IronMan 0 Postado Janeiro 15, 2009 às 14:10 Compartilhar Postado Janeiro 15, 2009 às 14:10 (editado) . Editado Fevereiro 13, 2016 às 12:51 por IronMan Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
trindade.pirahy 1 Postado Janeiro 15, 2009 às 14:21 Compartilhar Postado Janeiro 15, 2009 às 14:21 cara larga ele a cizinha com pouca agua, decha cizinha bem controlanto a agua depois de cuzido para de larga agua que ele vai começar a grudar na panela, ai tu vai largando uns pinguinho de agua e mechendo ele, vai começar a dourar porcausa do grude , ai ele pega uma cor e fica bem gostoso so pra lavar a panela que tem q chama no bombril hehehehehehehe Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
IronMan 0 Postado Janeiro 15, 2009 às 14:32 Autor Compartilhar Postado Janeiro 15, 2009 às 14:32 (editado) . Editado Fevereiro 13, 2016 às 12:52 por IronMan Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ramon_vix 0 Postado Janeiro 15, 2009 às 16:27 Compartilhar Postado Janeiro 15, 2009 às 16:27 dicas de culinária em muito bom...hahahahah Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
trumpeu 0 Postado Janeiro 15, 2009 às 16:51 Compartilhar Postado Janeiro 15, 2009 às 16:51 Faz com azeite de oliva no lugar do óleo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
DraggO 26 Postado Janeiro 15, 2009 às 17:48 Compartilhar Postado Janeiro 15, 2009 às 17:48 Faz com azeite de oliva no lugar do óleo. O azeite depois de 100graus perde muitas das boas propriedades dele.....então nao jogue dinheiro fora.... Pra cozinhar o ideal é oleo de CANOLA. Azeite de oliva só Extra Virgem e ao natural. Abraços. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
trumpeu 0 Postado Janeiro 15, 2009 às 18:49 Compartilhar Postado Janeiro 15, 2009 às 18:49 O azeite depois de 100graus perde muitas das boas propriedades dele.....então nao jogue dinheiro fora.... Pra cozinhar o ideal é oleo de CANOLA. Azeite de oliva só Extra Virgem e ao natural. Abraços. Eu sei disso, mas falei por causa das suas propiedades, falei do gosto mesmo. Eu acho que fica muito gostoso, o frango frito no azeite e não faz mal em relação ao frango frito no óleo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandra 0 Postado Janeiro 16, 2009 às 12:30 Compartilhar Postado Janeiro 16, 2009 às 12:30 Uso uma colher :(de café) de margarina light p/ grelhar o frango, fica uma delícia. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2084 Postado Janeiro 16, 2009 às 12:47 Compartilhar Postado Janeiro 16, 2009 às 12:47 Uma grelha ta 60 reais por ai... e não tem coisa mais fácil que na grelha, sem falar no gosto que é uma delicia Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
DraggO 26 Postado Janeiro 16, 2009 às 22:04 Compartilhar Postado Janeiro 16, 2009 às 22:04 Tira a camisa, Acende o fogão no máximo, Se joga de peito na labareda !!! PS: brincadeira..........mas não aguentei.........uahuahuahuahuahaaaa.......... *Edit: falando sério, compre uma dessas e seja feliz: http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-796...uper-oferta-_JM Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora