh q ele nao tem albumina nem proteina de trigo e outras proteinas como em alguns 3w, 5w, ou 7w da vida.... Abraços. Peguei la do site do corpo perfeito.... 100% whey body action.... "Ingredientes: Proteína concentrada do soro do leite, mix de vitaminas e minerais (magnésio, zinco e vitamina B6), espessante goma guar, antiumectante dióxido de silício e edulcorante sucralose. Sabor Baunilha: aroma indêntico ao natural de baunilha. Sabor Chocolate: cacau em pó e aroma indêntico ao natural de chocolate. Sabor Morango: aroma indêntico ao natural de morango e corante vermelho bordeaux" 3whey da probiotica... "Ingredientes: Proteína concentrada do soro do leite (Whey Protein), Proteína Isolada do soro do leite (Ion-exchange Whey Protein isolate) cacau em pó, Proteína hidrolisada do soro do leite, Proteína hidrolisada do trigo, aromatizante e edulcorante acessulfame K." 100% whey da probiotica... "Ingredientes: Proteína Concentrada do Soro do Leite " Nao achei o 3 whey da body action... mas enfim... Abraços. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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