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[Foto E Dicas] De Nosso Sagrado Prato De Maromba


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Em 16/03/2017 em 08:55, Visitante disse:

#lowcarb #glutenfree #lactosefree #vegan

 

1152121.jpg

 

banana, aveia, canela, cacau, uva passa, pão, mel e leite integral

café da manhã de todos os dias a mais de 5 anos

Essas # estão meio erradas em kkk

Todavia, parece ser bom.

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  • 1 mês depois...

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  • 2 meses depois...

Almoco da semana :)

 

200g frango (46,4 prot, 2.2 gord, 0 carb)

150g brocolis e couve flor (4.5 prot, 1.3 gord, 2.4 carb)

60g vagem (1.4 prot, 0.3 gord, 1.9 carb)

 

Total: 52,3 prot, 3,9 gord e 4.3 carb.

 

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Editado por Albernaz
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Brigadeiro de Whey :)

 

30g Whey chocolate isolado (26.4 prot, 0.4 gord, 2 carb)

10g Manteiga de amendoim (2.7 prot, 5.2 gord, 1.1 carb)

50ml Leite (2.5 prot, 0.8 gord, 2.5 carb)

8g Nozes (1.2 prot, 5.2 gord, 0.6 carb)

 

Total: 32.8 prot, 11.6 gord e 6.2 carb.

 

Geralmente como isso de noite para bater meus macros de proteina e gordura, sendo assim as quantidades estao sempre variando. Otimo para comer assistindo um Netflix ou quando tem vontade de comer doce.

 

 

w5n0mCQ.jpg

 

 

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Almoco de hoje:

 

200g Bacalhau (43,7 prot, 1.1 gord, 1.4 carb)

120g Brocolis e couve flor (3.2 prot, 0.8 gord, 2.5 carb)

60g Arroz (2.2 prot, 1.2 gord, 18 carb)

3g Azeite (0 prot, 3 gord, 0 carb)

 

Total: 49.1 prot, 6.1 gord e 21.9 carb.

 

Geralmente faco 1 semana de bacalhau e outra de frango, e bem facil de trocar e manter os mesmos macros.

 

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1 hora atrás, Albernaz disse:

Almoco de hoje:

 

200g Bacalhau (43,7 prot, 1.1 gord, 1.4 carb)

120g Brocolis e couve flor (3.2 prot, 0.8 gord, 2.5 carb)

60g Arroz (2.2 prot, 1.2 gord, 18 carb)

3g Azeite (0 prot, 3 gord, 0 carb)

 

Total: 49.1 prot, 6.1 gord e 21.9 carb.

 

Geralmente faco 1 semana de bacalhau e outra de frango, e bem facil de trocar e manter os mesmos macros.

 

Hcc9ZeU.jpg

 

Exatamente. Há muitos acompanhamentos que eu repito e aí só mudo a carne. 

Daí, pra equilibrar os macros fica fácil, pois quando é carne magra, eu aumento a quantidade de azeite de oliva.

Quando é tilápia, por exemplo, ela tem pouca proteína. Daí eu aumento a quantidade dela e os macros continuam oscilando em cima de uma faixa programada.

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  • 10 meses depois...

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