[email protected] 7 Postado Abril 17, 2012 às 01:24 Compartilhar Postado Abril 17, 2012 às 01:24 (editado) bom galera eu já usei termogênico extreme black prá dá aquele gás e queimar uma gordura em excesso, porem parei pois não obtive resultado rápido e é relativamente caro fui aos poucos e sem querer, com pesquisa e dicas de amigos montando um Shake pré treino e quando vi tava suando feito chuveiro, pegando quase o dobro no supino, sem ficar dolorido, até atrapalhando um pouco o sono, mas com relação ao excesso de gordura foi satisfatório em um mês. (muito satisfatório) To postando aqui só pra caso queiram, testem, pois comigo funcionou 00:30 antes do treino eu jogo no liquidificador com 250ml de água: - 25g de levedo de cerveja - 15g de guaraná em pó - 15g de farinha de maracujá - 5g de chá verde com casca limão (é de uma industria aqui da minha cidade, dá pra substituir ai) - 30g mistura natural (catuaba, marapuama, giseng, ginkgo biloba) - 10g de farinha de berinjela as vezes eu jogo um colher de café solúvel (nescafé) quando eu não to usando creatina Editado Abril 17, 2012 às 01:31 por [email protected] Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Canis 1 Postado Abril 19, 2012 às 14:07 Compartilhar Postado Abril 19, 2012 às 14:07 Gosto de pimenta(a colhida mesmo, natural, não industrializada), além de elevar o metabolismo temporariamente, ajuda na dilatação(descongestiona nariz, etc) e dá um sabor a mais a comida. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
[email protected] 7 Postado Abril 20, 2012 às 12:34 Autor Compartilhar Postado Abril 20, 2012 às 12:34 Gosto de pimenta(a colhida mesmo, natural, não industrializada), além de elevar o metabolismo temporariamente, ajuda na dilatação(descongestiona nariz, etc) e dá um sabor a mais a comida. Gosto de pimenta(a colhida mesmo, natural, não industrializada), além de elevar o metabolismo temporariamente, ajuda na dilatação(descongestiona nariz, etc) e dá um sabor a mais a comida. deve ser de boa, não experimento porque minha garganta arde muito só com canela, imagine com pimenta Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlinhonit 8 Postado Abril 20, 2012 às 12:48 Compartilhar Postado Abril 20, 2012 às 12:48 O gosto deve ser uma belezinha hein... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saintgraal 3455 Postado Abril 20, 2012 às 13:31 Compartilhar Postado Abril 20, 2012 às 13:31 acho que encontrei algo aqui, que é pior para o paladar do que albumina + azeite tem um que sai bem mais baratinho... não tem gosto, e é com toda certesa, mais potente. só os fortes entenderão HEHEHEHEHEHE Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
planeta 5555 Postado Abril 24, 2012 às 08:42 Compartilhar Postado Abril 24, 2012 às 08:42 (editado) o pó de guraná tem quantidade variável de cafeína, segundo pesquisa cientifica abaixo: *** cafeína dá um boost geral, tanto fisicamente como mentalmente, esse é seu ingredinte principal ... o ginko biloba, esse pode ser perigoso, facilita a circulação mas causa hemorragias em algumas pessoas curiosidade: com 2,1mg por kg de massa corporal vc já consegue todos os efeitos benéficos da ingestão de cafeína cuidado com essa parada que vc tá tomando, é bom vc pesquisar sobre o colateral de cada coisa e saber quando não pode misturar com outros suplementos e remédios, não vale a pena ser cobaia sem pesquisar primeiro ... e se esforçando, no google, vc acha tudo o que precisa. ----------------------------------------------- http://www.scielo.br...732007000100007 RESUMO OBJETIVO: Este estudo teve como objetivo determinar os teores de cafeína em diferentes marcas de guaraná em pó disponíveis comercialmente. MÉTODOS: A metodologia analítica utilizada envolveu as etapas de extração com água, limpeza da amostra com acetato de chumbo e determinação por cromatografia líquida de alta eficiência com detector de arranjo de diodos (200-400nm). Foram analisadas 39 amostras adquiridas nas cidades de Campinas e Ribeirão Preto, SP, entre dezembro de 2003 e janeiro de 2004. RESULTADOS: Os teores de cafeína nas amostras apresentaram grande variabilidade, situando-se na faixa de 9,52 a 36,71mg/g de pó, isso se deve, possivelmente, às diferenças de procedência e processo a que a matéria-prima foi submetida. Comparando-se com o pó de café, fonte tradicional de cafeína na dieta, verifica-se que o teor médio de cafeína encontrado no guaraná em pó, dependendo da marca considerada, pode ser até quatro vezes maior. Editado Abril 24, 2012 às 08:45 por planeta Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
arthurfx 2 Postado Maio 23, 2012 às 20:00 Compartilhar Postado Maio 23, 2012 às 20:00 Vix, todo tópico que entro os cara reclama de gosto há para, parece doente dentro de uma hospital ou uma criança com medo de tomar dipirona liquida Jaquedeglys reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José MaxFit 0 Postado Maio 25, 2012 às 18:30 Compartilhar Postado Maio 25, 2012 às 18:30 EC > all efedrina e cafeína mto melhor. Farinha de berinjela? ¬¬ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
frlps 7 Postado Junho 26, 2012 às 00:25 Compartilhar Postado Junho 26, 2012 às 00:25 ec sai mais barato msm. e tao agressivo qnt essa mistureba ai Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Tyler Durden 32 Postado Junho 26, 2012 às 02:12 Compartilhar Postado Junho 26, 2012 às 02:12 Interessante, foda só o gosto do levedo de cerveja, mas foda-se, valeu amigo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora